AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
MoneySyst.ru:
Да? А я не знал... Кто же еще платит от 1,5 руб за весь иностранный траф?🍿

Доля иностранного трафика не может повлиять на цену клика в среднем.

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Mantius:
Бодиклик стабильно больше 60 коп. за клик даёт в среднем. И не жалуются, что им денег мало.

Когда у адсиста бывают проблемы, то время от времени тестирую другие тизерки. Так вот, бодиклик самая прикольная из них 😂

Условно, если в адсисте на определеннное кол-во трафика 1000 кликов выходит, то у тех (с теми же блоками и в тех же местах) В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ КЛИКОВ !!! Так что их 60 копеек за клик - это просто курам на смех...

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
M
На сайте с 21.01.2011
30

MoneySyst.ru, заказать изготовление тизерок у вас можно ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
nui:

Доля иностранного трафика не может повлиять на цену клика в среднем.

да ну, еще как может. у меня например около 50% трафа снг идет, и не одна тизерка не дает столько сколько здесь.

Задумался сейчас и действительно ведь идем на поводу у тролей и начинаем возмущаться на админов тизерки. думаю что они все делают для стабильной работы системы. честное слово даже стыдно за свои некоторые предыдущие посты.

[Удален]
chess777:
Когда у адсиста бывают проблемы, то время от времени тестирую другие тизерки. Так вот, бодиклик самая прикольная из них

У меня постоянно тот или иной процент посетителей видят разные партнёрки. Кратко я ситуацию описал уже с бодикликом: ставка действительно хорошая и стабильно хорошая, проблема только в том, что картинки одни и те же много месяцев, потому страдает CTR серьёзно.

myscript:
Задумался сейчас и действительно ведь идем на поводу у тролей и начинаем возмущаться на админов тизерки. думаю что они все делают для стабильной работы системы. честное слово даже стыдно за свои некоторые предыдущие посты.

А НЕтролли - это те, кто недоволен падениями без компенсаций и просто молча уходят? Так должны себя все вести? Или все должны быть довольны?

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Mantius:

А НЕтролли - это те, кто недоволен падениями без компенсаций и просто молча уходят? Так должны себя все вести? Или все должны быть довольны?

Зарабатывая даже в то время пока ПП работает устойчиво, ты уже можешь быть доволен, так как столько и за полные сутки не заработаешь на других тизерках (по адалту точно).

А от того что здесь требуешь компенсаций, не чего кроме раздражения и негатива не вызываешь.

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64
moonty:
MoneySyst.ru, заказать изготовление тизерок у вас можно ?

Вряд ле, кому надо конкурента создавать собственными руками ;)

[Удален]
myscript:
Зарабатывая даже в то время пока ПП работает устойчиво, ты уже можешь быть доволен, так как столько и за полные сутки не заработаешь на других тизерках (по адалту точно).

Перечитайте мои сообщения на предыдущих 3 страницах. Останутся вопросы - пишите.

myscript:
А от того что здесь требуешь компенсаций, не чего кроме раздражения и негатива не вызываешь.

У кого? У вас? Ваше мнение мне параллельно.

M
На сайте с 08.02.2009
155

опять ДДос :)

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Опять не идут показы. Для меня уже в привычку по вечерам менять коды на другую ПП. Как ритуал уже.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий