GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SergejF:
Я не знаю, важно это или не важно, но Ваши слова: "Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал" просто не соответствуют действительности. А вообще непонятно, что Вы возмущаетесь? Тиц упал - уменьшился параметр, в расчете которого он учитывается. Всё логично.

можете избавить общество от своего вещания? на сапофоруме задолбал всех своим нытьем ни о чем, тут пришел тупить

в игнор дегенерата

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SSA.RU:
можете избавить общество от своего вещания? на сапофоруме задолбал всех своим нытьем... тут пришел тупить
в игнор дегенерата

Ноете на жизнь как раз Вы. А насчет дегенерата - предъявляйте претензии к своим родителям. Моей вины в их проколе нет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
I know how:
NeMaster,

Сейчас проверили, по системе такого бага не наблюдаем. Вероятно, дело в индивидуальных настройках поиска площадок. Поэтому, просим вас написать в техническую поддержку с данным вопросом, чтобы наш менеджер смог просмотреть настройки поиска из вашего аккаунта.

Тех. поддержка на высоте.

А по функционалу системы, возможно разместиться только 1 раз на одной и той же площадке, в рамках одной кампании. Поэтому сайты не выводятся в результаты поиска.

Поменял компанию и все заплясало. Спасибо.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые вебмастера, в Gogetlinks поднят лимит для вывода на Webmoney до 25 000 WMR.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A
На сайте с 24.09.2009
179

Тоже траст был когда-то 8, еще до последнего апа тИЦ, сейчас 7. Сейчас у меня тоже висит фигня у траста - нарастить ссылочную массу. За время, пока эта надпись висит ссылочная масса увеличилась В ДВОЕ, на сайт стало ссылаться множество авторитетных ресурсов, но, ГГЛ все равно советует наращивать качественную ссылочную массу. Да я и не спорю, это ко всем сайтам применимо и применимо навечно.

А теперь вопрос: раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Ashlander:
раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!

1 раз в месяц.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ashlander:
Тоже траст был когда-то 8, еще до последнего апа тИЦ, сейчас 7. Сейчас у меня тоже висит фигня у траста - нарастить ссылочную массу. За время, пока эта надпись висит ссылочная масса увеличилась В ДВОЕ, на сайт стало ссылаться множество авторитетных ресурсов, но, ГГЛ все равно советует наращивать качественную ссылочную массу. Да я и не спорю, это ко всем сайтам применимо и применимо навечно.

А теперь вопрос: раз во сколько лет робот ГГЛ перепроверяет эту самую ссылочную массу? А то все путем, и траст давно уж должен быть 8, но вот все равно, нету. Буки!

утренняя арифметика

берем сайты с трастом от 7, именно с этой цифры начинаются какие покупки ссылок, этих сайтов в районе 1200, ВСЕГО из системы, всего активных сайтов в районе 6500.

Я не учитываю еще ссылочность, индексацию и прочие мульки. Так вот на бирже всего 1000 сайтов на которых покупаются ссылки - ВСЕ!

Это посчитать не сложно ровно 2 минуты.

Сайтов с трастом 6 например, который явно получила масса сайтов после последнего апа тиц, более 1500, т.е. ггл своими "алгоритмами" отрезало половину площадок из зоны продаж.

ТИЦ не является прямой корреляцией для яндекса по кол-у и качеству ссылок, т.е. ссылок может быть море, а тиц 20, так же ссылок может быть пару десятков - тиц 200. Т.е. яндекс имеет алгоритм учета веса ссылок, НО НЕ ГГЛ. У них свой учет, сайт с тицем 30 имеет имеет большее качество ссылок, чем сайт с тицем 150 и так до бесконечности.

Надо быть слепым, чтобы не понять, что что-то пошло не так, после последнего апа

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Вопрос к администрации, уже много раз вам предлагали изменить время автопринятия обзора с 5 до 3 дней, это изменение когда-нибудь сделаете?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Вопрос к администрации, уже много раз вам предлагали изменить время автопринятия обзора с 5 до 3 дней, это изменение когда-нибудь сделаете?

:) неее.... не теребите, я еще администрации спалю тему по этому поводу, что дневной, недельный, месячный оборот, увеличится ну может не ровно на 40%, но процентов на 20% ибо ну натурально иногда ни одной заявки руками не принимается. И если подумать, замечу именно подумать, то все равно что сутки на принятие, что 5, людей выходящих в интернет раз в неделю прочитать почту там нет.

Более короткий срок автопринятия, простимулирует любителей поспать к более бодрому взаимодействию.

1
На сайте с 09.03.2009
146
I know how:
Уважаемые вебмастера, в Gogetlinks поднят лимит для вывода на Webmoney до 25 000 WMR.

Сделайте ещё, что бы показывалась сумма доступная для вывода в ВЕБМАНИ на данный момент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий