- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не ну не ппц ли! сайт отклонен по запрещенной тематике. сайт itsnews.net
добавляю 8ой месяц кряду. как может быть тематика новости IT технолгий быть запрещенной?
ткните мне в запрещенность- удалю, исправлю
Вы уверены что у вас айти тематика?
Нашел в блоке: Актуальное
Самые вредные диеты РЕЙТИНГ
От пива у мужчин растет женская грудь
Раздел Наука и Техника:)
Вот еще интересные айти новости:
А.Лукашенко: Все европейские лидеры — это ничто. Они никто, они без яиц
В Москве снег, в Якутске –14. Самое время поговорить о нудистах
п.с. И вот здесь у вас, может это по украински конечно, но написано по русски.
основной упор на IT новости, но даже при всем этом, не вижу ни одной запрещенной правилами новости
а модератор отписал следующее
Сайт отклонен модератором. Причина: Запрещенная тематика (аналогично списку запрещенных тематик для кампаний http://gogetlinks.net/faq.php#59)
фиг бы с ним указал там отписку про ПФ, но тут...кстати
Самые вредные диеты РЕЙТИНГ
От пива у мужчин растет женская грудь
вполне научные исследования
основной упор на IT новости, но даже при всем этом, не вижу ни одной запрещенной правилами новости
Зачем вам столько политики еще с такими заголовками. Плюс нашел: Простейшие рекомендации по защите от слезоточивого газа сделают выражение гражданской позиции более безопасным
Зачем вам столько политики еще с такими заголовками. Плюс нашел: Простейшие рекомендации по защите от слезоточивого газа сделают выражение гражданской позиции более безопасным
снесли всю провокационную политику и все "нехорошие" новости про путина посмотрим, что завтра ответят суровые модераторы
зы
хотя модераторы могли бы в правилах указать, как это сделано на том же vz.ru - никаких новостей против власти
Вообще сайт похож на ГС. Может и это сказывается на решение модераторов..
Сайт о туризме считается запрещенной тематикой? "Сайт отклонен модератором. Причина: Запрещенная тематика (аналогично списку запрещенных тематик для кампаний http://gogetlinks.net/faq.php#59)"
они там простите ипанулись, 9 месяцев попыток добавить, наняты дизайнер, прогер, верстальщик, рерайтеры... и вот я в запрещенной тематике. потом выяснилось что размещение ссылок в статьях на каизино, кторые сктати были поставлены через миралинкс тоже запрещено. все это выяснили удалили, и вот снова.... работайте над дизайном. так и хочется кинуть клич вебмастерам бойкотировать ГГЛ нахрен
---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:31 ----------
Вообще сайт похож на ГС. Может и это сказывается на решение модераторов..
а чем ГС то? помоги разобраться исправлю. вот сайт с похожим дизом vlasti.net
а вот сайт принятый в ГГЛ papa-news.ru
на свой же itsnews.net
заказывал уникальный диз, так же для сайта писались скрипты, велась работа программиста, в то время как писались уникальные статьи и проводилась работа по наращиванию беков.
сейчас снова отписка про уникальность статей
но статьи добавлялись и будут добавляться только уникальные, от 1000 до 2000 знаков
жалко, впустую, потраченных денег и времени
---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:32 ----------
а уважаемые, модераторы, просто не хотят даже заходить на мой сайт, как это было при меньшем трафике, когда сайт отклонялся даже без перехода со стороны ГГЛ в течении 30 секунд. про запрещенность тематики Наука и техника вобще молчу
---------- Добавлено 28.11.2012 в 18:30 ----------
продолжение эпопеи:
Администратор28.11.2012 17:26 На главной странице даты не везде, модераторы не видят комментариев и активности пользователей.
Даже интересно, отпишите результат.
Но обычно игнорят, ранее уже писал, сайты продолжают свою работу в бирже.
OK, отписываю. Писал Миражу - человек адекватный, ответил и сказал, что передал список руководителю проекта. Руководитель проекта - Кураков, сообщение Миража отложил в долгий ящик... Площадки до сих пор тусуются в ГГЛ. Вот одна из них - [потёр, кому интересно в лс, сайт представляет собой доску объявление, нормальный контент отсутствует], принята в прошлую пятницу (точно не помню).
P.S. Сделал для себя вывод: при покупке ссылок просматривать не только старые площадки, но и свежепринятые, дабы не нарваться на УГ, раз модераторы этим не занимаются.
P.S. The WishMaster делает сайты наподобие [потер], надо закупиться и бежать в ГГЛ, на модерацию)))
даже в сапку такое не берут, а в ГГЛ берут - класссс. :)
---------- Добавлено 28.11.2012 в 22:07 ----------
Я уж молчу о интернет-магазинах от Берримора, которых также без проблем берут в Гогет. :D У кого какие мысли? Коррупция? Не выспавшийся модератор? Сайты Куракова?))) Или недосмотр?
Не знаю я над сайтом колдую, пока он пройдет модерацию. С первого раза еще ни разу сайт не принимали. Кстати, после всех этапов модерации сайт действительно становится качественнее.
Я уж молчу о интернет-магазинах от Берримора, которых также без проблем берут в Гогет. :D У кого какие мысли? Коррупция? Не выспавшийся модератор? Сайты Куракова?))) Или недосмотр?
Да какая разница от кого сайт. Есть еще куча факторов кроме вашего личного восприятия. Не надо везде искать коррупцию и выкладывать чужие ссылки в паблик (если очень хочется показывайте их в личку).
п.с. я уже писал, повторюсь. Если вы действительно уверены, что у вас супер СДЛ и он должен быть в ГГЛ. То все можно решить через ТП объяснив свою позицию. А аргументы "А чем мой сайт хуже того которого взяли вчера?" это не аргументы.