Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

[Удален]

Начал закупать ссылки в ГГЛ. Как оказалось там ГС полным полно. Также хочу отметить, то что многие из них размещают ссылки в НЕ уникальных статьях. Хорошо бы вам бота написать, который будет проверять уникальность статьи.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

kto-on, Уникальность оптимизатор должен проверять прежде чем принять задание и отправлять на доработку, если вебмастер сфилонил и разместил в неунике.

Для размещения заметок уникальность не оговорена, поэтому, если принципиальна уникальность, то это необходимо дописать в кампании.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Тут есть модераторы, или те, кто может мне подробно объяснить, почему не берут сайт, с причиной - "недостаточный ур-нь пов. факторов" в памятке написано, что смотрят по форумам, но его на сайте нет. Как они тогда определяют факторы не ясно.

Приводил время посетителей на сайте и кол-во просмотров модератору, но толку 0.

сайт в як, дмоз, уник текст и диз, тиц и пр

p.s. Вы если не берете нормальные сайты, то тогда и гавно, которое есть в системе подчищайте.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sentoro:
Тут есть модераторы, или те, кто может мне подробно объяснить, почему не берут сайт, с причиной - "недостаточный ур-нь пов. факторов" в памятке написано, что смотрят по форумам, но его на сайте нет. Как они тогда определяют факторы не ясно.

Приводил время посетителей на сайте и кол-во просмотров модератору, но толку 0.

сайт в як, дмоз, уник текст и диз, тиц и пр

p.s. Вы если не берете нормальные сайты, то тогда и гавно, которое есть в системе подчищайте.

не унижайтесь, есть системы в которую вас с радостью примут и ничего не потеряете абсолютно...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
SSA.RU:
не унижайтесь, есть системы в которую вас с радостью примут и ничего не потеряете абсолютно...

дык кто унижаецца, просто интересна политика этой биржи...

если модераторы не могут дать внятного ответа.

p.s. я понимаю не брать откровенное г.. но блин наверное не для кого не секрет, что доноров реально мало в ГГЛ, тем более когда отсеивают нормальные сайты во всех смыслах... 🤣

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sentoro:
дык кто унижаецца, просто интересна политика этой биржи...
если модераторы не могут дать внятного ответа.

p.s. я понимаю не брать откровенное г.. но блин наверное не для кого не секрет, что доноров реально мало в ГГЛ, тем более когда отсеивают нормальные сайты во всех смыслах... 🤣

ну политика судя из этой ветки понятная - "мы самые умные и ничего пояснять не будем" и задумайтесь вот над таким моментом - в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ

время то идет, я уже и не упомню где мои сайты учавствовали за 12 лет:)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
SSA.RU:
в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ

Это имеет место быть? Бредятина...хотя уже ничего адекватного ждать не приходится.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sentoro:
Это имеет место быть? Бредятина...хотя уже ничего адекватного ждать не приходится.

почитайте эту ветку, несколько раз встречается:)

[Удален]
SSA.RU:
- в ГГЛ не принимаются сайты с нарощенной ссылочной массой в самой ГГЛ или при участии ГГЛ

Отлично принимаются. Просто не стоит забывать что исход модерации формируется из многих плюсов или минусов.

Sentoro:

Отправьте мне урл сайта, я сделаю так что возьмут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delgado:
Отлично принимаются. Просто не стоит забывать что исход модерации формируется из многих плюсов или минусов.

ну спорить смысла нет, если сайт нарастил пузомерки преимущественно через ГГЛ и подает на модерацию и ему отказывают с формулировкой "не достаточно качественные бэки", то что это значит? и все остальные параметры вилами на воде, профессиональные вебмастера иллюзий не испытывают насчет своих сайтов, а тут получается модератор ГГЛ последняя инстанция? т.е. если я знаю что вот это и это 100% не так как мне говорят, то я знаете просто кладу на это и считаю этих людей как минимум не очень умными...

в ггл 9000 сайтов, это вообще капля в море... за полгода как я туда залез дай бог чтобы на 1000 сайтов кол-во увеличилось, да с таким подходом процветания не стоит ждать:)

пс: мне лично вообще покласть на это, я никогда не покупал ничего через биржы и не собираюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий