Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

MR
На сайте с 18.08.2011
21

vladhover, callidus, Модерация сайта может занимать до 5-ти дней. Все зависит от количества работы у сотрудников. Также 5 ноября был выходной, из-за этого тоже очередь чуть дольше.

koketkade, Вы можете написать мне в чем суть проблемы с непринятием сайта в ЛС. Однако, модераторы Вам на письма не отвечают, все вопросы разбирает служба поддержки.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Что делать с тем, если арбитр в гогетлинкс выносит решение в пользу вебмастера, когда вся статья скопирована с другого сайта? Я привожу эти предложения, говорю посмотреть в гугле. Даю адреса сайтов. Как так?

Почему я должен размещаться в полностью скопированной статье?

[Удален]
Ma_Ri:
vladhover, callidus, Модерация сайта может занимать до 5-ти дней. Все зависит от количества работы у сотрудников. Также 5 ноября был выходной, из-за этого тоже очередь чуть дольше.

Понимаю, что до 5ти дней, просто не помню, чтобы так долго :) потому и удивился.

А кто же мне ответил 5го в 9 утра, если был выходной? ☝

Я так понимаю, если считать с 6го - то в понедельник должен быть ответ?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Ma_Ri:

koketkade, Вы можете написать мне в чем суть проблемы с непринятием сайта в ЛС. Однако, модераторы Вам на письма не отвечают, все вопросы разбирает служба поддержки.

Вы только koketkade отвечаете или другим тоже? Написал несколько дней назад.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

ГГл позиционируется как премиумная биржа, что то работе их сотрудников такого не скажешь.

Сначала сами закупали там ссылки не много, сейчас решили добавить свой сайт, что бы посмотреть сколько будет стоить продажа ссылок на нём.

Сегодня пришёл ответ, что нет страниц для размещение ссылок, при этом у нас в индексе 1800 страниц!!!

Существует специальный раздел, где мы оставляем свои статьи, причём не которые из этих статей уже в топ яиг.Мало того что проверяли неделю, так походу, не делали в обще ни чего, страница со статьями находится в 1м клике от главной, т.е. проверяющий даже не удосужился по сайту покликать.

P
На сайте с 11.07.2011
100

Сообщение было удалено пользователем.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Seo_nub, Если Вы на самом деле видите у себя на сайте достаточно контента для размещения обзоров, то обратитесь в нашу службу поддержки с указанием адреса площадки и причины отклонения.

[Удален]

Ma_Ri, я уже сбился со счёта сколько дней прошло с 9утра 5го ноября :)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

У вас в поддержке есть хороший человек, который единственный за всё время работы адекватно отвечает на вопросы и помогает советами, а не скидывает ссылку на заметку от балды.

Как мне его отдельно отблагодарить? Могу в личке дать данные и время ответов, чтобы работодатели поощрили такого ценного и адекватного сотрудника.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
sergynchik:
У вас в поддержке есть хороший человек, который единственный за всё время работы адекватно отвечает на вопросы и помогает советами, а не скидывает ссылку на заметку от балды.

Как мне его отдельно отблагодарить? Могу в личке дать данные и время ответов, чтобы работодатели поощрили такого ценного и адекватного сотрудника.

Да, замечал такого сотрудника.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 13:57 ----------

Есть предположение, что это Марина. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий