- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), при всем уважении к твоим достоинствам, ты неуч сам. Так как обоснования не дал ни одного за весь топик. Одни гавновысеры на всех от тебя. По существу что-то можешь сказать? Объективно скажи что да как, хватит троллить. Или дальше тут пукать будешь?
Ну вот, у ждановца закончились знания о "говнобактериях". Плохо лекции смотрел, садись, два! 😂
Хотя... Ну скажи ченить умное по посту /ru/forum/comment/9554144 к примеру - там твоя демагогия разложена по полочкам.
Фома, это ваш выбор, что тут скажешь ))
Ну наконец то, убедил. Дело в том, что я и сам понимаю, что сажаю свой организм. Сижу тут хорахорюсь, а что будет завтра? Это сейчас я весь такой из себя здоровый, а вдруг неожиданно кааак прихватит?
Сам понимаю, что нужно идти на понижение, чтоб когда прихватит не пришлось отказываться совсем :).
Фома, я ж говорю. Тс в взаимодействии алкоголя с организмом ничего не понимает. НО ОН ЖЕ БРОСИЛ ПИТЬ! Подбодрить там надо, посочувствовать. А ему показать себя БРОСИВШИМ ПИТЬ) Ну и все остальные - недолюди :) Счастья тс не поддерживают)
Miha Kuzmin (KMY), так и не услышал от тебя зачем же ты нажирался и зашивался. Взаимодействие алкоголя с организмом на себе проверял? Как эксперименты? Какие выводы?
Фома, рад, что понимаете. Надеюсь у вас получится добиться того, что желаете!
Что ждановцы - дураки. А зачем - читай выше (а, ты же чукча пейсатель))).
Вот все кстати ржут по топику, а я думаю, что тс просто страной промахнулся чуть. Ему надо было ехать в кндр и стать там каким-нибудь министром по пропаганде здоровья. Ибо кроме травки жрать нечего (веганы!), да и с выпить, как мне подсказывает логика, там тоже довольно тухло 😂
p.s. это я отвлекся от темы. А в йогурте бактерии часто пукают? 😂
Я алкаш?
Да.
Ты мне вот скажи, образованный ты наш
Раздвоение личности - плохо. Хуже алкашки, стопро.
den78ru, ты просто не завидуешь гутаке - это из-за пьянства.
Miha Kuzmin (KMY), как и ожидалось. Ты не ответил на вопрос почему нажирался и зашивался от бухашки. Что игноришь? Только гавновысеры как всегда?
По поводу Китая я уже кидал много ссылок и на количество потребления алкоголя, продолжительность жизни здесь и на фотки местного строительства. По экономическим показателям: обычный китаец в Гуанчжоу может себе позволит каждый день кушать в кафешке без ущерба для бюджета особого, ЗП выше чем в Украине и Беларуси здесь, количество миллиардеров больше чем в России при этом это люди которые построили свой бизнес с нуля почти все, а не на распределении госимущества.
Так что у меня очень большие сомнения по поводу твоей образованности. Уже не только в плане алкоголя, но и в плане информированности о разных стран.
Опять не читатель... Мда...
Miha Kuzmin (KMY), как и ожилось.
Ага, обсперменилось 😂
Ты не ответил на вопрос почему нажирался и зашивался от бухашки. Что игноришь?
Топик прочитай, пейсатель 😂
По поводу Китая я уже кидал много ссылок и на количество потребления алкоголя, продолжительность жизни здесь и на фотки местного строительства.
Кндр - это китай? Ты ширяешься чтоли? Лучше алкоголь пей!
Так что у меня очень большие сомнения по поводу твоей образованности.
Не удивлюсь, если после обзывания китая кндр у тебя большие сомнения во всем 😂😂😂
но и в плане информированности о разных стран.
Все китайцы кроме я, видишь дома нет никто!
p.s. господа эксперты - он под чем? 😂
Miha Kuzmin (KMY), это я тебе к тому, что я не промахнулся. Поехал в правильную страну в КНР, а не в КНДР. Твои гавновысеры тебя не красят. К тому же все прекрасно знают как ты бухал в жизни. Читатель образованный. Ты кстати сейчас бухаешь или зашился снова? :-)