- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чем руководствуются модераторы?
Эффективностью с точки зрения SEO, если сайт принят, значит, наш опыт говорит о том, что он более эффективен, чем отклоненные сайты.
смачный гс, принятый в ггл на днях
http://fashionmagazine.com.ua/
жесть полнейшая. =( дизайна нет вообще =(
А я дурак новый дизайн для своего сайта заказал, и в итоге сайт сегодня не приняли.=( Нужно было убогий сделать, может помогло бы.
Noctes, вы не понимаете. Дело же не в дизайне, а в совокупности параметров, которые описаны в памятке о модерации.
К примеру на этом ГС нормальный ПФ
А в целом, такие сайты конечно обычно отклоняют. Из-за стуктуры. Но видимо исключения тоже бывают по хорошим утрам :)
Delgado, я так и не понял, что означает нормальный ПФ =) И как его оценили модераторы, если нет открытой статы на сайте.
Комменты - их не так уж и много
Алекса - 3кк+
В чём же сила ПФ?
И это не зависть. Просто у меня сайт не берут уже больше месяца. А выбить из ТП, что изменить(добавить) на сайте - невозможно.
Мне важно узнать, как улучшить сайт, а не как пропихнуть уг, наподобии тех, которые неоднократно выкладывали в топике.
Ради интереса посмотрите мой сайт?
я тоже поражен, в чем фишка сайта? как узнали о ПФ не ни счетчиков ни метрики ничего нет. как так, тиц 10 пр 0, что в нем такого чего нет на добротном СДЛ в ЯК, с тиц170, метрикой, где все ПФ и отклоненным в который раз. Абидно, панимаш :(
Внимание, реклама! - по доходам для вебмастера ротапост(я его люблю просто) уже примерно на 50% всего отстает от ггл...
здоровая конкуренция всегда выгодна потребителю, радуйтесь:)
по мне так есть самая большая биржа, там и цены гораздо выше для вебмастера, да и динамика в последнее время куда лучше.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:53 ----------
я тоже поражен, в чем фишка сайта? как узнали о ПФ не ни счетчиков ни метрики ничего нет. как так, тиц 10 пр 0, что в нем такого чего нет на добротном СДЛ в ЯК, с тиц170, метрикой, где все ПФ и отклоненным в который раз. Абидно, панимаш :(
а не поражены тем что ПФ вообще кого то волнует для покупки сеостатей навсегда?:)
комменты какие то... да вы че?:) не каждому охото комменты сидеть модерить....
а не поражены тем что ПФ вообще кого то волнует для покупки сеостатей навсегда?:)
комменты какие то... да вы че?:) не каждому охото комменты сидеть модерить....
с одной стороны да, тем не менее покупая ссылки в ггл вы наверняка смотрите возраст, траст, посещаемость, пф при этом играет немаловажную роль в развитии этих качеств, покупая к примеру хлеб в магазине мы всегда посмотрим какой он свежий и мало кто посмотрит какого сорта была мука, хотя как раз она в изговлении хлеба сыграла самую важную роль.
а по комментам, если сайт не нуждается в комментариях на кой они там, заплатиьт за постинг, нафигачат там, это че повысит траст у сайта? да и есть темы ктороые просто некоментируемые, этот критерий в ггл тупость и глупость, поскольку серьезные сайты просто в пролете, а всякое розовое уг, где ох ах ты мни пидманула, ты мни подвела, встречают в ггл с радостью.
Самое обидное, то, что администрация системы не идет навстречу пользователям и не прислушивается к их мнению, не принимая никаких мер по улучшению проверки новых и модерации старых площадок в системе.
Господа, беда в том, что вы имеете представление о ценности сайта, как донора, такое-же, как и о работе алгоритмов ПС в целом. Т.е. линейное, основанное не на тех предпосылках, и оттого не верное в принципе.
Это не означает что в ГГЛ всё доноры крутые, говна навалом, и чаще всего, говном донор стал в процессе засирания его говноконтентом (низкокачественным рерайтом, как правило) с кучей разнотематических (плюс идентифицированных ПС как СЕО) анкоров.
mrdexters, У модераторов есть свой набор алгоритмов, по которым они отбирают эффективные сайты. Если решение на Ваш взгляд не очевидное, то это еще не значит, что оно неправильное.