Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Vincent_:
Вы относитесь к ней как к странице в индексе, но тем не менее, когда у меня (вм) страница проиндексировалась быстророботом за 2 дня до окончания скрока, а апдейт был через 3-4 дня - вы за нее не заплатили. Так и висит со статусом быстроробот.

Как было сказано ранее, быстророботные страницы - это такие страницы, в индексации которых мы не можем быть уверены. Поэтому и оплата по ним до индексации не совершается. Следовательно при истечении 45 дней (что очень не мало), мы вынуждены отмечать такие страницы как не в индексе.

turbopika4y:
хотел узнать по поводу вашего пдф мануала об оптимизации - там на странице 23, пунктом 10 идет такая рекомендация
"Не рекомендуется использовать выделение ключевых слов и фраз в тексте жирным шрифтом или подчеркиванием."
как я понимаю под жирным шрифтом имеется тег strong или b?
я впервые столкнулся с информацией такого рода - во всех имеющихся материалах относительно оптимизации, которые я видел, утверждалось обратное - тег strong рекомендуется использовать 2 раза на 1800 знаков, ну примерно так, для выделения важности слов для ПС.
прокомментируйте пожалуйста

В целом, в жирном шрифте ничего страшного нет. Но проблема в том, что в целях SEO в тексте выделяются все ключевые фразы, и текст уже не воспринимается пользователем, как написанный для людей. Это наносит ущерб ПФ, что сильно перетягивает на чаше весов возможный положительный эффект (в существовании которого есть сомнения).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, а кусочек саппорта на выходные будете оставлять?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
den78ru:
Т-34, а кусочек саппорта на выходные будете оставлять?

Было бы неплохо:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Пора бы уже в случае отказа в принятии сайта причину указывать, а то даже Платон после переписки указывает на ошибки, а у Вас от бота отписка "Вопросы по модерации, в случае отклонения без причины, не обсуждаются. "

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

И тех.поддержку бы Вам улучшить. На таком экономить не стоит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Hallboy222, какие-нибудь конкретные претензии?

D2
На сайте с 21.06.2011
82

я О

условия размещения анкоров:

Если количество анкоров исчерпано: Закрыть кампанию

Раздавать анкоры : Вручную

при таких условиях возможно перевыполнения плана?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
234sha:
Пора бы уже в случае отказа в принятии сайта причину указывать, а то даже Платон после переписки указывает на ошибки, а у Вас от бота отписка "Вопросы по модерации, в случае отклонения без причины, не обсуждаются. "

Это не планируется, и причины уже описывал очень много раз.

dm-211:
я О
условия размещения анкоров:
Если количество анкоров исчерпано: Закрыть кампанию
Раздавать анкоры : Вручную
при таких условиях возможно перевыполнения плана?

Нет, все будет четко по плану.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

потерто.......

D2
На сайте с 21.06.2011
82
Т-34:

Нет, все будет четко по плану.

а вот что пишет ТП

Администратор

01.08.2011 13:45

Некорректная раздача анкоров невозможна. Перевыполнение плана возможно только при данном условии и если вы раздаете анкоры вручную. Вы можете попросить вебмастеров об изменении анкоров.

данном условии, это те которые я описал выше и выбрав площадки дал анкоры автоматом

и у меня было перевыполнение плана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий