- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На счет всех разом не знаю, но большая часть клыки точит...!
Откуда инфа?
Откуда инфа?
чисто предположения пустые свои говорит. конечно это конкуренция итд итп, тут скорее другие причины
Опять лежим 😡
В этот раз аж до 21ч дотянули ))
Только если проект сам еле держится и не имеет особой защиты от ддоса. Вы прочитайте что я выше пишу: такой ддос выйдет дороже и толку мало от него, тот факт, что так "проще" не отменяет того, что это деньги на ветер. А тот факт, что ддосят также другую партнёрку может говорить либо о личной неприязни к владельцу, либо о кривых скриптах и там и там, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.
У нас сегодня весь вечер также ддосили манисист, сайт партнерки. Вы тоже будете говорить, что это нагрузка? :) Я конечно понимаю, что у нас популярная ПП, но не до такой степени, чтобы адверты клали сайт. :)
Я говорю десятый раз: мне надоело спорить и мы не будем компенсировать ДДОСы. Проблему мы решаем и скоро все будет ок. А те, кому что-то не нравится, могут снять наши блоки. :)
Вы тоже будете говорить, что это нагрузка?
Как с вами говорить, если вы даже цитируемое сообщение не можете понять?
Повторяю:
А тот факт, что ддосят также другую партнёрку может говорить либо о личной неприязни к владельцу, либо о кривых скриптах и там и там, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.
Как с вами говорить, если вы даже цитируемое сообщение не можете понять?
Повторяю:
а почему Вы думаете обязательно на тизерки? И что Вы мне предлагаете делать, чтобы они меня полюбили? Понизить ставки вебмастерам? Или перестать организовывать манисист пати и прочие конкурсы? Или шейвить начать? :D
что то сегодня рано. Уже не доступна панелька ПП.
а почему Вы думаете обязательно на тизерки? И что Вы мне предлагаете делать, чтобы они меня полюбили? Понизить ставки вебмастерам? Или перестать организовывать манисист пати и прочие конкурсы? Или шейвить начать?
/ru/forum/comment/9589739
/ru/forum/comment/9589739
Ну, я понял, читал. Поэтому и спросил, что делать, чтобы конкуренты меня полюбили? :)