Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

A
На сайте с 18.09.2010
34

Объясните поподробнее функцию (Пуб) галочка напротив файла

?:)

R
На сайте с 29.11.2010
42
Lankorn:
greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))

во-во, и у всех разом пошел говнотраф

и еще вопрос к Прогрессиву, во сколько времени меняется ваш внутренний курс обмена евро,

наблюдаю что иногда по началу новых ороновских суток,

а позавчера в промежуток с 12:10 по 12:40 по орону снизили курс курс.

и неплохо было в админке для ВМ показывать текущие стоимости всех видов Премиумов (месяц, квартал, полгода, год)

потому как стоимость вами назначается вручную, а не по курсу или той формуле что вы приводили ранее.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]

все спать ушли?) , а говно траф исправлять?)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
valeha:
все спать ушли?) , а говно траф исправлять?)

Ваш г*внотраф будут исправлять админы форумов, которые "слишком высокого мнения о себе". :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Ваш г*внотраф будут исправлять админы форумов, которые "слишком высокого мнения о себе". :p

интересно как же?

P.S. злопамятен?, ну-ну:)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Lankorn:
greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))

За 22 отличная статистика, насколько я вижу.

Уже ночь, но продажи идут очень хорошо.

Пенсионер - Консультант
[Удален]
Progressive:
За 22 отличная статистика, насколько я вижу.
Уже ночь, но продажи идут очень хорошо.

+100500 I Love You Oron, да простит меня бог)))))) 😂 но оно так и есть) где выплаты?)

да и не забывайте все о часовых поясах, у кого ночь, а у кого утро)

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Progressive,продаж нету СУтКИ, valeha выплаты пришли вовремя,т.е. в полночь по Киеву)

[Удален]
Dr.FSOron:
valeha выплаты пришли вовремя,т.е. в полночь по Киеву)

мммда, а у меня кипер молчит, неужели его глючит?

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Progressive

Для отключения ребилов нужно на самом деле потрудится. Не загружать файлы более месяца, не делать продаж более месяца, отсутсвие скачиваний.

Если вы едете в отпуск на месяц, ребиллы за столь короткий срок не отключатся. Не переживайте за это.

2. Несмотря на все вышесказанное у нас есть и реверсивная система, так же автоматическая. В случае если мастер начинает работать с аккаунтом вновь, загружаются файлы или идут продажи все прежние ребиллы активируются вновь. Как новые так и старые ребиллы мастер получит в полном обьеме.

PS: Мастера кто работает с ФО сервисами не первый день знают, что эти меры не новы. Другие сервисы не платящие ребилов, снижают процент отчислений и применяют другие меры. Вспомним нашумевший пример с FedorD.

Опять не говорите никаких точных условий, при которых ребилы отключат... Я в отпуск не ездил, продажи весь месяц до момента отключения ребилов были практически каждый день. В акаунт заходил каждый день :) Единственное - файлы загружал редко, но у меня такая стратегия работы, извините, забыл спросить как мне работать :)

Унижаться и просить вернуть основную статью дохода я не буду, как и начинать "нормально" работать с таким ФО. Заработок в мае состовлял чуть больше 400 баксов. Как видите, на ороне он не считается нормальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий