Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Не оправдывайтесь, потому что знаю я

Да, я уже вижу всевидящее око мессии.

-= Serafim =-:
Если бы Вы уже чего-то добились в жизни

то непременно целовал бы вас в пятки и хотел бы уехать в США. :D

-= Serafim =-:
Можно расслабиться

Можно козу на возу. А вы, может быть разрешите? :D

Тут в Курилке кто-то написал, что мужчина погибает от своей руки. Умный человек сказал. Вы себя только что опустили ниже плинтуса всего лишь парой предложений. С собственными фантазиями и домыслами при полном отсутствии аргументов. После вашего ответа, а вернее слива, вы меня даже нервировать перестали. :) Удачи вам и вашим фанам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господин Оксиген, мне абсолютна безразлична Ваша реакция на мои слова и тем более неважно Ваше мнение обо мне. Разумный человек отреагировал бы аргументами без лишних соплей и криков, а Вы изошлись на детские претензии.

У нас бы все население уехало из страны, если бы им организовали это и все сделали за них. Даже ярые патреоты и любители отчизны бы уехали туда где теплее.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
У нас бы все население уехало из страны

Мессия, что ещё тут скажешь? Глаштай целой страны. Уполномочен заявить от лица всех граждан. :D -= Serafim =-, не сочтите за труд, присоединитесь к Володе на Манхэттене.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Рогожин Константин:
если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется, так как занимаешься своей жизнью, делаешь задуманное, знаешь специфику отношений в России, а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души, хотя может быть и условия покомфортней.

Молодость.

Наивность.

Но пройдет...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
cyber_Krosh:

Молодость.
Наивность.
Но пройдет...

Я молод и наивен. И это хорошо. :)

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Бардо:
Тут скоро как в России будет - не пёрнуть. Квартал 95 запретили. Цензура на ТВ мощнейшая.

Вот и я об этом думаю последнее время. Квартал был очень мощным явлением, но что-то мне подсказывает что он уже не вернется.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

В смысле закрыли? С официального сайта

21.09.2011 | 14:18
26 и 27 сентября в Киеве во Дворце «Украина» состоится премьера новой программы проекта «Вечерний Квартал».
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Mirrrorr, ну все может быть, если такой юмор как был у квартальцев останется, я буду удивлен. А сейчас как мне кажется политический юмор должен быть очень сильно заменен остальной развлекательной программой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

SubAqua, не знаю, я этого выступления не видел.

Возможно, что этот формат себя просто изжил. Например, я их уже достаточно давно не смотрю.

Но с вами согласен, тоже удивлюсь, если они продолжат стеб на грани фола. Например, обыграют ли фразу "Спасибо жителям...". Вроде неплохой индикатор.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RussianDomainer:
Во вторник 4 октября, в полдень по восточному времени США (8 часов разницы с московским временем) начинается прием заявок на участие в визовой лотерее DV-2013 (более известна под названием лотерея «грин-кард»).

Лотерея - не наш метод. Есть и другие способы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий