- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Noctes, Вы верно сказали - тема создана для обсуждений памятки (что хорошо раскрыли, что еще добавить). Святить адреса сайтов, участвующих в системе, строго запрещено лицензионным соглашением. Если есть жалобы, то они могут быть озвучены через сообщение в ТП или мне на форуме, но в личку.
имеет ли значение расположение серверов хостера?
Например если у меня домен ру, а хостинг с Украины
Мой сайт не приняли в эту биржу, причину не указали. Когда я попытался уточнить, мне ответили, что сайт не подходит по нескольким параметрам, разглашать которые они не могут. Я не понимаю, к чему эти игры в гостайны? Конечно, хозяин барин, претензии я к ним не предъявляю. Но ИМХО это глупо - "не разглашать" причины даже самому владельцу сайта, даже во внутренней почте, которую никто больше не видит. Если бы я знал, в чем причина, то сделал бы другой сайт, подходящий для этой биржи. Но раз я не знаю и не могу знать, значит эту биржу и нет смысла рассматривать на будущее. Таким образом, они теряют вебмастеров. Возможно, им и так хватает. Но повторю - я абсолютно не понимаю смысла таких игр в гостайны. Если есть причина отклонения - нужно сообщить вебмастеру. А если имеют место тайны, то от них можно ожидать, чего угодно. Даже не буду уточнять, что именно...
Если бы я знал, в чем причина, то сделал бы другой сайт, подходящий для этой биржи.
не надо делать сайты под биржи, тогда возьмут в любую биржу...
не надо делать сайты под биржи, тогда возьмут в любую биржу...
А как вы сделали вывод, под что я сделал сайт? Я когда создавал этот сайт (в 2003 г. еще), то о биржах ссылок даже не подозревал. В том и дело, что я весьма много труда вложил в свой данный сайт, дизайн разработал сам, с нуля, делал явно не ГС. Статьи уникальные, сам пишу.
А как вы сделали вывод, под что я сделал сайт? Я когда создавал этот сайт (в 2003 г. еще), то о биржах ссылок даже не подозревал. В том и дело, что я весьма много труда вложил в свой данный сайт, дизайн разработал сам, с нуля, делал явно не ГС. Статьи уникальные, сам пишу.
только из ваших слов больше не из чего, если это не так я только рад за вас:)
причины что вообще ни одной в ггл не сообщили?
Знаете, я приношу тысячу извинений, я не в ту тему написал. Мой сайт не приняли не сюда, а в GetGoodtLinks. Названия похоже смотрятся, спутал. Но насколько я понимаю, обе биржи работают по одному принципу, если не считать лишь, что GetGoodtLinks сделана под Гугл.
Ik417, Все же модераторы разные и правила приема в некотором роде тоже.
Если примут в одну из бирж, не значит, что обязательно примут и в другую.
Ik417, Все же модераторы разные и правила приема в некотором роде тоже.
Если примут в одну из бирж, не значит, что обязательно примут и в другую.
Т.е. мне стоит попробовать зарегистрироваться в GoGetLinks, если не приняли в GetGoodLinks? У моего сайта, естественно, домен второго уровня, тИЦ 10, PR 3. В настоящее время никакие ссылки не продает. Зарегистрирован лишь в Миралинкс и размещает немного тизеров. Но думаю, что не примут по причине того, что далеко не на каждой странице присутствуют 2000 уникальных символов. Поскольку на сайте много галерей - фото и видео. Статьи тоже есть, но они представляют собой не бОльшую часть сайта.
А контекстную рекламу (Директ + Адсенс) лучше снимать на время модерации? Или лучше оставить?