- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам не понравиться то, что я напишу, но я все же напишу.
Не пить крепкий кофе, не курить, ложиться спать вовремя (по возможности) вставать вовремя (обязательно) и не есть после шести. Вот и все. После того как проживете в таком ритме хотя бы несколько месцев, для Вас не составит особого труда не спать ночь когда это нужно или большую ее часть.
-Walter-, бредовая какая-то книжка. По ней можно спать с 19.00 до 22.00 и это будет больше нормы. = выспался с запасом. Не верю ИМХО.
в книжке конечно перебор, но есть такое в какой-то мере -
если случайно заснуть на часик после 21 часа, потом до утра можно работать :D
Это у каждого идивидуально - кто-то высыпается таким образом, кто-то нет.
Брат двоюродный подсказал - недавно из тюрьмы вышел, они это часто употребляли утром и перед занятиями спортом для бодрости. В общем через мясорубку грецкие орехи 200 гр., корень имбиря (свежий) 300 гр, лимон 2 шт. Всё это перемолоть и добавить в 0,5 кг мёда, перемешать тщательно и дать настояться часов 5. Пару столовых ложек этой смеси с водой или чаем - по вкусу. Мне хватает поработать ночью с хорошим настроением и музыкой в наушниках.
ЗЫ: Один побочный эффект наблюдается - жену будить придется ;) Такие приятные передышки на рабочем месте - совмещение полезного с приятным так сказать...
Есть ещё один вариант... он не такой полезный, но действенный 100% (как раз для редких случаев вашего аврала). Работал в юности в ресторане - банкеты в сезон приходилось сутками напролет обслуживать, в сон постоянно клонило, клиент в ресторане увидев моё сонное состояние подсказал... он в афганистане служил, они так делали часто на службе - можно не спать сколько хочешь, но на третьи сутки бодрствования при помощи этого допинга организм испытывает такой лёгкий и беспокойный тремор (похожий на "измену" от чрезмерного разового употребления думаюдогадываетесьчего)... иногда кровь из носа шла у меня, если употреблять третьи сутки несмотря на тремор, причем ум ясный остается и энергии куча:
В чашку крепкого свежезаваренного чая кинуть 2 таблетки кофеина-бензоата натрия, накапать капель элеутерококка (сколько лет - столько капель) - сахар по-вкусу. Все ингридиенты в аптеке без рецепта за сущие копейки.
насчёт имбиря с лимоном, мёдом и орехами - должно быть рабочая тема :)
я его просто с лимоном и зелёным чаем во время простуды пил, но тут более продвинутый рецепт - надо попробовать :D
а кофеин в таблетках что-то особо не хочется :D я когда хочу спать у меня от кофе кратковременный бодряк пока пьёш, а потом только наоборот больше спать хочется да ещё и бошка может заболеть - видимо давление поднимается..
а кофеин в таблетках что-то особо не хочется :D я когда хочу спать у меня от кофе кратковременный бодряк пока пьёш, а потом только наоборот больше спать хочется да ещё и бошка может заболеть - видимо давление поднимается..
Меня от кофе вообще в сон клонит... Этот афганский коктейль с кофе не имеет ничего общего - там вообще как заяц-энержайзер, но часто такое пробовать - вредно... мне организм об этом не двусмысленно намекал на третьи сутки.
все верно. я иногда засыпаю, когда детей укладываю в 9 вечера. в час ночи встаю и до утра бодрячком. мне это не нужно. но вот так иногда получается.