AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
MoneySyst.ru:

MoneySyst.ru добавил 24.10.2011 в 22:17
Вы считаете, что мы сами себя ддосим?

Нет конечно, но раздражает. Давайте "выздоравливайте"!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Неделю пробую партнерку и все бы хорошо, но ежедневные падения как-то совсем не радуют

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
awasome:
Неделю пробую партнерку и все бы хорошо, но ежедневные падения как-то совсем не радуют

я уже говорил: мы работаем над исправлением ситуации.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst.ru Украинский трафик дешевле не будете делать?

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
я уже говорил: мы работаем над исправлением ситуации.

Мы очень, очень, очень ждем скорейшего решения этой ситуации.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
MoneySyst.ru:
Проблема не совсем в серверах. Сейчас техники работают над решением проблемы, приносим свои извинения.

MoneySyst.ru добавил 24.10.2011 в 22:17

Два, у нас бывают проблемы, но мы не стоим на месте и стараемся улучшить системы. АдСист был официально запущен в июле 2011, поэтому прошу учесть юный возраст тизерки и дать нам шанс... :)

вы же не первый год на рынке, глупые отмазки привилегия новичков, так что работайте

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
XX
На сайте с 07.09.2011
26

Для чего у вас опция "Ограничить максимальное количество переходов в день (0 - безлимит):"? Толку от нее нет никакого - просто не работает, техподдержка молчит как рыба. Можно создать хоть какую то технологию отбора площадок для показа (категории, тематики и пр.). Опции "Не показывать на площадках и Показывать только на площадках" можно использовать если знаешь площадки!!! Бардак! Даешь больше регуляторов! 😡

M
На сайте с 11.07.2011
24

Подскажите кто знает как сделать что бы тизеры загружались в 2 блока, а то поставил всё правильно, но загружается всё в один первый блок.

F
На сайте с 01.07.2009
79

А как я могу узнать ддосят вас или нет? Может быть вы попросите веб-мастеров снять коды, чтобы они денег не теряли? Где новости можно почитать о такой серьёзной проблеме как ДДос?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

xXSpiritXx, зачем так по-хамски требовать, можно же вежливо попросить добавить эти опции)

Michei, создать 2 блока, если я правильно Вас понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий