Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

N
На сайте с 22.11.2008
181

Подай заявок пачку, в замен получишь водокачку)

niggerzzz добавил 17.10.2011 в 15:57

RussianDomainer, вопросы можно вам задать ?)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
niggerzzz:
Подай заявок пачку, в замен получишь водокачку)

niggerzzz добавил 17.10.2011 в 15:57
RussianDomainer, вопросы можно вам задать ?)

да, можно, niggerzzz, - но я этим не занимаюсь - за деньги или бесплатно (помощью в лотерее) - просто подруга из Грузии просила помочь - так я стал всё это читать сегодня и выяснил эти детали. Дальше читаю, смотрю вот это видео http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html (правда на английском оно и длинное) - так думаю и людям подскажу, может кому пригодится :)

[Удален]
Бардо:
Сколько лично знаю американских стариков

Многих знаете? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sasha_123:
Многих знаете?

Ну с пяток семей будет. И я не шучу - живут как у Христа за пазухой.

Просто нужен статус беженца, а скоро в Украине его получить будет раз плюнуть. Яныч немного ещё оперится - и будет всех подряд сажать. Тогда и ломанёмся...Всей тюрьмой...

Что бесит во всех американских лотереях и визах - это длиннючие анкеты. В визовой анкете интересуются даже адресом школы, где учился.

Мне штатовский дружбан заполнил на визу анкету. В конце вопросик - "Вам кто-нить помогал заполнять анкету?". При ответе "Да" - открывается новая длиннючая анкета, которую нужно заполнить уже на человека, который помогал. Я валялся. Ответил "Нет", хотя дружбан был против - говорил, что эти полицаи и душители свободы видят, откуда IP шарит по анкете онлайн))))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Народ, подскажите плз.

Тут знакомым прислали письмо:

U.S. Department of State notifies ИМЯ ФМИЛИЯ of being selected as a winner of the Diversity Visa program.

Type of Residence Card Status Amount (per person)

United States Permanent Resident Card Granted! - Waiting for payment of processing fee $879

Т.е иными словами пишут что мол они выиграли, но просят 879 баксов с носа. Такое вообще может быть? Кто в курсе дел?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

eN_Slon, развод.

Америкосы на своем сайте пишут про это.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
eN_Slon:
Народ, подскажите плз.
Тут знакомым прислали письмо:

U.S. Department of State notifies ИМЯ ФМИЛИЯ of being selected as a winner of the Diversity Visa program.

Type of Residence Card Status Amount (per person)
United States Permanent Resident Card Granted! - Waiting for payment of processing fee $879

Т.е иными словами пишут что мол они выиграли, но просят 879 баксов с носа. Такое вообще может быть? Кто в курсе дел?

это мошенники. Кто выиграл ничего не должен платить. Только немножко (думаю долларов 10-20) платишь когда проходишь медкомиссию. И $140 - это надо платить в специальном банке - перед собеседованием в посольстве/консульстве.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

cyber_Krosh, спасибо

eN_Slon добавил 20.10.2011 в 00:55

RussianDomainer, и Вам спасибо, добрый человек.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Тут скоро как в России будет - не пёрнуть

Вы ошибаетесь, будет намного хуже. Нефти нет, газа нет - подачками кормить не выйдет = янык не путин, но янык и не лукашенко, а ставленник олигархата. Рейтинг янука овача уже 10%, в то время как рейтинги путина и лукашенка практически никогда не опускались ниже 50%.

Т.е наш режим не имеет массовой поддержки и усидеть сможет только на штыках, читай силовом давлении и посадках ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

filosof, так что делать предлагаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий