- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, и на ТС тут не наезжайте, Володя хороший человек. :)
спасибо, Ваня. Это взаимно :)
если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется
Сейчас в основном уезжают те, кто вполне может иметь в России свои квартиры.
а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души
Зато в России все делается исключительно задушевно. О деньгах никто и не думает.
видел несколько фильмов как доллар пропихивали
Бугага! Огласите весь список,пжалста!
что наши люди-звери справятся со всеми проблемами
Конечно, справятся. Съедят друг-друга. Звери же...
лучше России места нынче не найти
А Володя говорит - на Манхэттене. Кому верить-то?
на ТС тут не наезжайте, Володя хороший человек
Вполне согласен :)
ООО! И вы еще торгуете доменами? Бросайте это занятие срочно, займитесь женщинами. Можно будет совместить полезное с приятным.
действительно, почему ТС умалчивает, кем работает ? :)
действительно, почему ТС умалчивает, кем работает ? :)
кстати - эту таблицу дохода что я привёл ниже смотрят только когда ты подаёшь на очередь. Ты можешь стать миллионером пока тут живёшь и уже не отнимают госквартиру. Я кстати, прохожу каждый день мимо автостоянки нашего домоуправления, где мои соседи паркуют машины (парковка у них в 10 раз дешевле чем частная стоянка на следующей улице) и видел немало дорогих, больших и новых машин, включая несколько шикарных БМВ, Тойота и Форд. Так что люди тут знают как устроиться.
P.S. У меня машины нету :)
У меня машины нету
Пусть не завидуют. ;)
Уехать в Америку - это ж другая половина планеты. Туда лететь только полсуток. Нет уж, нафиг-нафиг, как-нибудь тут...
Туда лететь только полсуток.
Какой ужас. А на поезде по странам СНГ ехать меньше.
Нет уж, нафиг-нафиг, как-нибудь тут...
Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу.
Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу
-= Serafim =-, вы за себя отвечайте, а я уж как-нибудь сам за себя отвечу, без вашей помощи. Работу даю я, а не мне и я давно уже никуда не бегаю (спешка от шайтана), так что ваш высер мимо. ;)
Оксиген добавил 01.10.2011 в 03:15
Дали бы Вам работу и гринкарту, Вы бы побежали сразу
Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит, а только усиливается. Вам не кажется, что это дурной тон, отвечать за других своими мыслями? Или судить других по-себе для вас норма? На чём основаны ваши домыслы обо мне? Если у вас в голове осталась хоть капелька мозга и порядочности - вам не обойтись без публичных извинений.
-= Serafim =-, вы за себя отвечайте, а я уж как-нибудь сам за себя отвечу, без вашей помощи. Работу даю я, а не мне и я давно уже никуда не бегаю (спешка от шайтана), так что ваш высер мимо. ;)
Оксиген добавил 01.10.2011 в 03:15
Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит, а только усиливается. Вам не кажется, что это дурной тон, отвечать за других своими мыслями? Или судить других по-себе для вас норма? На чём основаны ваши домыслы обо мне? Если у вас в голове осталась хоть капелька мозга и порядочности - вам не обойтись без публичных извинений.
Не оправдывайтесь, потому что знаю я по жизни не одного человека, мнение которого зависит от обстоятельств, в которых он находится.
Если бы Вы уже чего-то добились в жизни и сказали, что в америке жить не хочу, потому что мне тут хорошо, то я бы понял, а если торговать доменами в разделе и рассказывать что там плохо и лучше тут - это лукавство.
Чувство омерзения от вашего сообщения не проходит
Можно расслабиться, нервы плохо восстанавливаются.
К какому выводу в итоге пришли, где лучше, в Америке или в России?:)
Уехать в Америку - это ж другая половина планеты. Туда лететь только полсуток.
Через 10-20 лет будем за 1,5-2 часа летать. Правда, вопрос цены остаётся открытым :)