Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Zaykin:
чем руководствуются модераторы?

Эффективностью с точки зрения SEO, если сайт принят, значит, наш опыт говорит о том, что он более эффективен, чем отклоненные сайты.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Zaykin:
смачный гс, принятый в ггл на днях
http://fashionmagazine.com.ua/

жесть полнейшая. =( дизайна нет вообще =(

А я дурак новый дизайн для своего сайта заказал, и в итоге сайт сегодня не приняли.=( Нужно было убогий сделать, может помогло бы.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

Noctes, вы не понимаете. Дело же не в дизайне, а в совокупности параметров, которые описаны в памятке о модерации.

К примеру на этом ГС нормальный ПФ

А в целом, такие сайты конечно обычно отклоняют. Из-за стуктуры. Но видимо исключения тоже бывают по хорошим утрам :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Delgado, я так и не понял, что означает нормальный ПФ =) И как его оценили модераторы, если нет открытой статы на сайте.

Комменты - их не так уж и много

Алекса - 3кк+

В чём же сила ПФ?

И это не зависть. Просто у меня сайт не берут уже больше месяца. А выбить из ТП, что изменить(добавить) на сайте - невозможно.

Мне важно узнать, как улучшить сайт, а не как пропихнуть уг, наподобии тех, которые неоднократно выкладывали в топике.

Ради интереса посмотрите мой сайт?

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

я тоже поражен, в чем фишка сайта? как узнали о ПФ не ни счетчиков ни метрики ничего нет. как так, тиц 10 пр 0, что в нем такого чего нет на добротном СДЛ в ЯК, с тиц170, метрикой, где все ПФ и отклоненным в который раз. Абидно, панимаш :(

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zaykin:

Внимание, реклама! - по доходам для вебмастера ротапост(я его люблю просто) уже примерно на 50% всего отстает от ггл...

здоровая конкуренция всегда выгодна потребителю, радуйтесь:)

по мне так есть самая большая биржа, там и цены гораздо выше для вебмастера, да и динамика в последнее время куда лучше.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:53 ----------

weber76:
я тоже поражен, в чем фишка сайта? как узнали о ПФ не ни счетчиков ни метрики ничего нет. как так, тиц 10 пр 0, что в нем такого чего нет на добротном СДЛ в ЯК, с тиц170, метрикой, где все ПФ и отклоненным в который раз. Абидно, панимаш :(

а не поражены тем что ПФ вообще кого то волнует для покупки сеостатей навсегда?:)

комменты какие то... да вы че?:) не каждому охото комменты сидеть модерить....

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
SSA.RU:

а не поражены тем что ПФ вообще кого то волнует для покупки сеостатей навсегда?:)
комменты какие то... да вы че?:) не каждому охото комменты сидеть модерить....

с одной стороны да, тем не менее покупая ссылки в ггл вы наверняка смотрите возраст, траст, посещаемость, пф при этом играет немаловажную роль в развитии этих качеств, покупая к примеру хлеб в магазине мы всегда посмотрим какой он свежий и мало кто посмотрит какого сорта была мука, хотя как раз она в изговлении хлеба сыграла самую важную роль.

а по комментам, если сайт не нуждается в комментариях на кой они там, заплатиьт за постинг, нафигачат там, это че повысит траст у сайта? да и есть темы ктороые просто некоментируемые, этот критерий в ггл тупость и глупость, поскольку серьезные сайты просто в пролете, а всякое розовое уг, где ох ах ты мни пидманула, ты мни подвела, встречают в ггл с радостью.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Самое обидное, то, что администрация системы не идет навстречу пользователям и не прислушивается к их мнению, не принимая никаких мер по улучшению проверки новых и модерации старых площадок в системе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Господа, беда в том, что вы имеете представление о ценности сайта, как донора, такое-же, как и о работе алгоритмов ПС в целом. Т.е. линейное, основанное не на тех предпосылках, и оттого не верное в принципе.

Это не означает что в ГГЛ всё доноры крутые, говна навалом, и чаще всего, говном донор стал в процессе засирания его говноконтентом (низкокачественным рерайтом, как правило) с кучей разнотематических (плюс идентифицированных ПС как СЕО) анкоров.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MR
На сайте с 18.08.2011
21

mrdexters, У модераторов есть свой набор алгоритмов, по которым они отбирают эффективные сайты. Если решение на Ваш взгляд не очевидное, то это еще не значит, что оно неправильное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий