- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вторая истина - предлагаемый бирже(любой) сайт уже в какой-то мере говно.
а сайты продвигаемые через биржу очевидно тоже?
пс: я частично с вами согласен
Ребят, а осознать простую фишку - это их система и их правила никак?
Так никто как-бэ не претендует влазить в их внутреннюю работу. Люди просят обратить внимание, как клиенты, прошу заметить. А в ответ получают "это наша корова, и мы ее доим". Никто бы не возражал, если бы не было прецедентов предвзятого/некомпетентного модерирования, т.е. когда при прочих равных одному клиенту отказали, второго приняли.
Я глубоко уважаю Мишу Райцина и его работу, это хорошие коммерческие проекты. Но подход все чаще становится похож на совковый - частные проблемы клиентов никого не интересуют, пока они не становятся глобальными.
При наличии адекватной альтернативы, давно бы забил на эту систему за качество обслуживания.
Есть уже десятки предложений по добавлению в ГГЛ. И что там хоть кто-то основывается на памятке? Нет - там у каждого какие-то свои фишечки и секретики подстройки под модераторов и систему модерации, а не под правила для вебмастеров.
частные проблемы клиентов никого не интересуют, пока они не становятся глобальными.
скорее не так.
Частные вопросы не волнуют систему пока не упала прибыль.
При наличии адекватной альтернативы, давно бы забил на эту систему за качество обслуживания.
полностью солидарен! Уже месяц как штормлю ротапост. Причём не только как вебмастер, так как гарантии по сути одни и те же, а ценник пониже будет на ссылки.
....Причём не только как вебмастер, так как гарантии по сути одни и те же, а ценник пониже будет на ссылки.
с чего пониже то?:) я например цены в ротапосте ставлю выше чем в ггл, чисто из-за арифметической причины, что ротапост берет 15% заместо 10% как в ггл и пр.сапе
вот я 5% минимум прибавляют к цене ггл, не только хозяевам ротапоста хочется получше кушать:)
если вы про тот слой сайтов, которые не берут вообще нигде, в пр.сапе изза тица меньше 30, в ггл просто не берут, то это за ради бога:)
Но подход все чаще становится похож на совковый - частные проблемы клиентов никого не интересуют, пока они не становятся глобальными.
То что ГГЛ часть большой структуры конечно же минус, тут согласен.
Но это общая беда глобализации.
а не под правила для вебмастеров
Которые я могу сформулировать не полит корректно, зато кратко и раскрою самую суть - идите в жопу с "псевдо" слепленными спецом под продажу ссылок.
А сама суть-то проста - монетизация сайтов посредством продажи ссылок низшая ступень в иерархии ИТ. Это удел сброда и начинающих, и те и эти именуют себя ВМ.
Есть конечно и прошаренные в этой отрасли, но они тут не ноют, а постепенно меняют бизнес модель с линкторговли на что-то другое. Растут, развиваются, шагают в ногу со временем, т.е. не только слезают с этой бизнес модели, но и знаю нескольких, кто без труда приспособился и делает действительно стоящие пседво.
Ида, я имею право говорить о уровне так называемых ВМ в системе, разместился на прим. 4К площадках. Половина - шушара, т.е. либо неудачники, либо начинающие.
А сама суть-то проста - монетизация сайтов посредством продажи ссылок низшая ступень в иерархии ИТ. Это удел сброда и начинающих, и те и эти именуют себя ВМ.
Есть конечно и прошаренные в этой отрасли, но они тут не ноют, а постепенно меняют бизнес модель с линкторговли на что-то другое. Растут, развиваются, шагают в ногу со временем, т.е. не только слезают с этой бизнес модели, но и знаю нескольких, кто без труда приспособился и делает действительно стоящие пседво.
Ида, я имею право говорить о уровне так называемых ВМ в системе, разместился на прим. 4К площадках. Половина - шушара, т.е. либо неудачники, либо начинающие.
сколько штампов прям неудобно как то....
