- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
RussianDomainer, а вот интересно, инвалиды могут получить ВНЖ по гринкарте? Я подумал, что нет, и решил не подавать заявку. Впрочем, я не особо хочу в Америку - в Европу бы поехал. Но интересен сам факт.
vitvirtual, я нигде не видел и не слышал официальных правил. Думаю их и нет. Ведь если написать что сильно больных не пускаем - это будет осуждено активистами и будет выглядеть бесчеловечно, а может даже против закона, конституции - я не юрист, не скажу точно. Моё мнение, раз они требуют медкомиссию перед интервью в посольстве, значит учитывают её заключаения. Но не говорят об этом вслух. Тоже самое насчёт материального положения. Никаких строгих правил и таблиц я не видел. Видимо чтобы избежать обвинений в дискриминации. Поэтому и выигрывают больше людей чем на самом деле едут - они устраивают конкурс, отбор.
P.S. Дискриминация по цвету кожи, расе, национальности, сексуальной ориентации, возрасту, материальному положению и ещё некоторым признакам - очень серьёзное преступление в США и преследуется очень активно государственной прокуратурой.
RussianDomainer добавил 20.10.2011 в 15:34
P. P.S. а вообще-то сейчас прочитал на их сайте http://travel.state.gov/visa/immigrants/info/info_3739.html что медкомиссию все проходят кто въезжает в США по иммиграционной визе - видимо это нормально (чтобы избежать эпидемий и т.д.)
RussianDomainer, Какие у вас там цены на дома возле Нью-Йорка, в районе 5-10 км? Бассейн нужен, 100 м2.
Как с пробками, чтобы добраться например от такого дома в центр города?
Игорь ( Родной Портал), возле Нью-йорка не существует.
Игорь ( Родной Портал), возле Нью-йорка не существует.
Как и возле Москвы? ;)
Существует, я был там. :)
RussianDomainer, Какие у вас там цены на дома возле Нью-Йорка, в районе 5-10 км? Бассейн нужен, 100 м2.
Тебя семикомнатные интересуют?
Как и возле Москвы? ;)
Примерно так, ага. Народы обычно там пишут время поездки до даунтауна и по этому признаку ищут домики. Кстати, а нафига бассейн возле Нью-йорка? Холодно же
Жить надо в Нью Джерси или в Коннектикуте. А работать на Манхатене.
Лично у меня это в ближайших планах лет через 10. Если не сопьюсь.
Работать буду в русскоязычной газете главным-преглавным сплетником и креатором. За огромные деньжищи. Ну или просто получать пожертвования в грамотно организованный фонд Бардо. Ну типа за то что "Живёт такой парень...."
По вечерам за не менее огромные деньжищи будут петь в русском ресторане шансон и Высоцкого. Короче, буду в диком шоколаде. С Томом Вейтсом закорифанюсь. С Брюсом Виллисом буду в баньку хаживать на Брайтоне под Новый Год. Красота....
И при этом будет везде чисто, хорошие дороги и главное - уважение к личному пространству.
В Америке незримо вокруг тебя существует круг радиусом в метр типа как у Хомы Брута, куда никакая падла не может проникнуть. Как я устал от здешней вонищи, даже при моём домоседстве!
А японские буфеты! Омары, суши, устрицы, крабы до отвала по 30 баксов с рыла! В Крыму за такие деньги летом в кабаке тебе просто плюнут в рожу в лучшем случае. С бухастом, правда, надо будет поосторожнее...Ну что же делать - буду учиться пить дома,да я и так пью дома в основном.
Короче, я - потенциальный предатель Родины и всё такое....
"только смотрите чтоб не было рядом
негров, малайцев и прочего сброда -
Твистер не любит цветного народа!"
Это тоже я. Исключительно престижные кварталы без чёрных и латиносов.
Тебя семикомнатные интересуют?
Что ж это за 7 комнат, на 100 квадратов. Мне б домик, классический, с бассейном небольшим, газончиком, большими окнами, гостииной светлой, голден уже есть, с собой заберу. )
Игорь ( Родной Портал) добавил 20.10.2011 в 16:35
Кстати, а нафига бассейн возле Нью-йорка? Холодно же
Слабость моя. )
Игорь ( Родной Портал) добавил 20.10.2011 в 16:36
Бардо, Если решусь на студию там, могу взять тебя на работу. Только не бухать и жить от меня не ближе, чем 50 км. :)
Бардо, Если решусь на студию там, могу взять тебя на работу. Только не бухать и жить от меня не ближе, чем 50 км
Не, мужчина. Не бухать я ну никак не могу. Давай так - бухать и жить от тебя на расстоянии 200 км?
Что ж это за 7 комнат, на 100 квадратов. Мне б домик, классический, с бассейном небольшим, газончиком, большими окнами, гостииной светлой, голден уже есть, с собой заберу. )
А говорят в seo денег нет.🙅