Борьба со сном. Как победить?

1 23
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Вам не понравиться то, что я напишу, но я все же напишу.

Не пить крепкий кофе, не курить, ложиться спать вовремя (по возможности) вставать вовремя (обязательно) и не есть после шести. Вот и все. После того как проживете в таком ритме хотя бы несколько месцев, для Вас не составит особого труда не спать ночь когда это нужно или большую ее часть.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

-Walter-, бредовая какая-то книжка. По ней можно спать с 19.00 до 22.00 и это будет больше нормы. = выспался с запасом. Не верю ИМХО.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
A8
На сайте с 04.04.2013
64

в книжке конечно перебор, но есть такое в какой-то мере -

если случайно заснуть на часик после 21 часа, потом до утра можно работать :D

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
aphil8:

Это у каждого идивидуально - кто-то высыпается таким образом, кто-то нет.

Брат двоюродный подсказал - недавно из тюрьмы вышел, они это часто употребляли утром и перед занятиями спортом для бодрости. В общем через мясорубку грецкие орехи 200 гр., корень имбиря (свежий) 300 гр, лимон 2 шт. Всё это перемолоть и добавить в 0,5 кг мёда, перемешать тщательно и дать настояться часов 5. Пару столовых ложек этой смеси с водой или чаем - по вкусу. Мне хватает поработать ночью с хорошим настроением и музыкой в наушниках.

ЗЫ: Один побочный эффект наблюдается - жену будить придется ;) Такие приятные передышки на рабочем месте - совмещение полезного с приятным так сказать...

Есть ещё один вариант... он не такой полезный, но действенный 100% (как раз для редких случаев вашего аврала). Работал в юности в ресторане - банкеты в сезон приходилось сутками напролет обслуживать, в сон постоянно клонило, клиент в ресторане увидев моё сонное состояние подсказал... он в афганистане служил, они так делали часто на службе - можно не спать сколько хочешь, но на третьи сутки бодрствования при помощи этого допинга организм испытывает такой лёгкий и беспокойный тремор (похожий на "измену" от чрезмерного разового употребления думаюдогадываетесьчего)... иногда кровь из носа шла у меня, если употреблять третьи сутки несмотря на тремор, причем ум ясный остается и энергии куча:

В чашку крепкого свежезаваренного чая кинуть 2 таблетки кофеина-бензоата натрия, накапать капель элеутерококка (сколько лет - столько капель) - сахар по-вкусу. Все ингридиенты в аптеке без рецепта за сущие копейки.

A8
На сайте с 04.04.2013
64

насчёт имбиря с лимоном, мёдом и орехами - должно быть рабочая тема :)

я его просто с лимоном и зелёным чаем во время простуды пил, но тут более продвинутый рецепт - надо попробовать :D

а кофеин в таблетках что-то особо не хочется :D я когда хочу спать у меня от кофе кратковременный бодряк пока пьёш, а потом только наоборот больше спать хочется да ещё и бошка может заболеть - видимо давление поднимается..

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
aphil8:
а кофеин в таблетках что-то особо не хочется :D я когда хочу спать у меня от кофе кратковременный бодряк пока пьёш, а потом только наоборот больше спать хочется да ещё и бошка может заболеть - видимо давление поднимается..

Меня от кофе вообще в сон клонит... Этот афганский коктейль с кофе не имеет ничего общего - там вообще как заяц-энержайзер, но часто такое пробовать - вредно... мне организм об этом не двусмысленно намекал на третьи сутки.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
aphil8:

все верно. я иногда засыпаю, когда детей укладываю в 9 вечера. в час ночи встаю и до утра бодрячком. мне это не нужно. но вот так иногда получается.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий