- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приняли ubereg.info.
Зато низкий риск попадания под АГС 😂
wir, лучше сразу через ТП пишите или в личку сами-знаете-кому
vilisan2, с виду просто закос под фирму. Взять с аналогичным названием из Питера - так больше доверия.
september, или франшиза) mouzenidis-travel.ru
wir, лучше сразу через ТП пишите или в личку сами-знаете-кому
та вот ТП мне отказала :( а сами знаете кто отправил в ТП, замкнутый круг как в гос учреждениях
wir, задержку на вывод не отменить. Она действует для всех новых аккаунтов.
вот все время думаю, зачем О ставит учитывать ноуфоллоу? чем одарил его создатель? тем что я возьму удалю пару счетчиков, залью его заявку в систему, а потом назад верну счетчики? или он думает я счетчики удалю чтоли с сайта?
и если кто пояснит тайный смысл для сео, учитывать ссылки с ноуфоллоу, и не просто ссылки а счетчики по типу яндекс метрики
мое мнение это конечно, что О ставит этот флаг так же как он до этого ставил кол-во внутренних ссылок, т.е. как среднестатистический дегенерат, который видит кнопку и нажимает ее. Т.е. зачем в системе эта функция?
При этом каждый понимает, что на момент добавления в систему и одобрения О, можно выполнить любые требования, а потом их ну никто не проверяет ибо никому это не надо.
SSA.RU, не все покупающие ссылки профессионалы :)
SSA.RU, не все покупающие ссылки профессионалы :)
я к примеру вообще не профессионал, т.е. вообще никакого отношения к сео не имею, тут как говорится одни любители, но тут даже речь то не о профессионализме, а о "мало зачем эта кнопка", зачем нажимать то?
Почему-то на нескольких сайтах появился значок об наличии сайта в биржах автоматических ссылок. Хотя такого нет.
Почему-то на нескольких сайтах появился значок об наличии сайта в биржах автоматических ссылок. Хотя такого нет.
Пишите в ТП или самостоятельно попробуйте отправить на перепроверку (щелкаете по адресу сайта и тыкаете на "Сайт был обнаружен в бирже ссылок. Перепроверить")