- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа неподающщиеся. Я поднимаю в вашу честь маленькую стопочку выски, здесь это называется чупито. Я хочу сказать всем: здоровья вам, счастья и побольше разноцвета в жизни. Закушу я этот тост сочнейшим стейком средней прожарки.
Это мой первый чупито за сегодня.
Я не агрессивен и не фанатик. Меня просто воротит от вида пьяни.
Если кто-то из оппонентов тут не в состоянии отдыхать, развлекаться не приняв 100, 200, 300 грамм алкоголя. То у него проблемы. И не нужно из тех, кому не нравится алкашня, делать дураков. На себя посмотрите. Мало ваших друзей, одноклассников, сверстников спилось к 25-30 годам?
"Культура питья" звучало выше... Да это бред сивой кобылы! Это придумали алкаши и производители спиртного.
Водяра и прочий алкоголь - для закомплексованных лохов.
Закомплексованный лох? А, знаем таких. Без аватара, контактов и личного общения, плюс синдром инверсии. И кто бы под это подпадал? 😂
Сам пришел, изверг, я только вкус вотки забывать стал...
Я не агрессивен и не фанатик
Меня просто воротит от вида пьяни
А вы противоречив, однако!
Если кто-то из оппонентов тут не в состоянии отдыхать, развлекаться не приняв 100, 200, 300 грамм алкоголя. То у него проблемы.
Допустим, что даже и так, а вам то что до ихних проблем?
Мало ваших друзей, одноклассников, сверстников спилось к 25-30 годам?
Достаточно, я бы даже сказал что много, и что? Сказать им, чтобы больше мне на глаза не попадались? Или сразу мочить при встрече?
Я скромно промолчу, про говяжий стейк с кровью, кусочек дорблю и бокал Indicazione Geographica Tipica, а конкретно Rosso del Salento урожая 2003 года
Jefa, второй тост, за твое здоровье. Стейк правда быстро умял, закусываю салатом.
И да, когда пост с первым тостом писал, твои кулинарии еще не видел, тост написал, а потом пошел тему читать :).
Если переводить в баксы - 9 за кг.
Тут тоже самое тока в еврах.
А мне пришлось довольствоваца полужареной-полувареной говяжей мякотью( Фашисты(((
Достаточно, я бы даже сказал что много, и что?
Сделать соответствующие выводы о "пользе" алкоголя.
Без аватара, контактов и личного общения
С личным общением у меня всё в порядке. А контакты не пишу на каждом углу, потому что такие как вы, за исчерпанием аргументов, начинают долбиться по всем каналам и днём и ночью. Поэтому я сам решаю, кому давать свои контакты, а кому нет.
Мою историю сообщений вам не лень было перечитывать? (Цитируете мои сообщения фиг знает какой давности, из совсем других тем). Мне лень было перечитывать вашу.
Ещё раз повторяю; пейте сколько влезет, только не показывайтесь нам, нормальным людям, на глаза и старайтесь не размножаться.
Всё, надоело тратить время на троллей. Покидаю тему.
Я, сцуко, вообще бутербродик с сыром и маслом ем, и ничего. Доволен жизнью.
Буржуё бесстыжое.
Говножизнь у вас, алкашей. Пейте, хоть упейтесь, только не мешайте нормальным людям жить. Не показывайтесь нам на глаза. Исчезните.
Могу сударь, Вам, предложить тоже самое, послужите примером.
А мож ему лучше апстену, Фома?