Payoneer не хочет принимать деньги

UR
На сайте с 17.01.2009
1
2686

У меня есть карта payoneer заказанная через ads links .. активировал.. а вот скинуть на нее деньги не получается ..я уже сделал баксовую личную visa-classic карту приватбанка ,зарегил для оплат через инет ,деньги положил.. но когда на пионере заполняю на получ денег то сначала они заявку принимают на рассмотрение а потом ответ Rejected by Payoneer Security Department .. деньги с карты снимаются(visa classic -личная) а не доходят на пионеер.. кто нибудь сталкивался с этим? как сделать первый платеж чтоб потом мона спокойно работать?

Дело в том что для полной активации (

Credit Card Authentication Process

For security and authentication purposes, we have processed a small charge to your credit card ($0.01-$3.00), which will be credited back onto the Payoneer card, upon completion of the authentication process. An e-mail has been sent to you at the e-mail address with this order, with a link to confirm the amount, after you have verified it with your Card Company)

пионер для проверки должен при получении первого платежа отослать обратно 1-3 доллара и чтоб я подтвердил полученную мной сумму.но деньги мне не приходят..а со счета(карты Visa) снимаются..В саппорте привата разводят руками..говорят такого быть не может-мол visa то международная у мя.. и в инете платежи норм должны быть.. хэлп ми :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Для авторизации сторонней карты в Payoneer нужно по присланному мылом линку (ну или просто через меню Payoneer) ввести снятую с нее сумму.

UR
На сайте с 17.01.2009
1

в том то и дело.После того как пытаюсь загрузить на пионеер с приват карты деньги-деньги снимаются с привата,приходит с пионера мыло .. например хочу перечислить 20уе - пионер пишет что снимает 20.73 уе .. В меню где нужно подтвердить-пишу 20.73 - и ничего! деньги не зачисляет!!! Прям тупик какой то .. вот их ответ : Load status: Rejected by Payoneer Security Department

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Вы абсолютно не понимаете сам принцип.

Вы пытаетесь загрузить на Payoneer деньги с неавторизованной карты. Для авторизации этой карты нужно указать снятую с нее сумму авторизационного платежа.

Написано - $0.01-$3.00. При чем здесь Ваши 20.73?

Авторизационный платеж не имеет никакого отношения к вашей двадцатке.

Вы можете так вечно снимать деньги со своей карты, они не зачислятся в Payoneer, пока карта не будет авторизована.

Зачем Вы ищите сумму авторизационного платежа в письме от Payoneer? Ее там нет, и быть не может. На то она и авторизация. Она сделана для подтверждения, что именно вы являетесь законным владельцем карты. Сумма авторизационного платежа узнается в интернет-банкинге, выписке по карте или по звонку в банк с указанием кодового слова.

UR
На сайте с 17.01.2009
1
Jet D.:
Вы абсолютно не понимаете сам принцип.
Вы пытаетесь загрузить на Payoneer деньги с неавторизованной карты. Для авторизации этой карты нужно указать снятую с нее сумму авторизационного платежа.
Написано - $0.01-$3.00. При чем здесь Ваши 20.73?
Авторизационный платеж не имеет никакого отношения к вашей двадцатке.
Вы можете так вечно снимать деньги со своей карты, они не зачислятся в Payoneer, пока карта не будет авторизована.
Зачем Вы ищите сумму авторизационного платежа в письме от Payoneer? Ее там нет, и быть не может. На то она и авторизация. Она сделана для подтверждения, что именно вы являетесь законным владельцем карты. Сумма авторизационного платежа узнается в интернет-банкинге, выписке по карте или по звонку в банк с указанием кодового слова.

Хорошо..я похоже совсем запутался..Подскажите пожайлуста, как мне все таки авторизировать свою карту payoneer ?? как мне сделать(получить) этот авторизированный платеж ? ? Вроде бы и добавил карту Visa - пост проверяю в интернет -банке -никаких платежей не поступало.. (заранее благодарен, ну очч надо)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Авторизационный платеж уже сделан. Вам нужно узнать его сумму.

UR
На сайте с 17.01.2009
1

дык вот я не могу нигде его узнать! Захожу на свой интернет-банкинг привата..смотрю все движения по моей карте Виса- никаких,кроме моих попыток перевести деньги на пионеер карту.. И тоже самое на пионеере .. Замучался-запутался ..а надо :(

и еще: пишет что Card number(511526***) is inactive (моя пайонеер карта)..

UnRL добавил 02.03.2009 в 18:17

Добавляю свою Visa международную долларовую карту на Пионере для авторизаци. И ничего не происходит! Звоню в банк-движения(запросов) никаких! Почему пионер не отсылает авторизационный платеж? Вот в чем вопрос !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий