- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Предлагаю свои сайты СДЛ сделаны по своей уникальной методике проходят в GGL модерацию с первого-второго раза.
Скажу сразу, я не модератор ГГЛ и не администратор. Я всего лишь человек который 2 года занимается сайтами в ГГЛ. Я тут много скупил сайтов в ГГЛ, на данный момент у меня 149 сайтов в ГГЛ. Естественно что все по разным аккаунтам раскиданы чтобы не забанили.
У меня открыт офис в городе Донецк, где сидит налаженная команда по изготовлению этих сайтов, я хочу ещё немного увеличить свой оборот т.е. буду ещё изготавливать под заказ данные сайты и обрабатывать заявки.
Мои услуги :
Стоимость 200-250$ зависит от тематики, я предлагаю качественный СДЛ и добавление биржу статей GoGetLinks. Я не говорю что сайт примут с первого раза и со второго, я буду им заниматься чтобы приняли, мне нужно только гостевой акк чтобы можно было общаться с администрацией.
о сайте:
Тематика - на Ваш вкус
Контент - только качественный копирайт от 2000 на страницу.
Дизайн - только уникальный шаблон, никаких паблик шаблонов
Движок - Друпал/ДЛЕ/Джоомла
Естественно все сайты идут настроенные со своими фишками и приколами.
Что нужно от Вас:
1. Левый аккаунт от ГГЛ - гостевой доступ
2. Домен с возрастом от 6 мес и тиц 10. (тиц могу поднять сам, белый метод - платно)
3. Сумма оговоренная денег.
Гарантии от меня:
Персональный аттестат, БЛ около 70, несколько лет.
Примеры - показываю по запросу в разных ценовых категориях.
Уточняю, Вы покупаете СДЛ сайт (архив) который я потом сам добавляю в ГГЛ и исправляю все неточности по сайту, например "качество сайта" или другие причины отказа. Это совершенно бесплатно. Думаю всем будет интересна такая услуга.
На данный момент цена стабильная, только наберу отзывов подниму минимум на 30% так как работаю в 0, для привлечения клиентов. Поймите пожалуйста, я не пятничный клон. Это серьезное предложение.
Оплата:
WebMoney
Privat (так же безнал)
Срок изготовления - 3 суток
Гарантия: Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЙ НА ТИЦ И НА ГГЛ! я просто помогаю бесплатно всунуть сайт в ГГЛ, т.е. Вы покупаете сайт с поддержкой.
Консультация:
У кого не приняли сайт, напишите мне, я Вам подскажу что исправить за символическую плату.
ICQ = 447714322
Есть отзывы по покупке сайтов - /ru/forum/738466
Так же думаю скоро будут и в этой теме.
Для первых 5 сайтов будут очень сладкие цены + бонусы. + по желанию тиц + 10-30. (белый метод)
Дизайн - только уникальный шаблон, никаких паблик шаблонов
Псд прилагается?
Для первых 5 сайтов будут очень сладкие цены + бонусы. + по желанию тиц + 10-30. (белый метод)
Конкретнее в цифрах напишите, с оплатой по факту согласны?
Займу 1 место.
Контент - только качественный копирайт от 2000 на страницу.
Количество страниц?
Обычно такие темы заканчиваются печально. :)
/ru/forum/711413
/ru/forum/705065
/ru/forum/712361
/ru/forum/531411
на данный момент у меня 149 сайтов в ГГЛ. Естественно что все по разным аккаунтам раскиданы чтобы не забанили.
А почему это естественно. За количество сайтов банят?
И я займу место с оплатой по факту 🍿
у меня 149 сайтов в ГГЛ. Естественно что все по разным аккаунтам раскиданы чтобы не забанили.
добавление биржу статей GoGetLinks
1. Левый аккаунт от ГГЛ - гостевой доступ
.... я не пятничный клон. Это серьезное предложение.
Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЙ НА ТИЦ И НА ГГЛ! я просто помогаю бесплатно всунуть сайт в ГГЛ, т.е. Вы покупаете сайт с поддержкой.
запишусь с оплатой по факту
Записываюсь с оплатой по факту.
Буду третим с оплатой по факту
---------- Добавлено 25.09.2012 в 20:49 ----------
Упс уже четвертым
Закажу 10 сайтов, с оплатой по факту принятия в ГГЛ :) Оплата при личной встрече в Донецке возможна?
Псд прилагается? - прилагается (главная + внутряк)
Конкретнее в цифрах напишите, с оплатой по факту согласны?
Что Вы понимаете с оплатой по факту, нужно Вам разъяснить чтобы обе стороны думали про одно и тоже, а не один своё, другой своё.
А почему это естественно. За количество сайтов банят?
Нет, не за количество из собственных побуждений. Вдруг куплю сайт, а он будет какойто "пижженый" мне забанят аккаунт, как мне кормить 20 рабочих? Пока будут идти разбирательства другие акки работают, схема та же что и в сапе.
Запись не принимается, запись идет после согласования заказа.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 20:58 ----------
gesik, Встреча без проблем, заранее только нужно оповестить, так как не в любое время могу выбраться.
Вы случайно не Zedikuss? У него тоже офис где-то "там". В чем прикол, сайт за 250$ баксов в GGL? 😂 Почему бы не сделать 1001 сайтов и не продать их?
С 17 сентября сего месяца ужесточились правила в ГГЛ, теперь, сайты без трафика не принимают, а нагнать траф не удастся, требуют пароль от статистики, поэтому говностроительству пришел конец - адьёс амигос.