- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Фагот, пресс ни в коем случае не нужен. Лук, помидоры, пиво (вино, квас), перчик, травка. Перемешали, дали постоять, потом перемешали, немного руками отжали и все. Не солите только в процессе маринования, меня пару месяцев назад научили солить прямо на палочке, а не в массе - получается сочнее.
Удивительно, что многие выдают свой рецепт за универсальный. )
К разному мясу (даже их разных частей) свой рецепт.
Я по причине возраста готовлю только из курицы.
солить прямо на палочке, а не в массе - получается сочнее.
Это верно, но я всё-таки солю за час перед тем, как на угли ставить.
Я по причине возраста готовлю только из курицы.
А как оно коррелирует?
Torero, лучше всего научиться обходиться вообще без соли. Что касается термина "рецепт" по отношению к шашлыку, у меня это всегда вообще вызывает лишь улыбку. Приготовление мяса на углях - это сумма технологий, но никак не сборник рецептов.
А как оно коррелирует?
Он имеет в виду, что уже настолько стар и неповоротлив, что в состоянии поймать только курицу. :D
Лучший рецепт, это просто лук и специи и всё.
Если нужно сделать мягче, то киви, в нем энзимы, но с этим главное не переборщить.
Уксус - только если далеко везти, и боитесь, что мясо испортится. Вроде от уксуса мясо даже жестче становится.
Майонез - жирноватый, на любителя.
Львович, вот вы подогрели нашу любознательность, а вдруг я на море поеду, что ж шашлыг не есть?! пишите в топик, думаю мерзкие портельщики мяса на углях, не доберутся в святая-святых оптимизаторского убежища =) зато в ваших руках возможность спасти нескольких от отравления +)
Кинза, укроп, петрушка, базилик и очень много лука. Если маринуете пару часов, то пропустить смесь трав через блендер. Если на ночь, то не надо.
Хотите сочное мясо - берите шею с прожилками. Выглядит она не так красиво (сырое), но мясо сочней, естественно. Не ленитесь и разводите костер из дров. Большой хороший костер. Забейте на "Эх, вот бы вином поливать мясо" - поливайте водой (только её не забудьте приготовить до костра, а не когда первый жир начнет капать и вызывать огонь). Не ленитесь снимать шашлык, если появился огонь под ним, а не просто заливайте его. А, ну и маринад перед костром снимите с мяса ( ну точнее попытайтесь это сделать).
Ну и еще запретите всем жрать салаты до шашлыка =)
Разложили горячее, сочное мясо, отрезали маааленький кусочек, растаяло во рту, взяли в руки стакан с вином красным, поблагодарили сами себя за шашлык, сделали глоток (охладите вино до этого), взяли лаваш, обмакнули в соус ( не мясо же соусом портить), взяли лук зеленый (завтра на работу не идти), сунули в соль, закусили, взяли обжигающее мясо, прислушались к собственым ощущеням "как же пи...то" и сделали еще один глоток. Жизнь хороша.....
Калинин, лука, нарезанного кольцами, не хватает. Люблю чисто лук маринованный с шашлыком.
А как оно коррелирует?
Врачи рекомендуют после 45 вместо мяса есть птичку и рыбу.
настолько стар и неповоротлив, что в состоянии поймать только курицу.
И только на прилавке Центрального рынка. )