- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы сами счастливы? Если ответ будет утвердительным (а вы просто ОБЯЗАНЫ быть счастливым, как патриот), то почему вас интересует это:
Т.е. если не нужно, но интересно, то и спросить (и знать) необязательно?
Отличная логика.
Т.е. если не нужно, но интересно, то и спросить (и знать) необязательно?
Понимаете, все в этом мире взаимосвязано.
Особенно в наш жестокий век чистогана, когда слова "интересно" и "нужно" почти стали синонимами. Редко кто интересуется чем-либо для общего развития. Я не имею в виду выращивание кактусов.
И потом - я же не выразил своего (отрицательного) отношения к тому, что человек хочет свалить в США. Просто поинтересовался :)
И логика тут самая обычная.
Вам ведь тоже интересно, где в Нью-Йорке раздают бесплатные квартиры? ))))
А даётся только гражданство или ещё что-то?
Всем новоприбывшим сперва даётся право на постоянное жительство (т.е. на всю жизнь можно жить и работать в США) - другими словами это и называется гринкарта. После того как у тебя была гринкарта пять лет и более - можно сделать "апгрейд" - получить гражданство (которое даёт право голосовать, работать на государственных работах и т.д.) - при двух основных условиях а) у тебя не было судимости и б) больше половины из этих пяти лет ты жил тут, в США, а не в другой стране.
RussianDomainer добавил 30.09.2011 в 13:24
Так, а зачем квартиру тогда снимать или покупать? :)
$45,850 - это средняя или выше наверное, знакомая американка имела такую же и снимала квартиру за 2000 далеко не в центре NYC.
Государственную квартиру очень нелегко получить. Сейчас на очереди стоят 120 тысяч человек только в одном Нью-Йорке. Мне сказали что пять лет (с 1995-го до конца 1999-го) которые я ждал - это ещё хорошо, быстро. Хотя я знаю людей (русские, пенсионеры) кто и за пару лет получали. Видимо зависит от района (я просился в Манхэттен и потому ждал дольше) и ещё каких-то факторов.
Я подавать на карту не буду, так как мне в Подмосковье нравится. Сам обожаю американские фильмы за технологичность, с пеленок смотрел Робокопа и все такое. Но за 25 лет настолько привык тут жить, что даже и мысли не было о поездке в Америку, в детстве больше хотелось жирафов и слонов смотреть в Африке.
В принципе, интересно побывать как турист, а квартиру свою одинаково интересно иметь и в России, и в Америке, и в Германии, и на Бали. У нас тут довольно сложно заиметь свою квартиру, если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется, так как занимаешься своей жизнью, делаешь задуманное, знаешь специфику отношений в России, а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души, хотя может быть и условия покомфортней.
К тому же если говорить о политике, то не очень доволен как они ее проводят, видел несколько фильмов как доллар пропихивали, как потребляют огромное количество ресурсов за счет других стран. И если вспомнить Великую Отечественную, то хочется надеятся, что наши люди-звери справятся со всеми проблемами. Да и головастых у нас тут море. А девушки какие? Лучшие на планете.
Да и вообще тут всё налаживается. Не знаю, может быть мне везло, но по улицам и ночами один хожу везде, вроде бы меня пока что не подбивали истребители), так что всё налаживается, лучше России места нынче не найти.
А девушки какие? Лучшие на планете.
Наверное одно из немногих последних неоспоримых достоинств РФ.
Да, и на ТС тут не наезжайте, Володя хороший человек. :)
А розыгрыш дело замечательное, жаль Испания подобное не практикует.
Гринкарта - классная вещь. Во-первых, без визы в Рашу, поскольку остаешься в гражданстве, а во-вторых - без визы же в Европу, как настоящий амер.
Я подавать на карту не буду, так как мне в Подмосковье нравится. Сам обожаю американские фильмы за технологичность, с пеленок смотрел Робокопа и все такое. Но за 25 лет настолько привык тут жить, что даже и мысли не было о поездке в Америку, в детстве больше хотелось жирафов и слонов смотреть в Африке.
В принципе, интересно побывать как турист, а квартиру свою одинаково интересно иметь и в России, и в Америке, и в Германии, и на Бали. У нас тут довольно сложно заиметь свою квартиру, если бы молодые люди в России имели бы свои квартиры, то я думаю и уезжать никуда не хочется, так как занимаешься своей жизнью, делаешь задуманное, знаешь специфику отношений в России, а в Америке начать свое дело не представляю как... один... все творят из-за жажды к деньгам, а не от души, хотя может быть и условия покомфортней.
К тому же если говорить о политике, то не очень доволен как они ее проводят, видел несколько фильмов как доллар пропихивали, как потребляют огромное количество ресурсов за счет других стран. И если вспомнить Великую Отечественную, то хочется надеятся, что наши люди-звери справятся со всеми проблемами. Да и головастых у нас тут море. А девушки какие? Лучшие на планете.
Да и вообще тут всё налаживается. Не знаю, может быть мне везло, но по улицам и ночами один хожу везде, вроде бы меня пока что не подбивали истребители), так что всё налаживается, лучше России места нынче не найти.
молодец, Рогожин Константин, респект
RussianDomainer добавил 30.09.2011 в 21:09
RussianDomainer, желаю успехов в бизнесе и удачи.
thank you :)
взаимно!
webnoob, я живу в государственной квартире для малоимущих - и мне квартира досталась бесплатно уже много лет назад, пять лет ждал на очереди.
Вот развелось дармоедов, блин. А я на этого паразита налоги плачу.
С Бродвеем и Центральным парком граничит негритянский Гарлем. Я правильно понимаю, что Вы "живу практически в центре столицы мира, да ещё в самом лучшем государстве в мире" - в Гарлеме?
Не стоит спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Вы, любезный, сейчас очень сильно облажались :) 102ая это хороший район.
Вот развелось дармоедов, блин. А я на этого паразита налоги плачу.
О_о, ну вот и срач!
Да!!!! И арабы с неграми понаехали, житья от них честным гражданам налогоплательщикам нет!!!!
Гринкарта - классная вещь. Во-первых, без визы в Рашу, поскольку остаешься в гражданстве, а во-вторых - без визы же в Европу, как настоящий амер.
Кстати, так же говаривали Югославы, типа хоть в СССР, хоть в Европу. Всё открыто.