- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SSA.RU, да нет, я не унижаюсь. ;) Просто общаюсь, мне интересно.
Ma_Ri, возможно позже, а то ещё завернут сайт с пометкой "последний месяц только две новости на главной" - я же почти весь июнь и половину мая в отпуске был, отдыхал. :D
Jovian, В ТП примеров 20 из последнего наполнения уникальным контентом от 2 000 символов скиньте, пожалуйста, и напишите, чтобы они переправили модераторам.
как интересно, я вот чтобы не гундеть здесь к примеру, в личке просил мне объяснить развернуто причину отказа, мне сказали что связь с модераторами отсутствует в принципе, т.е. невозможно ни получить никаких комментариев ни тем более что либо перенаправить, форма сообщений в аккаунте не для обращений к модераторам, а просто для суппорта, опять какие то нестыковки в этой компании.
SSA.RU, Никаких комментариев модераторы не дают и личной связи у пользователей с ними нет. Однако, когда речь идет о контенте (объем или уникальность), то можно предоставить список в ТП, чтобы они его передали на перерассмотрение.
Ma_Ri, а как насчёт беков? я вроде приводил список линков поддержке, но модераторы не меняют своё решение..
SSA.RU, Никаких комментариев модераторы не дают и личной связи у пользователей с ними нет. Однако, когда речь идет о контенте (объем или уникальность), то можно предоставить список в ТП, чтобы они его передали на перерассмотрение.
гм.. а как об этом узнать?:) дизайн\контент\структура не достаточного качества и тп? ну как то такая формулировка, на авторском сайте с самописным контентом и авторским дизайном, а так же движком, т.е. я должен понимать что все таки все кругом идиоты, а модератор самый умный и получить комментарий никак...
Re@L, По бекам сложнее - там списком дело не обходится. Есть еще ряд алгоритмов.
SSA.RU, Список можно прислать при причине отклонения "отсутствие контента для размещения обзоров" или "значительный процент неуникального контента"
Если указывают "качество" как причину - обычно дело не в одном пункте контент, например, а в совокупности контента, дизайна и структуры.
SSA.RU, Список можно прислать при причине отклонения "отсутствие контента для размещения обзоров" или "значительный процент неуникального контента"
Если указывают "качество" как причину - обычно дело не в одном пункте контент, например, а в совокупности контента, дизайна и структуры.
я об этом и говорю, что модератор самый умный а все кругом дураки, я 3 шкафа книг прочитал просто так, оплатил 2куе за дизайн, написал движок, (ну не я лично). а мне дают формулировку "недостаточное качество...", по этому я хочу услышать от модератора в каком месте ему не достаточно? рядом со мной сидел бы данный модератор - получил бы подзатыльник сразу, а потом бы только вопрос бы возник. Но вот услышать акромя формулировки и читай памятку, ничего не удается. Да я и не собирался делать сайт для ГГЛ и менять в нем ничего не собираюсь, не для этого оно, просто хочется услышать развернутый ответ по столь низкой оценке сайта, которая ничего общего с настоящим качеством сайта не имеет...
столь низкой оценке сайта, которая ничего общего с настоящим качеством сайта не имеет...
В разных "монастырях" своя "вера" (да, SSA.RU :) ). Модераторы ГГЛ не умеют объективно оценивать - в этом я лично убедился. Об объективной оценке с их стороны речи вообще не идёт, так как, что самое смешное, - отсутствует логика. Грубо говоря, сами себе хуже делают, так как отклоняются реально хорошие сайты. При этом существует куча шлака в системе (это отдельный вопрос - позволю себе только упомянуть, но рассуждать, спорить и конкретизировать - увольте).
В разных "монастырях" своя "вера" (да, SSA.RU :) ). Модераторы ГГЛ не умеют объективно оценивать - в этом я лично убедился. Об объективной оценке с их стороны речи вообще не идёт, так как, что самое смешное, - отсутствует логика. Грубо говоря, сами себе хуже делают, так как отклоняются реально хорошие сайты. При этом существует куча шлака в системе (это отдельный вопрос - позволю себе только упомянуть, но рассуждать, спорить и конкретизировать - увольте).
да никто не спорит про свой монастырь, но если тебе говорят с ровного места, вы ребята "дурачки", то хотелось бы объяснений.
ведь это не сложно, и репутация страдать не будет...
Что-то совсем модерация сайтов медлительная стала..
уже и ап прошел давно ведь..
Почему не хотите штат увеличить?
Висят сайты с понедельника. Теперь видимо не раньше след.недели...
это если ап тица будет ещё один, то модерация уже 14 суток будет?)
p.s нервы ведь не железные, настоящие СДЛ создатели очень интересуются мнением ггл...:)