- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
надо просто хотеть это делать, а потом войдет в привычку и уже без этого не сможете!
Знаешь, я вот захочу иной раз, потом посмотрю вокруг...
Живу я в чудном месте, рядом с одной стороны крупный завод, с другой стороны ТЭЦ, с третьей домостроительный комбинат.
Из мест где бегать - сквер на площади прямо возле проспекта, на котором пробки с утра до вечера, и еще наша же собственная улица, она чуть потише, посередине идет некая зеленая полоса, называемая "собачкой", ибо там выгуливают собак, с соответствующими последствиями.
Бегая в нашем районе, думаю, можно заполучить всю таблицу Менделеева в легкие во время бега. Или плюнуть на это, все равно здесь живем постоянно.
Силен... а я себя никак не заставлю.
Че, правда после этого дюжий бодряк?
Не уверена, что после бега есть какой-то бодряк. Я как-то бегала по молодости, так после этих марафонов могла только лечь обратно спать. И после бассейна - тоже самое.🤪 Никакого бодряка. Может, это характерно только для мужчин?😂
Может, это характерно только для мужчин?
Неа, я пробовал, давно правда, эффект тот же :)
Марафон опосля бухла? Сердце не жалко?
Марафон опосля бухла?
Чота да, ересь какая-то.
Тут варианта два.
Или Бардо постоянно фоткает свой барчик и себя с бокалом, но не пьет так, как пишет об этом. А занимается спортом ежедневно. И вообще, он чемпион по каратэ и бегу на длинные дистанции.
Или пьет, но не чемпион, и если бегает, то в магаз за добавкой. А тут уж и 5 км не круг.
Олег, колись ;)
А я Тараса поддерживаю. На 95%! :)
Я мяса не ем уже второй год в любом виде (но морепродукты пока ем, от креветок и семги не могу отказаться). И бухать бросил. Но не радикально, бывает в субботу 0,5 "Жигулевского" в охотку выпиваю. Что бросил радикально, так это курить. В общем-то я и не курил особо, так, в основном по пьяни, но уже не курю не помню сколько долго, просто противно... Спортом занимаюсь. Здоровый сон возвел в ранг железно-обязательного...
В общем-то правильно говорят, это выбор каждого. Хочет человек себя травить, он будет это делать. И оправданий себе найдет много. И кучковаться будет с такими же и подбадривать они друг друга будут... А как ни спроси кого 45-ти лет от роду, кто на 30 выглядит, так он и оказывается непьющим некурящим спортивным вегетарианцем.
Одно мне не нравится. Как бухали все по черному, так тусовки веселые с форума собирались минимум раз в месяц. А сейчас тишина... Как будто собраться на чайную вечеринку нельзя... :)
Вот вы злодеи, дозу за последние 4 дня снизил в несколько раз. Одна радость, за руль утром не страшно )).
Я мяса не ем уже второй год в любом виде
Хочет человек себя травить, он будет это делать.
Какая аргументация! В овуляшки подалси?
diafan, спасибо за поддержку! И, конечно, ты молодец, что все здоровее становишься! :-) Это очень позитивная штука! А вот чайная вечеринка - это тема! Можно как-то замутить, могу привезти отличных чаев из Китая!
Фома, рад, что топик уже начинает позитивно влиять на людей!
По поводу бега, сам не бегаю по утрам, только небольшая зарядка, потом работа, так как живу в большом мегаполисе, до парков далековато. Но посещаю тренажерку, занимаюсь айкидо постоянно, теннисом и бадминтоном по возможности. Стабильно 1 раз в неделю футбол, на котором пробегаю свою недельную норму :-) Спорт = сила, бухло = могила!