Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Farmazon:
некропедокопрозоогеронтофил или непьющий вегетарианец?

веганцы страшнее, ибо некро...филы над мёртвыми глумятся, а веганы живым мозг любить пытаются.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Второе. Ибо не может жить без говнопропаганды своего говноспособа говножизни. Психически нестоек. Ему нужно постоянно себя убеждать, хотя бы и за счет других.

Миха, а настойчивое чморение ждановцев и прочих веганов чем отличается от ихненской пропаганды в плане стойкости психи в том числе? 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

yet_warm, в обьекте применения и способе применения. Я еще дебилов люблю почморить. Что со ждановцами, в принципе, одно и то же. Но я не призываю ни тех, ни других становиться умными.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Сам пришел:

И чо, все это жрать так, в сухомятку? С соком, млять, маракуёвым?

+1000050000

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Хелойя вегеты, ждановцы и алкоголики.

А понаписали-то, понаписали за день.

Я скромно промолчу, про говяжий стейк с кровью, кусочек дорблю и бокал Indicazione Geographica Tipica, а конкретно Rosso del Salento урожая 2003 года.

[Удален]

А где мясу для стейка брал? Чо за мяса? Почем? Откуда?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

достали, пойдужрать, наночьглядя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, в РБ вестимо, весь день провел в провинциях в разъездах, на колхозном рынке нарвался на хорошую говяжью вырезку. Если переводить в баксы - 9 за кг. Краснючая, сочная, без костей и прожилин - нямка!

Чуть подсолил, поперчил, на раскаленную сковородку, несколько минут поворочал. Готово!

А винчик жена купила в подарок за хорошее поведение на семейном ложе, на месяц мне хватит. :)

[Удален]

А я зажрался, немраморную не жру(

юни
На сайте с 01.11.2005
936

У-у-у... буржуев - в газенваген. Гранитной потчеватцо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий