AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

[Удален]
Grey016:
На счет всех разом не знаю, но большая часть клыки точит...!

Откуда инфа?

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Mantius:
Откуда инфа?

чисто предположения пустые свои говорит. конечно это конкуренция итд итп, тут скорее другие причины

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
masterspace
На сайте с 01.03.2010
28

Опять лежим 😡

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

В этот раз аж до 21ч дотянули ))

С уважением, к адекватным людям.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mantius:
Только если проект сам еле держится и не имеет особой защиты от ддоса. Вы прочитайте что я выше пишу: такой ддос выйдет дороже и толку мало от него, тот факт, что так "проще" не отменяет того, что это деньги на ветер. А тот факт, что ддосят также другую партнёрку может говорить либо о личной неприязни к владельцу, либо о кривых скриптах и там и там, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.

У нас сегодня весь вечер также ддосили манисист, сайт партнерки. Вы тоже будете говорить, что это нагрузка? :) Я конечно понимаю, что у нас популярная ПП, но не до такой степени, чтобы адверты клали сайт. :)

Я говорю десятый раз: мне надоело спорить и мы не будем компенсировать ДДОСы. Проблему мы решаем и скоро все будет ок. А те, кому что-то не нравится, могут снять наши блоки. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:
Вы тоже будете говорить, что это нагрузка?

Как с вами говорить, если вы даже цитируемое сообщение не можете понять?

Повторяю:

Mantius:
А тот факт, что ддосят также другую партнёрку может говорить либо о личной неприязни к владельцу, либо о кривых скриптах и там и там, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mantius:
Как с вами говорить, если вы даже цитируемое сообщение не можете понять?
Повторяю:

а почему Вы думаете обязательно на тизерки? И что Вы мне предлагаете делать, чтобы они меня полюбили? Понизить ставки вебмастерам? Или перестать организовывать манисист пати и прочие конкурсы? Или шейвить начать? :D

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

что то сегодня рано. Уже не доступна панелька ПП.

[Удален]
MoneySyst.ru:
а почему Вы думаете обязательно на тизерки? И что Вы мне предлагаете делать, чтобы они меня полюбили? Понизить ставки вебмастерам? Или перестать организовывать манисист пати и прочие конкурсы? Или шейвить начать?

/ru/forum/comment/9589739

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Ну, я понял, читал. Поэтому и спросил, что делать, чтобы конкуренты меня полюбили? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий