- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Webit, ты уж определись. Если вино не грех, то тогда дрочить невредно.
Про вредность этого занятия был уже не один топик. хватит 😒
Про вредность этого занятия был уже не один топик
И чо решили? Кто не дрочит - тот мент, надеюсь?
Miha Kuzmin (KMY), вот ты лично для чего пьешь, а часто даже напиваешься? На счет образованности - это очень спорный вопрос, но он к топике не относится ) По поводу греха. Давайте только без религии, ребята :-)
gutako, чукча не читатель, да? :(
По поводу образованности - ты даже рядом не валялся. В плане алкоголя. Извини уж.
Меня, конечно, воинствующие всегда забавляют. Но и говорить, мол я каждый день по 300 вискаря всаживаю, дабы тепло по телу растеклось. Здоров как лось, и вообще - это нормально. Ну, как бы даже ещё смешнее.
Priorat, есть тут такой Бардо - вот он тоже говорит 😂 Но не всаживает 😂
Priorat, я не говорю, что это нормально, это мягко говоря многовато. И не 300, а 200-250, не передергивайте.
Я ведь не агитирую всех, бросайте спорт, давайте бухать, я просто показываю человеку пример, что его рассуждения о вреде алкоголя мягко говоря приувеличены.
Мало того, я знаю, что скоро, очень скоро я снижу эту дозу, но вот люблю я виски и все тут, чтоя могу поделать?
Miha Kuzmin (KMY), и как же ты образованность-то меряешь? Количеством выпитого? :-) Тогда даже мериться с тобой не хочу, тебя только Юни сможет перепить!
Priorat, +1. Вот если бы писалось, я пробегаю 5 км каждый день или 1 книгу в неделю прочитываю, то другое дело. Есть чем гордиться :-)
Фома, сам факт того, что вы употребляете каждый день бухашку или хотите это делать с такой регулярностью не есть хорошо.
я не говорю, что это нормально, это мягко говоря многовато. И не 300, а 200-250, не передеогивайте. Я ведь не агитирую всех, бросайте спорт, давайте бухать, я просто показываю человеку пример, что его рассуждения о вреде алкоголя мягко говоря приувеличены.
А вы когда в последний раз основные показатели печени проверяли?
И, ещё, 200 в день, это что-то около 70 литров в год?