AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

uri9
На сайте с 13.05.2008
102

сорри, потер

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

По статистике относительно 27.10. на 28.10 по доходу я остался на том же уровне, но если бы не тех. проблемы, то получилось бы больше! Не перестану утверждать, что все равно альтернативы Адсисту нет и даже при падении они остаются на Вершине. Надеюсь, что в скором времени все у них наладится! А у нас прибавится!

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

у адалтников стр упал и немного доход - мое личное мнение - потому что воткнули кучю увеличений членов ( а по ним кликов меньше ) , а функции блокировки сайта рекламодателя нету, не говоря уже о блокировке отдельных тизеров

А по доходности общей да согласен гуд система.... некоторые фишки типа того что написал добавить и будет просто супер....

или тупо сделали бы вывод самых СТРных первыми в показе блока, а то члены вылазят и нет возможности убрать...доход падает.. (((

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
[Удален]
ZEVS2:
у адалтников стр упал и немного доход - мое личное мнение - потому что воткнули кучю увеличений членов ( а по ним кликов меньше ) , а функции блокировки сайта рекламодателя нету, не говоря уже о блокировке отдельных тизеров
А по доходности общей да согласен гуд система.... некоторые фишки типа того что написал добавить и будет просто супер....
или тупо сделали бы вывод самых СТРных первыми в показе блока, а то члены вылазят и нет возможности убрать...доход падает.. (((

😂

да напрягает,когда заходишь на какой-нибудь сайт - а там тизеры висят и почти одни увеличения члена 😂

вспомнил этот момент, аж заржал))))

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ZEVS2:

Возможность убрать тизеры с "письками" у Вас есть. ;) Если у Вас площадка с видео или фото для взрослых, Вам надо запретить показ на своей площадке всех тематик, кроме "адалт". ☝

Увеличение члена - это "интим-товары, интим услуги", также разрешаем указывать в доп. тематике "ню".

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
M
На сайте с 11.07.2011
24

Что бы отключить показы рекламы про увеличение нужно снять галочку "мужская тематика" в настройках сайта

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

MoneySyst.ru, Ну как там по-поводу ддосов? Приняли уже что-нибудь? А то пока все так же каждый вечер в определенные часы лежит ПП :(

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Michei:
Что бы отключить показы рекламы про увеличение нужно снять галочку "мужская тематика" в настройках сайта

Это не для адалтников и лучше "ню" тогда запретить.

MoneySyst.ru добавил 29.10.2011 в 10:17

ilyhais:
MoneySyst.ru, Ну как там по-поводу ддосов? Приняли уже что-нибудь? А то пока все так же каждый вечер в определенные часы лежит ПП :(

Работаем над этим.

MoneySyst.ru добавил 29.10.2011 в 10:18

ConsoleX:
😂
да напрягает,когда заходишь на какой-нибудь сайт - а там тизеры висят и почти одни увеличения члена 😂
вспомнил этот момент, аж заржал))))

это не у нас так, а у другой тизерки.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Да убрал НЮ, исчезли члены).....жаль только, что вместе с членами исчезли и очень кликабельные тизеры из раздела НЮ....)

вынесли бы, по возможности, члены в отдельную категорию ( я про адалт )

или в планах - сделайте запрет показа определенных тизеров или хотя бы возможность блокировки сайтов рекламодателя

по соотношению выгоды для вас (вводить запрет показов определенных тизеров или нет) - показ членов (для примера) с стр 0.3 или на том же сайте показ кликабельных адалтов мне кажется больше принесет прибыли стр 2 адалта и вебмастеру и вам... ну и рекламодателю хорошо - быстрее откручивается...

спб

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

У нас есть очень хороший функционал: тизеры с низким CTR не откручиваются. Так что по любому, после оценочного прогона, плохие тизеры фильтруются. Кроме того, те, кто рекламирует члены, могут делать более высокие ставки, так как члены очень хорошо конвертируются, намного лучше, чем адалт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий