- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kartinka2008, отвечаю на ваши вопросы, извините, вероятно пропустил. Я осознанно рискую свою жизнью, а пьющие от незнания. Факт выживания и получения радости от Эльбруса или переплыв Днепр стремится к 100%. Если связь, есть страховка и т.д. Пьющие рискуют и это 100% им вредит. Если кто-то себя здесь относит к алкашне, то это не оскорбление. Я понимаю разницу между дозировками алкоголя, поверьте. По поводу умеренности - многократно писалось в топике - проявите силу духа и найдите, 85 страниц не так много :-) вы ведь за истину или только пофлудить? Мне никто ничем не обязан, как и вам тоже. Я предлагаю просто вести людям более здоровый образ жизни.
gutako, я за идею. И уже писал, что лет десять почти не пью. Руками и ногами поддерживаю здоровый образ жизни.
НО, при этом:
1.) Признаю право человека пить, если ему этого хочется, и не считаю это поводом относится к нему без уважения. Если человек пьет и при этом никак не мешает окружающим, то это его право, так же как ваше право, при желании взойти на Эльбрус и переплывать Днепр. Пьющий человек может быть и умным, и волевым, и иметь еще уйму положительных характеристик. Сам по себе факт употребления или не употребления алкоголя еще ни о чём не говорит.
2.) Считаю, что таким методом, как вы сейчас делаете, вы не то что кого-то склоните к здоровому образу жизни, а наоборот дискредетируете тех кто его поддерживает. Потому, что:
- вы начали тему с того, что расказываете какой вы хороший, тем самым противоставляя себя другим, тоесть дали им себя почувствовать менее достойными чем вы;
- делаете это навязчиво.
Как-то так...
у вас жажда противоречия развита, мне кажется
Не, это мышление просто.
Гегель: "Все действительное - разумно". Т.е., если нечто существует, то к этому есть основания.
А Вы считаете, что Вас окружают идиоты, которым нужно нести свет банальных истин.
-------
А сколько получится в результате 2+2 зависит от системы счисления. В троичной, к примеру - 11. ;)
Kartinka2008, ну что, по сто грамм, братишка? Понедельника ради смеха для....
Kartinka2008, ну что, по сто грамм, братишка? Понедельника ради смеха для....
Та, как два байта переслать! 😂
У меня сейчас чая в кружке, как раз, грамм сто и осталось, твое здоровье! 🍻
У меня сейчас чая в кружке, как раз, грамм сто и осталось, твое здоровье!
Эх, какую песню испортил....чая...Пойду всплакну..
Kartinka2008, да, каждый человек имеет право делать то, что его душе угодно, лишь бы это не озадачивало окружающих. По поводу пропаганды. Еще не так давно я бы с вами согласился, но сейчас мне видится правильным именно навязывание здорового образа жизни людям. Не потому что кто-то лучше или хуже, среди пьющих очень много достойных людей. А потому как есть желание сделать людей здоровее. По своей неопытности в этом деле могу множество косяков наделать :-) А то что ведете трезвый образ жизни 10 лет - это респект вам!
Arsh, в двоичной системе нет 2 (двойки). Поэтому ответ алогичен ваш. Единицы измерения должны быть тождественными. А то так можно длинное и широкое добавлять, а в итоге получить "многа" :-) Что скажете?
Arsh, в двоичной системе нет 2 (двойки). Поэтому ответ алогичен ваш. Единицы измерения должны быть тождественными. А то так можно длинное и широкое добавлять, а в итоге получить "многа" :-) Что скажете?
Скажу, что про двоичную систему я не упоминал. Что скажите?
По поводу пропаганды.
По поводу пропаганды, тут не нужно выдумывать велосипед, а просто посмотреть на действующие успешные решения.
А сейчас, внимание! Пример: посмотрите как работают рекламные кампании табачных и алкогольных компаний и какой у них успех! Вроде бы и рекламировать то нечего, плюсов толком то никаких. А получается ведь!
А суть в том, чтобы найти подход к людям, ненавязчиво так нажать на тонкие струны человеческого характера.
"Любиш футбол - пей пиво!" Вроде бы противоречие, да, а работает.
"Хочеш быть крутым и взрослым - кури сигареты"
"Хочеш заиметь много друзей - пей пиво!"
Ну и т. д.
Jefa, ты вот мне скажи, как ты объективно оцениваешь свое здоровье сейчас?
объективно? Херово, здоровье пошаливает. Но это не имеет отношения к алко.
Но вообще, не пья, стал более нервным и раздражительным, иногда занадто эмоциональным(Но тут совокупность факторов), сдерживаю себя естественно, но выплеск эмоциям даю конечно, но так, что бы ни кто не пострадал, и я сам в том числе :D.
Arsh, тогда скажу, что в вашей троичной системе исчисления вы правы. Просмотрел. Но вряд ли вы ее используете в повседневной жизни также как и десятичную. Или у вас все через пень колоду?
Выискивать оправдания своим суждениям можно определенное время, но если они не совпадают с очевидным, то это время быстро иссякает. Пример церкви с ее птолемеевским восприятием, еретиками и индульгенциями. Теперь вот вы пытаетесь доказывать, что курение полезно с алкоголем, математика может быть разная. По факту что выходит? Земля таки вокруг Солнца вращается, еретики велики ученые, от алкоголя и курения дохнут, в магазине вы считаетесь по десятичной системе :-)
Jefa, а хотел бы быть здоровее? Ведь ты по сути еще несовершеннолетний :-)
Kartinka2008, тогда скажу так:
"Хочешь играть в футбол? = играй в футбол!"
"Хочешь быть крутым? = занимайся спортом"
"Хочешь заиметь много друзей? = читай книги, путешествуй, будь всегда готовым прийти на помощь, общайся с ними, будь интересным собеседником"