надеюсь вы понимаете что из ваших умозаключений сами линкоагрегаторы такие же неудачники и шушара:)
интересно послушать на что меняется бизнес модель то? ну так к примеру имеется стабильный постоянный пасивный доход, спишь ты, на сосне сидишь, валяешься под забором, но доход все равно есть, каждый день один и тот же, а то и растет, но тут мы же не лохи, мы будем менять модель, отказываемся от стабильного дохода и начинаем кушать не каждый день, а раз в неделю, у нас же смена бизнес модели сейчас идет, скоро будем по два раза в день кушать, может быть...
den78ru, да ладно вам. Хотя, канеш, знатный камень в биржи, вебмастеров и линкопокупателей (ы).
Проекты и модели разные есть. Здесь обсуждается конкретно эта модель и этот сервис, пусть даже он хоть на самых блевотных задворках рунета будет.
Можно смотреть на гыгылы сверху, снизу.. под любым ракурсом - это уже философия. Типа "а шо вы хотели от сегвиса, котогый на говне габотает?" :)
надеюсь вы понимаете что из ваших умозаключений сами линкоагрегаторы такие же неудачники и шушара
По этой логике и Ашманов со своей Новотекой шушара. Нет, он всего лишь монетизирует наиболее безмозглую часть плавающего по сети планктона. С агрегаторами в точности то-же самое - монетизация за счёт новичков и дебилов.
SSA.RU, ты мне после некоторых твоих постов не интересен.
Хватит позориться, завидуй подросшей вчерашней школоте молча, у них с добавлением в ГГЛ проблем нет. А если и есть, они не ноют здесь, а повышают свой уровень.
Рынок, такой рынок, не можешь - уйди. Или можешь демонстрировать свою немощь, но будь готов, когда тебе кто-нибудь типо меня разжуёт простые истины из серии "кэп сообщает".
---------- Добавлено 29.05.2012 в 23:54 ----------
Проекты и модели разные есть.
Ты вроде адекат, "спалю тему" - сделай сайтик под НЧ на 200-300 страниц с добротным контентом и внятной структурой.
Не примут в ГГЛ, наплюй, он на контексте за полгода(даже забытый и заброшенный) вложенное отобьёт, а дальше в профит всё пойдёт.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 23:55 ----------
Типа "а шо вы хотели от сегвиса, котогый на говне габотает?"
Там просто жизненно необходим некий процент говна, иначе вывод в топ будет лишь вопросом выбора правильной биржи. Улавливаешь о чём я?
Писал уже выше, говно и принимают туда(редко), остальное - получается в процессе засерания когда-то неплохого донора говноконтентом с разнотематическими СЕО-ссылками.
И ещё один боян - ценность сайта как донора оценивать по общепринятым пузомеркам и прочим стереотипным параметрам - неправильно.
Уважаемые модераторы и руководство GGL, не планируется ли у Вас создание дополнительного чекбокса для вебмастеров, который бы указывал для рекламодателей, что сайт принимает только ссылки/обзоры в НОВЫХ материалах (непроиндесированных)? Отклонять неподходящие заявки - жалко, а впихивать в неподходящую статью ссылку ещё более жалко. На обмен мнениями через личные сообщения с рекламодателями уходит много времени, чтобы объяснить, что лучше будет 100% тематическая статья, чем "уже в индексе", но о фонтанах. Т.е. хочется, чтобы рекламодатели на этапе подачи заявки учитывали требования площадки и соглашались с ними или нет (как например с ценой и типом "ссылка/заметка/картинка"). Это для них же ведь лучше, я сторонник того, чтобы каждой ссылке - тематическую статью (В рамках тематики площадки конечно).
den78ru, на ты переходят с обоюдного согласия, ну я не буду комментировать хамство, продолжай движение дальше
мои сайты все приняты в ггл, да меня это не очень интересует в принципе, и со всем остальным у меня дела гораздо лучше чем кому то кажется, чтобы на высеры твои реагировать болезненно, да тем более не старался чем либо заинтересовать
я призираю все сео и все что с ним связано и жил до него и жив до сих пор, и если вдруг че проживу, а вот не тебе то точно что либо мне говорить...