Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
filosof, так что делать предлагаешь?

Предлагаю на выборы 2012 пойти и проголосовать по совести. Это минимум который может сделать каждый. А то ведь многие забьют, типа все уже решено.

Мне почему-то кажется, что Украина гораздо раньше России заживет нормально. И хорошо, пусть хоть кто-то будет жить нормально

Думаю, это будет синхронно...

Реальный рейтинг Путина и Лукашенко неизвестен. Неужели вы верите в то что говорят по телевизору?

Ну Лукашенко уже наверное действительно меньше 40%, так уже 17 лет при власти чувак, больше Брежнева.

но проблема России как раз и заключается в том, что половина электората искренне проголосуют за Путина

Вот и я так думаю.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):

Слабость моя. )

Игорь, у на нафига тогда большое яблоко-то? С безумными пробками, казалось бы, за городом и прочими радостями большого города? почему не Сан франциско Бэй Эриа или еще где нить в калифорнии. Там хоть бассейно можно юзать кругдый год

Вообще, что хорошо в Америке - она разная. Орегон и Мисиссипи - как две разных страны. Не говоря об Аляске и Гавайских островах. В этой связи меня мало удивляет, что американцы не очень интересуются другими странами - на изучение СШа обычной жизни не хватит

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Игорюш, ты мя пугаешь!

Иногда хочу в Америку. 🙄

Может я там ещё больше буду Родину любить и в ностальгических чуйствах наконец-то напишу книгу своей жизни.

Игорь ( Родной Портал) добавил 23.10.2011 в 12:58

mumur, Правы на все сто.

Надо ехать туда, где тепло. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Игорь ( Родной Портал):

Надо ехать туда, где тепло. :)

Если заводить бассейн, то да.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

mumur, Я, к слову, жил в Айове, среди хрущёвской кукурузы и как-то быстренько проникся страной и через год совершенно не хотел возвращаться домой. (

Надо слетать хотя бы на месяц, вспомнить.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:
Если заводить бассейн, то да.

Да прямо уж... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
В этой связи меня мало удивляет, что американцы не очень интересуются другими странами - на изучение СШа обычной жизни не хватит

Истинная правда. Плюс природа там не загажена.

Одно бесит - за выпивку даже из фляги могут реально арестовать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:

дикие люди..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:

Тебе не пофиг? Ты ж не пьешь

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
Тебе не пофиг? Ты ж не пьешь

Это не важно, жажда ничто, имижд всё. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий