Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

[Удален]
gutako:
Miha Kuzmin (KMY), при всем уважении к твоим достоинствам, ты неуч сам. Так как обоснования не дал ни одного за весь топик. Одни гавновысеры на всех от тебя. По существу что-то можешь сказать? Объективно скажи что да как, хватит троллить. Или дальше тут пукать будешь?

Ну вот, у ждановца закончились знания о "говнобактериях". Плохо лекции смотрел, садись, два! 😂

Хотя... Ну скажи ченить умное по посту /ru/forum/comment/9554144 к примеру - там твоя демагогия разложена по полочкам.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gutako:
Фома, это ваш выбор, что тут скажешь ))

Ну наконец то, убедил. Дело в том, что я и сам понимаю, что сажаю свой организм. Сижу тут хорахорюсь, а что будет завтра? Это сейчас я весь такой из себя здоровый, а вдруг неожиданно кааак прихватит?

Сам понимаю, что нужно идти на понижение, чтоб когда прихватит не пришлось отказываться совсем :).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, я ж говорю. Тс в взаимодействии алкоголя с организмом ничего не понимает. НО ОН ЖЕ БРОСИЛ ПИТЬ! Подбодрить там надо, посочувствовать. А ему показать себя БРОСИВШИМ ПИТЬ) Ну и все остальные - недолюди :) Счастья тс не поддерживают)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), так и не услышал от тебя зачем же ты нажирался и зашивался. Взаимодействие алкоголя с организмом на себе проверял? Как эксперименты? Какие выводы?

Фома, рад, что понимаете. Надеюсь у вас получится добиться того, что желаете!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

Что ждановцы - дураки. А зачем - читай выше (а, ты же чукча пейсатель))).

Вот все кстати ржут по топику, а я думаю, что тс просто страной промахнулся чуть. Ему надо было ехать в кндр и стать там каким-нибудь министром по пропаганде здоровья. Ибо кроме травки жрать нечего (веганы!), да и с выпить, как мне подсказывает логика, там тоже довольно тухло 😂

p.s. это я отвлекся от темы. А в йогурте бактерии часто пукают? 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Я алкаш?

Да.

gutako:
Ты мне вот скажи, образованный ты наш

Раздвоение личности - плохо. Хуже алкашки, стопро.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, ты просто не завидуешь гутаке - это из-за пьянства.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), как и ожидалось. Ты не ответил на вопрос почему нажирался и зашивался от бухашки. Что игноришь? Только гавновысеры как всегда?

По поводу Китая я уже кидал много ссылок и на количество потребления алкоголя, продолжительность жизни здесь и на фотки местного строительства. По экономическим показателям: обычный китаец в Гуанчжоу может себе позволит каждый день кушать в кафешке без ущерба для бюджета особого, ЗП выше чем в Украине и Беларуси здесь, количество миллиардеров больше чем в России при этом это люди которые построили свой бизнес с нуля почти все, а не на распределении госимущества.

Так что у меня очень большие сомнения по поводу твоей образованности. Уже не только в плане алкоголя, но и в плане информированности о разных стран.

[Удален]

Опять не читатель... Мда...

gutako:
Miha Kuzmin (KMY), как и ожилось.

Ага, обсперменилось 😂

gutako:
Ты не ответил на вопрос почему нажирался и зашивался от бухашки. Что игноришь?

Топик прочитай, пейсатель 😂

gutako:
По поводу Китая я уже кидал много ссылок и на количество потребления алкоголя, продолжительность жизни здесь и на фотки местного строительства.

Кндр - это китай? Ты ширяешься чтоли? Лучше алкоголь пей!

gutako:
Так что у меня очень большие сомнения по поводу твоей образованности.

Не удивлюсь, если после обзывания китая кндр у тебя большие сомнения во всем 😂😂😂

gutako:
но и в плане информированности о разных стран.

Все китайцы кроме я, видишь дома нет никто!

p.s. господа эксперты - он под чем? 😂

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), это я тебе к тому, что я не промахнулся. Поехал в правильную страну в КНР, а не в КНДР. Твои гавновысеры тебя не красят. К тому же все прекрасно знают как ты бухал в жизни. Читатель образованный. Ты кстати сейчас бухаешь или зашился снова? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий