- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему не берут этот сайт? Контент уник, дизайн тоже уник.
Потому что там явно есть ещё над чем поработать до нужной кондиции.
Теперь понятно в какую сторону двигаться. Будем работать над сайтом, улучшать его и тэдэ и тэпэ
Теперь понятно в какую сторону двигаться. Будем работать над сайтом, улучшать его и тэдэ и тэпэ
Вы либо идиот, либо решили поприкалываться. Какой вариант выберете? 😂
А я смотрю Вы юморной человек.
Незашто, форум и создан для советов.
Вы либо идиот
Одни идиот точно отписался. И без всяких "либо". :)
Как можно пропускать в систему ГС (на дроп доменах, не схожих в названии с тематикой сайта) при этом не принимая нормальные сайты*?
Мифический уровень ПФ уже напрягает :)
*Да сайты сделаны под ггл и другие биржи, я этого не скрываю, но сделаны качественно: с продуманной структурой, с хорошим дизайном, и имеют посещаемость.
mrdexters, попробуй по этой инструкции.
У меня вчера тоже отклонили сайт из-за ПФ
Сейчас работаю там только как оптимизатор, то иногда поражаюсь: встречаются откровенные ГСы. В той же рубрике Hardware люди работают и пишут заметки в статьях про всяких писателей типа Чехова и т.д. То есть им лень делать клевый контент, то они пилят скан-автобиографию русских поэтов от нефиг делать. Напоминают: категория Hardware, а на сайте рубрики совершенно из далеких тематик. Был шокирован если честно.
Работаю в бирже как вебмастер и оптимизатор. Разочаровался в итоге :( Тут пишут о каких критериях качества итд.
Ситуация произошла следующая.
Купил ссылку на одном сайте. Мне пришло уведомление, что ссылку можно проверить итд. Открываю сайт и вижу следующее от своего провайдера:
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в
Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте
Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению.
Я отказал вебмастеру в принятии ссылки сославшись на данное сообщение. На что мне сообщили, что у меня якобы проблема в провайдере (хотя он самый крупный в городе миллионнике) и предложили через хайдми проверить сайт. Сайт посмотрел. Пошел в вебархив и увидел что месяцев 6 назад или даже меньше там был сайт каких-то партизан со всеми вытекающими. Отказался опять. Вебмастер обратился в арбитраж. Арбитраж сказал мол: Не видим проблем ссылка размещена, сайт открывается, оплатите итд. Плюнул - оплатил.
Соответственно вопрос - Сайт сателит на дропнутом домене, который еще не отдышался от реестра, который в DMOZ за старые заслуги - Это хороший донор по мнению администрации?
Соответсвенно считаю, что сей топик не более чем реклама и разговора о качественных донорах быть не может.