- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Объясните поподробнее функцию (Пуб) галочка напротив файла
?:)
greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))
во-во, и у всех разом пошел говнотраф
и еще вопрос к Прогрессиву, во сколько времени меняется ваш внутренний курс обмена евро,
наблюдаю что иногда по началу новых ороновских суток,
а позавчера в промежуток с 12:10 по 12:40 по орону снизили курс курс.
и неплохо было в админке для ВМ показывать текущие стоимости всех видов Премиумов (месяц, квартал, полгода, год)
потому как стоимость вами назначается вручную, а не по курсу или той формуле что вы приводили ранее.
все спать ушли?) , а говно траф исправлять?)
все спать ушли?) , а говно траф исправлять?)
Ваш г*внотраф будут исправлять админы форумов, которые "слишком высокого мнения о себе". :p
Ваш г*внотраф будут исправлять админы форумов, которые "слишком высокого мнения о себе". :p
интересно как же?
P.S. злопамятен?, ну-ну:)
greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))
За 22 отличная статистика, насколько я вижу.
Уже ночь, но продажи идут очень хорошо.
За 22 отличная статистика, насколько я вижу.
Уже ночь, но продажи идут очень хорошо.
+100500 I Love You Oron, да простит меня бог)))))) 😂 но оно так и есть) где выплаты?)
да и не забывайте все о часовых поясах, у кого ночь, а у кого утро)
Progressive,продаж нету СУтКИ, valeha выплаты пришли вовремя,т.е. в полночь по Киеву)
valeha выплаты пришли вовремя,т.е. в полночь по Киеву)
мммда, а у меня кипер молчит, неужели его глючит?
Progressive
Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.
2. Несмотря на все вышесказанное у нас есть и реверсивная система, так же автоматическая. В случае если мастер начинает работать с аккаунтом вновь, загружаются файлы или идут продажи все прежние ребиллы активируются вновь. Как новые так и старые ребиллы мастер получит в полном обьеме.
PS: Мастера кто работает с ФО сервисами не первый день знают, что эти меры не новы. Другие сервисы не платящие ребилов, снижают процент отчислений и применяют другие меры. Вспомним нашумевший пример с FedorD.
Опять не говорите никаких точных условий, при которых ребилы отключат... Я в отпуск не ездил, продажи весь месяц до момента отключения ребилов были практически каждый день. В акаунт заходил каждый день :) Единственное - файлы загружал редко, но у меня такая стратегия работы, извините, забыл спросить как мне работать :)
Унижаться и просить вернуть основную статью дохода я не буду, как и начинать "нормально" работать с таким ФО. Заработок в мае состовлял чуть больше 400 баксов. Как видите, на ороне он не считается нормальным.