Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Ваня Хельсинг:
Да, и на ТС тут не наезжайте, Володя хороший человек. :)

спасибо, Ваня. Это взаимно :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Рогожин Константин:
если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется

Сейчас в основном уезжают те, кто вполне может иметь в России свои квартиры.

Рогожин Константин:
а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души

Зато в России все делается исключительно задушевно. О деньгах никто и не думает.

Рогожин Константин:
видел несколько фильмов как доллар пропихивали

Бугага! Огласите весь список,пжалста!

Рогожин Константин:
что наши люди-звери справятся со всеми проблемами

Конечно, справятся. Съедят друг-друга. Звери же...

Рогожин Константин:
лучше России места нынче не найти

А Володя говорит - на Манхэттене. Кому верить-то?

Ваня Хельсинг:
на ТС тут не наезжайте, Володя хороший человек

Вполне согласен :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
ООО! И вы еще торгуете доменами? Бросайте это занятие срочно, займитесь женщинами. Можно будет совместить полезное с приятным.

действительно, почему ТС умалчивает, кем работает ? :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Unwritten_Law:
действительно, почему ТС умалчивает, кем работает ? :)

кстати - эту таблицу дохода что я привёл ниже смотрят только когда ты подаёшь на очередь. Ты можешь стать миллионером пока тут живёшь и уже не отнимают госквартиру. Я кстати, прохожу каждый день мимо автостоянки нашего домоуправления, где мои соседи паркуют машины (парковка у них в 10 раз дешевле чем частная стоянка на следующей улице) и видел немало дорогих, больших и новых машин, включая несколько шикарных БМВ, Тойота и Форд. Так что люди тут знают как устроиться.

P.S. У меня машины нету :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
У меня машины нету

Пусть не завидуют. ;)

Уехать в Америку - это ж другая половина планеты. Туда лететь только полсуток. Нет уж, нафиг-нафиг, как-нибудь тут...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
Туда лететь только полсуток.

Какой ужас. А на поезде по странам СНГ ехать меньше.

Оксиген:
Нет уж, нафиг-нафиг, как-нибудь тут...

Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу

-= Serafim =-, вы за себя отвечайте, а я уж как-нибудь сам за себя отвечу, без вашей помощи. Работу даю я, а не мне и я давно уже никуда не бегаю (спешка от шайтана), так что ваш высер мимо. ;)

Оксиген добавил 01.10.2011 в 03:15

-= Serafim =-:
Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу

Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит, а только усиливается. Вам не кажется, что это дурной тон, отвечать за других своими мыслями? Или судить других по-себе для вас норма? На чём основаны ваши домыслы обо мне? Если у вас в голове осталась хоть капелька мозга и порядочности - вам не обойтись без публичных извинений.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
-= Serafim =-, вы за себя отвечайте, а я уж как-нибудь сам за себя отвечу, без вашей помощи. Работу даю я, а не мне и я давно уже никуда не бегаю (спешка от шайтана), так что ваш высер мимо. ;)

Оксиген добавил 01.10.2011 в 03:15
Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит, а только усиливается. Вам не кажется, что это дурной тон, отвечать за других своими мыслями? Или судить других по-себе для вас норма? На чём основаны ваши домыслы обо мне? Если у вас в голове осталась хоть капелька мозга и порядочности - вам не обойтись без публичных извинений.

Не оправдывайтесь, потому что знаю я по жизни не одного человека, мнение которого зависит от обстоятельств, в которых он находится.

Если бы Вы уже чего-то добились в жизни и сказали, что в америке жить не хочу, потому что мне тут хорошо, то я бы понял, а если торговать доменами в разделе и рассказывать что там плохо и лучше тут - это лукавство.

Оксиген:
Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит

Можно расслабиться, нервы плохо восстанавливаются.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

К какому выводу в итоге пришли, где лучше, в Америке или в России?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Оксиген:
Уехать в Америку - это ж другая половина планеты. Туда лететь только полсуток.

Через 10-20 лет будем за 1,5-2 часа летать. Правда, вопрос цены остаётся открытым :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий