- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Начал закупать ссылки в ГГЛ. Как оказалось там ГС полным полно. Также хочу отметить, то что многие из них размещают ссылки в НЕ уникальных статьях. Хорошо бы вам бота написать, который будет проверять уникальность статьи.
kto-on, Уникальность оптимизатор должен проверять прежде чем принять задание и отправлять на доработку, если вебмастер сфилонил и разместил в неунике.
Для размещения заметок уникальность не оговорена, поэтому, если принципиальна уникальность, то это необходимо дописать в кампании.
Тут есть модераторы, или те, кто может мне подробно объяснить, почему не берут сайт, с причиной - "недостаточный ур-нь пов. факторов" в памятке написано, что смотрят по форумам, но его на сайте нет. Как они тогда определяют факторы не ясно.
Приводил время посетителей на сайте и кол-во просмотров модератору, но толку 0.
сайт в як, дмоз, уник текст и диз, тиц и пр
p.s. Вы если не берете нормальные сайты, то тогда и гавно, которое есть в системе подчищайте.
Тут есть модераторы, или те, кто может мне подробно объяснить, почему не берут сайт, с причиной - "недостаточный ур-нь пов. факторов" в памятке написано, что смотрят по форумам, но его на сайте нет. Как они тогда определяют факторы не ясно.
Приводил время посетителей на сайте и кол-во просмотров модератору, но толку 0.
сайт в як, дмоз, уник текст и диз, тиц и пр
p.s. Вы если не берете нормальные сайты, то тогда и гавно, которое есть в системе подчищайте.
не унижайтесь, есть системы в которую вас с радостью примут и ничего не потеряете абсолютно...
не унижайтесь, есть системы в которую вас с радостью примут и ничего не потеряете абсолютно...
дык кто унижаецца, просто интересна политика этой биржи...
если модераторы не могут дать внятного ответа.
p.s. я понимаю не брать откровенное г.. но блин наверное не для кого не секрет, что доноров реально мало в ГГЛ, тем более когда отсеивают нормальные сайты во всех смыслах... 🤣
дык кто унижаецца, просто интересна политика этой биржи...
если модераторы не могут дать внятного ответа.
p.s. я понимаю не брать откровенное г.. но блин наверное не для кого не секрет, что доноров реально мало в ГГЛ, тем более когда отсеивают нормальные сайты во всех смыслах... 🤣
ну политика судя из этой ветки понятная - "мы самые умные и ничего пояснять не будем" и задумайтесь вот над таким моментом - в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ
время то идет, я уже и не упомню где мои сайты учавствовали за 12 лет:)
в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ
Это имеет место быть? Бредятина...хотя уже ничего адекватного ждать не приходится.
Это имеет место быть? Бредятина...хотя уже ничего адекватного ждать не приходится.
почитайте эту ветку, несколько раз встречается:)
- в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ
Отлично принимаются. Просто не стоит забывать что исход модерации формируется из многих плюсов или минусов.
Отправьте мне урл сайта, я сделаю так что возьмут.
Отлично принимаются. Просто не стоит забывать что исход модерации формируется из многих плюсов или минусов.
ну спорить смысла нет, если сайт нарастил пузомерки преимущественно через ГГЛ и подает на модерацию и ему отказывают с формулировкой "не достаточно качественные бэки", то что это значит? и все остальные параметры вилами на воде, профессиональные вебмастера иллюзий не испытывают насчет своих сайтов, а тут получается модератор ГГЛ последняя инстанция? т.е. если я знаю что вот это и это 100% не так как мне говорят, то я знаете просто кладу на это и считаю этих людей как минимум не очень умными...
в ггл 9000 сайтов, это вообще капля в море... за полгода как я туда залез дай бог чтобы на 1000 сайтов кол-во увеличилось, да с таким подходом процветания не стоит ждать:)
пс: мне лично вообще покласть на это, я никогда не покупал ничего через биржы и не собираюсь