- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не оправдывайтесь, потому что знаю я
Да, я уже вижу всевидящее око мессии.
Если бы Вы уже чего-то добились в жизни
то непременно целовал бы вас в пятки и хотел бы уехать в США. :D
Можно расслабиться
Можно козу на возу. А вы, может быть разрешите? :D
Тут в Курилке кто-то написал, что мужчина погибает от своей руки. Умный человек сказал. Вы себя только что опустили ниже плинтуса всего лишь парой предложений. С собственными фантазиями и домыслами при полном отсутствии аргументов. После вашего ответа, а вернее слива, вы меня даже нервировать перестали. :) Удачи вам и вашим фанам.
Господин Оксиген, мне абсолютна безразлична Ваша реакция на мои слова и тем более неважно Ваше мнение обо мне. Разумный человек отреагировал бы аргументами без лишних соплей и криков, а Вы изошлись на детские претензии.
У нас бы все население уехало из страны, если бы им организовали это и все сделали за них. Даже ярые патреоты и любители отчизны бы уехали туда где теплее.
У нас бы все население уехало из страны
Мессия, что ещё тут скажешь? Глаштай целой страны. Уполномочен заявить от лица всех граждан. :D -= Serafim =-, не сочтите за труд, присоединитесь к Володе на Манхэттене.
если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется, так как занимаешься своей жизнью, делаешь задуманное, знаешь специфику отношений в России, а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души, хотя может быть и условия покомфортней.
Молодость.
Наивность.
Но пройдет...
Молодость.
Наивность.
Но пройдет...
Я молод и наивен. И это хорошо. :)
Тут скоро как в России будет - не пёрнуть. Квартал 95 запретили. Цензура на ТВ мощнейшая.
Вот и я об этом думаю последнее время. Квартал был очень мощным явлением, но что-то мне подсказывает что он уже не вернется.
В смысле закрыли? С официального сайта
26 и 27 сентября в Киеве во Дворце «Украина» состоится премьера новой программы проекта «Вечерний Квартал».
Mirrrorr, ну все может быть, если такой юмор как был у квартальцев останется, я буду удивлен. А сейчас как мне кажется политический юмор должен быть очень сильно заменен остальной развлекательной программой.
SubAqua, не знаю, я этого выступления не видел.
Возможно, что этот формат себя просто изжил. Например, я их уже достаточно давно не смотрю.
Но с вами согласен, тоже удивлюсь, если они продолжат стеб на грани фола. Например, обыграют ли фразу "Спасибо жителям...". Вроде неплохой индикатор.
Во вторник 4 октября, в полдень по восточному времени США (8 часов разницы с московским временем) начинается прием заявок на участие в визовой лотерее DV-2013 (более известна под названием лотерея «грин-кард»).
Лотерея - не наш метод. Есть и другие способы