- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ik417, есть критерии приема (http://gogetlinks.net/faq.php#15), подробно описанные в памятке. Если сайт по ним проходит, то можете подавать на модерацию.
altezzik, Ее надо не "снимать на время модерации", а снимать вообще, если ее с избытком. Потому что если на Вас поступит жалоба или чуть позднее после приема модераторы обнаружат переизбыток рекламы, то площадку непременно заблокируют.
А контекстную рекламу (Директ + Адсенс) лучше снимать на время модерации? Или лучше оставить?
совсем ополоумели?:)
не путайте все таки белые сервисы, с серыми
koketkade, Поищите его в автобиржах - могли и без Вашего ведома добавить куда-то, а система уже отмечает сайт продажным.
Help! Help! Help!
Sorry, не нашел вторую тему, поэтому решил запостить сюда. Впервые за три года у нас появился красный значек автоматического размещения ссылок. Катастрофа, ну нет у нас такого, и никогда не было.
http://gogetlinks.net/web_task.php#
и за одно попросите вообще у всех убрать эти значки:)
могли и без Вашего ведома добавить куда-то
А можно огласить списочек этих "куда-то"?
Help! Help! Help!
Sorry, не нашел вторую тему, поэтому решил запостить сюда. Впервые за три года у нас появился красный значек автоматического размещения ссылок. Катастрофа, ну нет у нас такого, и никогда не было.
А вообще забавно. Есть несколько сайтов, которые были добавлены в автобиржы как раз для того, что бы кто то другой не мог их туда добавить. Ведь и на этом форуме появлялись темы о том, что кто то, неизвестно кто, добавил сайт в биржу и торгует ссылками.
И вот как быть в такой ситуации, что сайт в автобирже есть, но реально ссылок не продает?
koketkade, я когда полез во все эти биржи, был "приятно удивлен" что мои сайты там уже есть:)
а на одном очень даже нихреновые деньги заработаны в один взятый отрезок времени, речь конечно о "вечных" ссылках
Было тоже такое недавно, появился этот знак, но я точно знал, что никуда кроме ГГЛ его не добавлял, написал в техподдержку sape, там они быстро обнаружили тот аккаунт, который торговал ссылками(не вечными) на моем сайте, как именно он взломал сайт и торговал ссылками я так и не понял, ссылок я никаких левых не видел, но в итоге его аккаунт в сапе заблокировали, больше ничего подобного не было.
У меня такой вопрос, в ГГЛ есть возможность искать заявки от веб мастеров (поиск компаний), несколько раз пробовал написать, ни один веб мастер не ответил, это значит площадка им не подходит или какие то другие причины на это есть?
У меня такой вопрос, в ГГЛ есть возможность искать заявки от веб мастеров (поиск компаний), несколько раз пробовал написать, ни один веб мастер не ответил, это значит площадка им не подходит или какие то другие причины на это есть?
А зачем отвечать? либо принимается, либо отвергается, и этого достаточно.
Просто, для примера: на сайте о грузоперевозках ставить ссылку на праздничную тематику моветон.