- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Они такие же ваши, как и наши.
Отчасти так и есть, по сути ддосят не тизерку а партнеров, т.к. тизерка теряет только прибыль от разницы цены клика для рекла и выплат для партнера, а вот мы(вебмастера) теряем свои кровные деньги. Кто ддосит и ежу понятно, от себя могу сказать, что хрен я после таких потерь вернусь в ту партнерку, которая ддосит, они не адсист, а меня опустили на деньги😡
Если раньше партнерку выбирал на основании того где выше заработок и стабильней работа, то теперь ддосящая партнерка в блэклисте.
sundesign, спасибо огромное за поддержку и понимание! :)
Выплаты за 39 неделю произведены в полном объеме. Спасибо за сотрудничество с нами!
ctr просел сильно.
ctr просел сильно.
Аналогично, есть мысль что из-за возросшего кол-ва бэктрафа.
Вчера на уровне 18-20% был бэктраф
сегодня 34 %
тоже, в минус цтр, больше бэктрафа
Снова походу ДДос.
Вот интересно, учитывая что сутки такого ддоса стоят от 500 до 1000у.е. Сколько ддосящая тизерка могла бы бонусам своим партнерам выплатить или отчисления поднять)
а он разве прекращался? 4-е сутки уже тизеры нормально не грузятся.
а он разве прекращался? 4-е сутки уже тизеры нормально не грузятся.
Ну вчера на 90% все норм было, судя по доходу.
Ничего рано или поздно надоест или деньги кончатся. Народ не понимает, что вечно ДДосить не выйдет. Основные крупные вебмастера, все равно останутся в адсист, т.к. доход все равно несравнимо выше. Помнится время когда всем известная сапа только пришла на рынок, стоило из бета теста выйти в паблик, как начался ад с ддосом, сколько тогда было паники, криков, а все равно спустя пару месяцев все нормализовалось.
Большая часть аудитории у AdSyst на серче какие-то малолетки? Какой ддос? Вы рассуждайте своим умом, а не чужим! Никто и никогда не будет травить такую "конкурентную" нишу.
sundesign, досс стоит В РАЗЫ дороже, остальное это детский лепет юношей. Просто у ребят проблемы о которых не принято распространяться. Скоро всё наладится.
Извиняюсь за всё вышесказанное! Просто уже выводят из себя сообщения про ддос. AdSyst-у желаю скорейшего решения проблем! ;-)
Большая часть аудитории у AdSyst на серче какие-то малолетки? Какой ддос? Вы рассуждайте своим умом, а не чужим! Никто и никогда не будет травить такую "конкурентную" нишу.
sundesign, досс стоит В РАЗЫ дороже, остальное это детский лепет юношей. Просто у ребят проблемы о которых не принято распространяться. Скоро всё наладится.
Извиняюсь за всё вышесказанное! Просто уже выводят из себя сообщения про ддос. AdSyst-у желаю скорейшего решения проблем! ;-)
ДДОС бывает разным и цены разные. Учитывая что АДСИСТ в том же ДЦ, что и мои сервера и админы тоже, то могу точно говорить, о ДДосе. Забавно еще, что ДДос начался только после выхода партнерки в паблик, а усилился после того как несколько крупных вебмастеров ушло от одной известной партнерки.
Но спорить мне не интересно, каждый имеет право на личное мнение касательно текущей ситуации.