- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
immo, понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.
Поэксперементируем с цветами? ☝
Красный сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед
Зеленый сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед
Посмотрим какой будет выше по запросу перпендикулярно-статический параллелепипед
Зелёный победил, congratulations! 😂
понятие "хороший поиск" для всех разное, чуть выше был пример про Рембрандта и Пикассо.
Это не корректный пример. Ну да ладно. Все равно, на любой болт, найдется гайка. :)
Это будет неофициальный ответ Яндекса, считайте это отсебятиной.
Если вдруг пропадут ВСЕ сайты, компания Яндекс займет какую нибудь нишу в оффлайн бизнесе (интернета ведь уже нет) прикупит какой нибудь завод, чего и желает сделать Вам вместо клепания псевдосайтов.
Другими словами поисковик перестанет существовать. А то, что группа людей, успев заработать деньги пока существовала масса "псевдосайтов", организует какой-то бизнес в оффлайне, это к вопросу уже отношения не имеет.
Да уж, не хилый топик, 24 страницы за сутки!
Я всё же предлагаю не топить Яндекс и не бойкотировать его, не смотря на все "проблемы", лучше чтобы Яндекс был, так как это единственная реальная альтернатива Гуглу на сегодняшний день, пусть не идеальная, да, но отсутствие конкуренции всегда хуже в первую очередь для пользователей Интернета.
ijk, если бы не глючащие алгоритмы Яндекса говна было бы меньше, значительно меньше.
Уже писал раньше, отсутствие четкого понимания работы фильтров и веры в то что белый проект вернется в поиск без проблем - заставляет клепать говносайты.
Я могу вложить 2-5-10к$ в создание какого нибудь качественного проекта. С интересной идеей\структурой\необычными сервисами и тому подобным.
Могу надеяться что через год он окупится и у меня будет растущий СДЛ с перспективами.
А могу вложить эти деньги в 2-3-4..и т.д. сотни говносайтов под биржи ссылок.
И вот что интересно, в текущих реалиях делать говносайты - выгоднее))
Зелёный победил, congratulations! 😂
На зеленом контента на меньше, от этого концентрация ключевиков больше - результат не убедителен :D
iworkshop,
Вы можете надеяться на всё, что угодно, но при чем здесь Яндекс? Вот "Вконтакте" и "Одноклассники" вообще были закрыты от индексирования и прекрасно себя чувствовали.
Другими словами поисковик перестанет существовать.
При отсутствии сайтов - да. Сервисы "словари, карты и т.д." мы ведь сейчас не рассматриваем, только поиск.
А то, что группа людей, успев заработать деньги пока существовала масса "псевдосайтов", организует какой-то бизнес в оффлайне, это к вопросу уже отношения не имеет.
Можно конечно было бы их отдать в фонд пострадавших оптимизаторов, но к сожалению я не финансовый директор компании Яндекс. К огромному сожалению.
Scaryer, что вы хотите мне сказать?
Много сайтов аналогичным вконтакте и однокласникам запускается? Лично вы хотя бы один проект подобного размаха запускали?(вопрос риторический).
Я говорю о соотношении рисков и прибыли.
А вы о чем? О единичных успехах?)