AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

S
На сайте с 01.08.2006
118
MoneySyst.ru:
Они такие же ваши, как и наши.

Отчасти так и есть, по сути ддосят не тизерку а партнеров, т.к. тизерка теряет только прибыль от разницы цены клика для рекла и выплат для партнера, а вот мы(вебмастера) теряем свои кровные деньги. Кто ддосит и ежу понятно, от себя могу сказать, что хрен я после таких потерь вернусь в ту партнерку, которая ддосит, они не адсист, а меня опустили на деньги😡

Если раньше партнерку выбирал на основании того где выше заработок и стабильней работа, то теперь ддосящая партнерка в блэклисте.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

sundesign, спасибо огромное за поддержку и понимание! :)

Выплаты за 39 неделю произведены в полном объеме. Спасибо за сотрудничество с нами!

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

ctr просел сильно.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Inakoxodec:
ctr просел сильно.

Аналогично, есть мысль что из-за возросшего кол-ва бэктрафа.

Вчера на уровне 18-20% был бэктраф

сегодня 34 %

MI
На сайте с 17.05.2009
20
ctr просел сильно.

тоже, в минус цтр, больше бэктрафа

S
На сайте с 01.08.2006
118

Снова походу ДДос.

Вот интересно, учитывая что сутки такого ддоса стоят от 500 до 1000у.е. Сколько ддосящая тизерка могла бы бонусам своим партнерам выплатить или отчисления поднять)

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Снова походу ДДос.

а он разве прекращался? 4-е сутки уже тизеры нормально не грузятся.

S
На сайте с 01.08.2006
118
mfl:
а он разве прекращался? 4-е сутки уже тизеры нормально не грузятся.

Ну вчера на 90% все норм было, судя по доходу.

Ничего рано или поздно надоест или деньги кончатся. Народ не понимает, что вечно ДДосить не выйдет. Основные крупные вебмастера, все равно останутся в адсист, т.к. доход все равно несравнимо выше. Помнится время когда всем известная сапа только пришла на рынок, стоило из бета теста выйти в паблик, как начался ад с ддосом, сколько тогда было паники, криков, а все равно спустя пару месяцев все нормализовалось.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Большая часть аудитории у AdSyst на серче какие-то малолетки? Какой ддос? Вы рассуждайте своим умом, а не чужим! Никто и никогда не будет травить такую "конкурентную" нишу.

sundesign, досс стоит В РАЗЫ дороже, остальное это детский лепет юношей. Просто у ребят проблемы о которых не принято распространяться. Скоро всё наладится.

Извиняюсь за всё вышесказанное! Просто уже выводят из себя сообщения про ддос. AdSyst-у желаю скорейшего решения проблем! ;-)

S
На сайте с 01.08.2006
118
SeOToM:
Большая часть аудитории у AdSyst на серче какие-то малолетки? Какой ддос? Вы рассуждайте своим умом, а не чужим! Никто и никогда не будет травить такую "конкурентную" нишу.

sundesign, досс стоит В РАЗЫ дороже, остальное это детский лепет юношей. Просто у ребят проблемы о которых не принято распространяться. Скоро всё наладится.

Извиняюсь за всё вышесказанное! Просто уже выводят из себя сообщения про ддос. AdSyst-у желаю скорейшего решения проблем! ;-)

ДДОС бывает разным и цены разные. Учитывая что АДСИСТ в том же ДЦ, что и мои сервера и админы тоже, то могу точно говорить, о ДДосе. Забавно еще, что ДДос начался только после выхода партнерки в паблик, а усилился после того как несколько крупных вебмастеров ушло от одной известной партнерки.

Но спорить мне не интересно, каждый имеет право на личное мнение касательно текущей ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий