Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
filosof:
Вы ошибаетесь, будет намного хуже. Нефти нет, газа нет - подачками кормить не выйдет

Не думаю, что будет хуже.

Может, наоборот, это и к лучшему, что нефти-газа нет. Зато нет и паразитской психологии.

Мне почему-то кажется, что Украина гораздо раньше России заживет нормально. И хорошо, пусть хоть кто-то будет жить нормально :)

The Piper at the Gates of Dawn.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Cell:
Мне почему-то кажется, что Украина гораздо раньше России заживет нормально. И хорошо, пусть хоть кто-то будет жить нормально

Беларусь уже полным ходом живет нормально :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
filosof:
Вы ошибаетесь, будет намного хуже. Нефти нет, газа нет - подачками кормить не выйдет = янык не путин, но янык и не лукашенко, а ставленник олигархата. Рейтинг янука овача уже 10%, в то время как рейтинги путина и лукашенка практически никогда не опускались ниже 50%.
Т.е наш режим не имеет массовой поддержки и усидеть сможет только на штыках, читай силовом давлении и посадках ;)

Реальный рейтинг Путина и Лукашенко неизвестен. Неужели вы верите в то что говорят по телевизору? :)

Силовое давление есть везде.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]

Ну что ж, ждём мая. Шанс мал, но он всё же не нулевой.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
RussianDomainer:
Только немножко (думаю долларов 10-20) платишь когда проходишь медкомиссию. И $140 - это надо платить в специальном банке - перед собеседованием в посольстве/консульстве.

Точнее, медкомиссия - примерно 150-200 на тушку, перед собеседованием - чуть меньше 900 на тушку.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
eN_Slon:
Беларусь уже полным ходом живет нормально :D

"Нормальная" хреновая жизнь в прибалтийских пост-соыветских республиках показывает, что и Европа не панацея.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

RussianDomainer, а вот интересно, инвалиды могут получить ВНЖ по гринкарте? Я подумал, что нет, и решил не подавать заявку. Впрочем, я не особо хочу в Америку - в Европу бы поехал. Но интересен сам факт.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
vitvirtual:
RussianDomainer, а вот интересно, инвалиды могут получить ВНЖ по гринкарте? Я подумал, что нет, и решил не подавать заявку. Впрочем, я не особо хочу в Америку - в Европу бы поехал. Но интересен сам факт.

Может, конечно. Зря сомневались.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Love_Britney:
Реальный рейтинг Путина и Лукашенко неизвестен.

Ну про Лукашенку не знаю, но проблема России как раз и заключается в том, что половина электората искренне проголосуют за Путина.

Не сильно шаманить то придется...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
vitvirtual:
инвалиды могут получить ВНЖ по гринкарте?

Гринкарта и есть ВНЖ и ПМЖ

Если убедят консула в том, что не сядут на веллфер - почему нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий