Бойкот Яндекса

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

immo, понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
Гарри Gudini:
Поэксперементируем с цветами? ☝

Красный сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед
Зеленый сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед

Посмотрим какой будет выше по запросу перпендикулярно-статический параллелепипед

Зелёный победил, congratulations! 😂

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Фома:
понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.

Это не корректный пример. Ну да ладно. Все равно, на любой болт, найдется гайка. :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Фома:
Это будет неофициальный ответ Яндекса, считайте это отсебятиной.

Если вдруг пропадут ВСЕ сайты, компания Яндекс займет какую нибудь нишу в оффлайн бизнесе (интернета ведь уже нет) прикупит какой нибудь завод, чего и желает сделать Вам вместо клепания псевдосайтов.

Другими словами поисковик перестанет существовать. А то, что группа людей, успев заработать деньги пока существовала масса "псевдосайтов", организует какой-то бизнес в оффлайне, это к вопросу уже отношения не имеет.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Да уж, не хилый топик, 24 страницы за сутки!

Я всё же предлагаю не топить Яндекс и не бойкотировать его, не смотря на все "проблемы", лучше чтобы Яндекс был, так как это единственная реальная альтернатива Гуглу на сегодняшний день, пусть не идеальная, да, но отсутствие конкуренции всегда хуже в первую очередь для пользователей Интернета.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ijk, если бы не глючащие алгоритмы Яндекса говна было бы меньше, значительно меньше.

Уже писал раньше, отсутствие четкого понимания работы фильтров и веры в то что белый проект вернется в поиск без проблем - заставляет клепать говносайты.

Я могу вложить 2-5-10к$ в создание какого нибудь качественного проекта. С интересной идеей\структурой\необычными сервисами и тому подобным.

Могу надеяться что через год он окупится и у меня будет растущий СДЛ с перспективами.

А могу вложить эти деньги в 2-3-4..и т.д. сотни говносайтов под биржи ссылок.

И вот что интересно, в текущих реалиях делать говносайты - выгоднее))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
Алан Гор:
Зелёный победил, congratulations! 😂

На зеленом контента на меньше, от этого концентрация ключевиков больше - результат не убедителен :D

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
S
На сайте с 29.01.2006
404

iworkshop,

Могу надеяться что через год он окупится и у меня будет растущий СДЛ с перспективами.

Вы можете надеяться на всё, что угодно, но при чем здесь Яндекс? Вот "Вконтакте" и "Одноклассники" вообще были закрыты от индексирования и прекрасно себя чувствовали.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vold57:
Другими словами поисковик перестанет существовать.

При отсутствии сайтов - да. Сервисы "словари, карты и т.д." мы ведь сейчас не рассматриваем, только поиск.

vold57:
А то, что группа людей, успев заработать деньги пока существовала масса "псевдосайтов", организует какой-то бизнес в оффлайне, это к вопросу уже отношения не имеет.

Можно конечно было бы их отдать в фонд пострадавших оптимизаторов, но к сожалению я не финансовый директор компании Яндекс. К огромному сожалению.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Scaryer, что вы хотите мне сказать?

Много сайтов аналогичным вконтакте и однокласникам запускается? Лично вы хотя бы один проект подобного размаха запускали?(вопрос риторический).

Я говорю о соотношении рисков и прибыли.

А вы о чем? О единичных успехах?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий