AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Как сегодня с показами? Ставить коды уже можно? А то я вчера из-за перебоев поставил MG, еще до сих пор не переставлял. Там ctr точно такой же был, а цена клика 3.93. Конечно поменьше чем в ЭДСИСТЕ

M
На сайте с 11.07.2011
24
SeOToM:
Michei, создать 2 блока, если я правильно Вас понял.

Два блока созданы, но загружается всё в первый только, а второй пустой. Как сделать чтобы в обоих блоках были тизеры?

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Michei, я смотрю вы с Pay клика перешли на Adsist. Ну как? Где лучше?

M
На сайте с 11.07.2011
24
konchik:
Michei, я смотрю вы с Pay клика перешли на Adsist. Ну как? Где лучше?

Я сёдня первый день пока только настраиваю, тестирую. Но вроде начало неплохое, многообещающее. 😂

XX
На сайте с 07.09.2011
26
SeOToM:
xXSpiritXx, зачем так по-хамски требовать, можно же вежливо попросить добавить эти опции)

Немного не уловил где я нахамл? Я плачу деньги и думаю что в праве требовать сервис или нет? В качественный сервис для рекламодателей этой системе еще долго идти с таким подходом. Для вебмастеров кстати тоже как ясно из этого топика. Создается впечатление что ребята тупо срубают бабки - отрывают себе на полную по клубам, а на админку посадили абы кого за минимальную ЗП тупо заявки утверждать. Извините конечно если обидел кого, но таково мое первое впечатление. Ухожу к конкурентам....

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Michei:
Подскажите кто знает как сделать что бы тизеры загружались в 2 блока, а то поставил всё правильно, но загружается всё в один первый блок.

Код загрузчика loader.js в конце сайта вставь один раз.

С уважением, к адекватным людям.
M
На сайте с 11.07.2011
24
Mr.Roman:

Я так и сделал вот что получается

Michei добавил 25.10.2011 в 18:03

Всё сделал. Оказывается нельзя было копировать нужно было создать блок заново. Вот щас создал с нуля блок, поставил и всё заработало. Ура

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Mr.Roman:

Не только один раз но и ниже всех установленных блоков.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Ну что, Опять всё лежит. Причем во всех ПП от moneysyst.

Может виной всему дата центр ?

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Mr.Roman:
Ну что, Опять всё лежит. Причем во всех ПП от moneysyst.
Может виной всему дата центр ?

Ну почему же, wap партнерка нормально работает.

А так уже начинаю привыкать, что вечером заработка нет. Третий вечер подряд ложимся. Так скоро все бока отлежим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий