- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не знаю, важно это или не важно, но Ваши слова: "Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал" просто не соответствуют действительности. А вообще непонятно, что Вы возмущаетесь? Тиц упал - уменьшился параметр, в расчете которого он учитывается. Всё логично.
можете избавить общество от своего вещания? на сапофоруме задолбал всех своим нытьем ни о чем, тут пришел тупить
в игнор дегенерата
можете избавить общество от своего вещания? на сапофоруме задолбал всех своим нытьем... тут пришел тупить
в игнор дегенерата
Ноете на жизнь как раз Вы. А насчет дегенерата - предъявляйте претензии к своим родителям. Моей вины в их проколе нет.
NeMaster,
Сейчас проверили, по системе такого бага не наблюдаем. Вероятно, дело в индивидуальных настройках поиска площадок. Поэтому, просим вас написать в техническую поддержку с данным вопросом, чтобы наш менеджер смог просмотреть настройки поиска из вашего аккаунта.
Тех. поддержка на высоте.
Поменял компанию и все заплясало. Спасибо.
Уважаемые вебмастера, в Gogetlinks поднят лимит для вывода на Webmoney до 25 000 WMR.
Тоже траст был когда-то 8, еще до последнего апа тИЦ, сейчас 7. Сейчас у меня тоже висит фигня у траста - нарастить ссылочную массу. За время, пока эта надпись висит ссылочная масса увеличилась В ДВОЕ, на сайт стало ссылаться множество авторитетных ресурсов, но, ГГЛ все равно советует наращивать качественную ссылочную массу. Да я и не спорю, это ко всем сайтам применимо и применимо навечно.
А теперь вопрос: раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!
раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!
1 раз в месяц.
Тоже траст был когда-то 8, еще до последнего апа тИЦ, сейчас 7. Сейчас у меня тоже висит фигня у траста - нарастить ссылочную массу. За время, пока эта надпись висит ссылочная масса увеличилась В ДВОЕ, на сайт стало ссылаться множество авторитетных ресурсов, но, ГГЛ все равно советует наращивать качественную ссылочную массу. Да я и не спорю, это ко всем сайтам применимо и применимо навечно.
А теперь вопрос: раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!
утренняя арифметика
берем сайты с трастом от 7, именно с этой цифры начинаются какие покупки ссылок, этих сайтов в районе 1200, ВСЕГО из системы, всего активных сайтов в районе 6500.
Я не учитываю еще ссылочность, индексацию и прочие мульки. Так вот на бирже всего 1000 сайтов на которых покупаются ссылки - ВСЕ!
Это посчитать не сложно ровно 2 минуты.
Сайтов с трастом 6 например, который явно получила масса сайтов после последнего апа тиц, более 1500, т.е. ггл своими "алгоритмами" отрезало половину площадок из зоны продаж.
ТИЦ не является прямой корреляцией для яндекса по кол-у и качеству ссылок, т.е. ссылок может быть море, а тиц 20, так же ссылок может быть пару десятков - тиц 200. Т.е. яндекс имеет алгоритм учета веса ссылок, НО НЕ ГГЛ. У них свой учет, сайт с тицем 30 имеет имеет большее качество ссылок, чем сайт с тицем 150 и так до бесконечности.
Надо быть слепым, чтобы не понять, что что-то пошло не так, после последнего апа
Вопрос к администрации, уже много раз вам предлагали изменить время автопринятия обзора с 5 до 3 дней, это изменение когда-нибудь сделаете?
Вопрос к администрации, уже много раз вам предлагали изменить время автопринятия обзора с 5 до 3 дней, это изменение когда-нибудь сделаете?
:) неее.... не теребите, я еще администрации спалю тему по этому поводу, что дневной, недельный, месячный оборот, увеличится ну может не ровно на 40%, но процентов на 20% ибо ну натурально иногда ни одной заявки руками не принимается. И если подумать, замечу именно подумать, то все равно что сутки на принятие, что 5, людей выходящих в интернет раз в неделю прочитать почту там нет.
Более короткий срок автопринятия, простимулирует любителей поспать к более бодрому взаимодействию.
Уважаемые вебмастера, в Gogetlinks поднят лимит для вывода на Webmoney до 25 000 WMR.
Сделайте ещё, что бы показывалась сумма доступная для вывода в ВЕБМАНИ на данный момент