- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал ТИЦ сайту , все получил , спасибо ТС...
Вообще один из немногих у кого заказывал и Тиц вырос в последний раз.
Отписал в личку
В этот ап есть у кого-нибудь достижение результата, кто заказывал у ТС?
А с какого перепуга, должны быть результаты? Апа не было!
А с какого перепуга, должны быть результаты? Апа не было!
Извиняюсь, не проверил еще раз анализаторы, заработался. Ночью просто увидел радостное движение на одном из своих сайтов.
ТС а если перестать оплачивать каждый месяц по 1$ за тИЦ - он останется или упадет?
ТС снимет ссылки на ваши проекты. С какой-то задержкой тиц понизится до первоначальных значений.
В связи с долгим отсутствием апа, вынужден ввести новое правило для клиентов, с которыми было начато сотрудничество после первого декабря 2012 (включительно).
Т.к. ссылки закупаются ежедневно, то мне приходится оплачивать их из своего кармана. Учитывая долгое отсутствие апа, для многих я оплачиваю закупку ссылок на протяжении 3-4 месяцев исключительно из собственных средств.
Средства почти закончились! Последние 2 месяца я работал в убыток себе. Но к сожалению, до апа не дотянул. Было бы обидно как мне, так и Вам, если бы все ссылки были сняты в преддверии приближающегося апдейта тиц. Выход из сложившейся ситуации я вижу только один: ввести следующее правило.
Если с начала работы над сайтом прошло 2 месяца, и апдейта тиц не было, то за каждый месяц работы взимается оплата равная половине предоплаты за выбранный тариф.
Например, работа над сайтом началась 15 января. Тариф2 – тиц от 50 до 90. Закупка ссылок велась более двух месяцев. На 15 марта оплата составляет 90$. Если была внесена предоплата, сумма будет списана из предоплаты. Следующая дата оплаты для этого сайта будет 15 апреля. Если апа не будет, то сумма оплаты составит 45$. Если будет ап, то согласно тарифу.
Данное правило поможет мне продолжить закупку ссылок на сайты, а вам получить долгожданный тиц.
Если Вы не согласны с этим правилом, то я снимаю все ссылки на Ваши сайты и делаю манибэк. Но будет обидно: Вам – не получить тиц после нескольких месяцев ожидания, мне – потерять вложенные в Ваш сайт средства.
Еще раз повторю, что это вынужденная мера! Работа над Вашими сайтами не прекращалась ни на день! Вы можете наблюдать за ростом ссылочной массы в Я.Вебмастере. Перечитайте еще раз отзывы в этом топике, если у Вас остались сомнения. Я дорожу своей репутацией и обязуюсь выполнить все взятые на себя обязательства.
Решение необходимо принять до конца недели и сообщить мне в личку.
Повторю, что данное правило касается клиентов, работа над сайтами которых началась с 1 декабря 2012года.
А если работа началась 18 декабря? апдейт тиц был 27 декабря то как в этом случае?
---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:23 ----------
Я собственно вот про что. Работа началась 18 декабря, т.е. прошло 3 месяца. И по новым условиям не получив результат я уже должен?
Я не спорю, по вебмастеру вашу работу я вижу, но увы это не гарантия.
А если работа началась 18 декабря? апдейт тиц был 27 декабря то как в этом случае?
Capic, первые ссылки индексируются примерно через 2 недели. По этой причине все, кто заказывал тиц в декабре не успели получить тиц 27.12.12.
Я не ожидал, что отсутствие апа может растянуться на такой срок. Это было моей ошибкой, за которую я расплатился своими средствами.
На данный момент поздно менять "правила игры". Поэтому манибэк по запросу клиентов я не отменяю.
Но выходом из сложившейся ситуации я считаю введение нового правила.
Заметьте, я не принуждаю никого с ним соглашаться и даю выбор дальнейшего сотрудничества, я лишь пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации. И данное правило, по моему мнению, является справедливым дополнением к вышеописанным условиям.