- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что значит "с 1 по 11 января модерация статей будет проводиться в lite режиме."
Сколько дней они будут рассматриваться? Стоит мучаться и загружать статьи до 11 числа или временно работать с другими биржами? Одно дело пара дней каникул, а другое дело больше недели ждать модерации.
Что значит "с 1 по 11 января модерация статей будет проводиться в lite режиме."
Сколько дней они будут рассматриваться? Стоит мучаться и загружать статьи до 11 числа или временно работать с другими биржами? Одно дело пара дней каникул, а другое дело больше недели ждать модерации.
Здравствуйте
Однозначно стоит. Lite режим - облегченный, статья будет модериться на час-другой дольше (ито в виде исключения). возможны паузы в вечернее время. Однозначно, начиная со второго января статья дольше суток не будет на модерации. Если вдруг случится - пишите мне.
Здравствуйте
Однозначно стоит. Lite режим - облегченный, статья будет модериться на час-другой дольше (ито в виде исключения). возможны паузы в вечернее время. Однозначно, начиная со второго января статья дольше суток не будет на модерации. Если вдруг случится - пишите мне.
спасибо,
такой вопрос возник. Модератор отклоняет статьи по причине "Не работают ссылки.2". Несколько раз пытался заново вставить ссылки, но все равно отклоняются статьи. Проверял доступность сайтов сервисами и все нормально вроде.
Можно узнать поточнее что мне нужно исправить?
1146808, 1146382, 1146398
Статьи кстати старые, были возвращены системой с умерших сайтов.
спасибо,
такой вопрос возник. Модератор отклоняет статьи по причине "Не работают ссылки.2". Несколько раз пытался заново вставить ссылки, но все равно отклоняются статьи. Проверял доступность сайтов сервисами и все нормально вроде.
Можно узнать поточнее что мне нужно исправить?
1146808, 1146382, 1146398
Статьи кстати старые, были возвращены системой с умерших сайтов.
Здравствуйте
Возможно, на момент модерации сайты по ссылкам действительно не работали?
Сейчас все ссылки работают, да и статьи, по моей информации, в систему приняты
Здравствуйте
Возможно, на момент модерации сайты по ссылкам действительно не работали?
Сейчас все ссылки работают, да и статьи, по моей информации, в систему приняты
да, спасибо.
Возможно из-за того, что редерикт с www.site.ru на site.ru был. Только сегодня допер.
Еще 2 вопроса возникло.
Мне нужно, чтобы статья обязательно попала в ленту Яндекс.Новости. Я могу написать хорошую статью и согласовать её с вебмастером, но каким образом это сделать? Написать вебмастеру я почему-то не могу.
Нужно чтобы вебмастер либо принял статью и разместил её в ленте, либо отправил на доработку, либо вовсе отказал в размещении. Как такое реализовать?
и второй момент. Система заблокировала средства по причине " Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы". Разблокируйте пожалуйста.
аккаунт grach6
Еще 2 вопроса возникло.
Мне нужно, чтобы статья обязательно попала в ленту Яндекс.Новости. Я могу написать хорошую статью и согласовать её с вебмастером, но каким образом это сделать? Написать вебмастеру я почему-то не могу.
Нужно чтобы вебмастер либо принял статью и разместил её в ленте, либо отправил на доработку, либо вовсе отказал в размещении. Как такое реализовать?
и второй момент. Система заблокировала средства по причине " Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы". Разблокируйте пожалуйста.
аккаунт grach6
В профиле площадки есть пометка "ЯН" - это значит, что площадка есть в Яндекс Новостях. Обычно вебмастера пишут в описании, что статья добавляется в Яндекс Новости.
Средства разблокировали
В профиле площадки есть пометка "ЯН" - это значит, что площадка есть в Яндекс Новостях. Обычно вебмастера пишут в описании, что статья добавляется в Яндекс Новости.
Средства разблокировали
спасибо,
из тех, которые я смотрел очень мало вебмастеров указывают будет ли точно статья там или нет. Тем более, что Яндекс выкинет сайт, если он будет размещать откровенную рекламу. Тут очень индивидуально, поэтому хотелось бы при отправлении статей делать пометку, что нужно размещение только в ленте яндекс.новости. Иначе вебмастер может разместить где угодно, а вернуть деньги и статью уже не удастся.
И еще подумайте над идеей верификации официальных сайтов сми. Т.е. сделать специальную пометку, что сайт зарегистрирован как сми в роскомнадзоре или является официальным ресурсом какого-либо СМИ.
когда планируются ближайшие выплаты?
Здравствуйте
Номер запроса на вывод, пожалуйста