Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
gutako:
Kartinka2008, отвечаю на ваши вопросы, извините, вероятно пропустил. Я осознанно рискую свою жизнью, а пьющие от незнания. Факт выживания и получения радости от Эльбруса или переплыв Днепр стремится к 100%. Если связь, есть страховка и т.д. Пьющие рискуют и это 100% им вредит. Если кто-то себя здесь относит к алкашне, то это не оскорбление. Я понимаю разницу между дозировками алкоголя, поверьте. По поводу умеренности - многократно писалось в топике - проявите силу духа и найдите, 85 страниц не так много :-) вы ведь за истину или только пофлудить? Мне никто ничем не обязан, как и вам тоже. Я предлагаю просто вести людям более здоровый образ жизни.

gutako, я за идею. И уже писал, что лет десять почти не пью. Руками и ногами поддерживаю здоровый образ жизни.

НО, при этом:

1.) Признаю право человека пить, если ему этого хочется, и не считаю это поводом относится к нему без уважения. Если человек пьет и при этом никак не мешает окружающим, то это его право, так же как ваше право, при желании взойти на Эльбрус и переплывать Днепр. Пьющий человек может быть и умным, и волевым, и иметь еще уйму положительных характеристик. Сам по себе факт употребления или не употребления алкоголя еще ни о чём не говорит.

2.) Считаю, что таким методом, как вы сейчас делаете, вы не то что кого-то склоните к здоровому образу жизни, а наоборот дискредетируете тех кто его поддерживает. Потому, что:

- вы начали тему с того, что расказываете какой вы хороший, тем самым противоставляя себя другим, тоесть дали им себя почувствовать менее достойными чем вы;

- делаете это навязчиво.

Как-то так...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
gutako:
у вас жажда противоречия развита, мне кажется

Не, это мышление просто.

Гегель: "Все действительное - разумно". Т.е., если нечто существует, то к этому есть основания.

А Вы считаете, что Вас окружают идиоты, которым нужно нести свет банальных истин.

-------

А сколько получится в результате 2+2 зависит от системы счисления. В троичной, к примеру - 11. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Kartinka2008, ну что, по сто грамм, братишка? Понедельника ради смеха для....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Бардо:
Kartinka2008, ну что, по сто грамм, братишка? Понедельника ради смеха для....

Та, как два байта переслать! 😂

У меня сейчас чая в кружке, как раз, грамм сто и осталось, твое здоровье! 🍻

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kartinka2008:

У меня сейчас чая в кружке, как раз, грамм сто и осталось, твое здоровье!

Эх, какую песню испортил....чая...Пойду всплакну..

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kartinka2008, да, каждый человек имеет право делать то, что его душе угодно, лишь бы это не озадачивало окружающих. По поводу пропаганды. Еще не так давно я бы с вами согласился, но сейчас мне видится правильным именно навязывание здорового образа жизни людям. Не потому что кто-то лучше или хуже, среди пьющих очень много достойных людей. А потому как есть желание сделать людей здоровее. По своей неопытности в этом деле могу множество косяков наделать :-) А то что ведете трезвый образ жизни 10 лет - это респект вам!

Arsh, в двоичной системе нет 2 (двойки). Поэтому ответ алогичен ваш. Единицы измерения должны быть тождественными. А то так можно длинное и широкое добавлять, а в итоге получить "многа" :-) Что скажете?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
gutako:
Arsh, в двоичной системе нет 2 (двойки). Поэтому ответ алогичен ваш. Единицы измерения должны быть тождественными. А то так можно длинное и широкое добавлять, а в итоге получить "многа" :-) Что скажете?

Скажу, что про двоичную систему я не упоминал. Что скажите?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
gutako:
По поводу пропаганды.

По поводу пропаганды, тут не нужно выдумывать велосипед, а просто посмотреть на действующие успешные решения.

А сейчас, внимание! Пример: посмотрите как работают рекламные кампании табачных и алкогольных компаний и какой у них успех! Вроде бы и рекламировать то нечего, плюсов толком то никаких. А получается ведь!

А суть в том, чтобы найти подход к людям, ненавязчиво так нажать на тонкие струны человеческого характера.

"Любиш футбол - пей пиво!" Вроде бы противоречие, да, а работает.

"Хочеш быть крутым и взрослым - кури сигареты"

"Хочеш заиметь много друзей - пей пиво!"

Ну и т. д.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
gutako:
Jefa, ты вот мне скажи, как ты объективно оцениваешь свое здоровье сейчас?

объективно? Херово, здоровье пошаливает. Но это не имеет отношения к алко.

Но вообще, не пья, стал более нервным и раздражительным, иногда занадто эмоциональным(Но тут совокупность факторов), сдерживаю себя естественно, но выплеск эмоциям даю конечно, но так, что бы ни кто не пострадал, и я сам в том числе :D.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Arsh, тогда скажу, что в вашей троичной системе исчисления вы правы. Просмотрел. Но вряд ли вы ее используете в повседневной жизни также как и десятичную. Или у вас все через пень колоду?

Выискивать оправдания своим суждениям можно определенное время, но если они не совпадают с очевидным, то это время быстро иссякает. Пример церкви с ее птолемеевским восприятием, еретиками и индульгенциями. Теперь вот вы пытаетесь доказывать, что курение полезно с алкоголем, математика может быть разная. По факту что выходит? Земля таки вокруг Солнца вращается, еретики велики ученые, от алкоголя и курения дохнут, в магазине вы считаетесь по десятичной системе :-)

Jefa, а хотел бы быть здоровее? Ведь ты по сути еще несовершеннолетний :-)

Kartinka2008, тогда скажу так:

"Хочешь играть в футбол? = играй в футбол!"

"Хочешь быть крутым? = занимайся спортом"

"Хочешь заиметь много друзей? = читай книги, путешествуй, будь всегда готовым прийти на помощь, общайся с ними, будь интересным собеседником"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий