AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

V
На сайте с 11.08.2011
13
Mantius:
А почему за падения никогда не начисляется компенсаций? Нет, я понимаю, что ддосеры вам ничего не компенсируют и в таком роде, но ведь ваша роль как биржи - обеспечивать гарантию связи между рекламодателем и вебмастером, вы с ней не справляетесь, но при этом от каких-либо гарантий отказываетесь.
А конкуренты и ДДОСы бывают и у других бирж, не считающих зазорным компенсировать простои или платить за хостинг с защитой от ДДОСа - смотря что им выгоднее.

Совершенно верно, почему при слове "компенсация" никто и слова не хочет говорить? Просьба прокомментировать это представителем AdSyst.ru - ожидается ли компенсация или её никогда не будет в подобных ситуациях? 😒

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
chess777:
Уважаемый, MoneySyst.ru, давайте тогда альтернативу какую-нибудь сделаем.
Если вы пока не в состоянии круглосуточно поддерживать работу тизерной сети, то наверняка не сложно будет сбрасывать на почту письмо, что типа "Тизерка временно под ДДосом, пожалуйста, снимите наши блоки". Ну а когда система начинает функционировать, то также оповещать вебмастеров.

Ну ведь реально несколько часов в самое кликабельное время тизерка лежит и вебмастера теряют деньги 🙅

Нам удобнее Вам СМС оповещение подключить. Если надо, сообщите номер телефона в личку. Кроме того, я предлагал Вам выкупить места по предоплате, Вам бы тогда не надо было волноваться...

MoneySyst.ru добавил 26.10.2011 в 06:40

vipmix:
Совершенно верно, почему при слове "компенсация" никто и слова не хочет говорить? Просьба прокомментировать это представителем AdSyst.ru - ожидается ли компенсация или её никогда не будет в подобных ситуациях? 😒

Если мы будем компенсировать каждый ДДОС, то ДДОСеры очень скоро добьются желаемой цели - нашего банкротства и закрытия сети.

MoneySyst.ru добавил 26.10.2011 в 06:44

Michei:
MoneySyst.ru, а защиту от ддос атак не пробовали ставить ?

Глупой вопрос. У нас очень мощная защита. Мы можем включить ее на постоянно, тогда у Вас всегда более половины трафа будет фильтроваться антиддоссом.

MoneySyst.ru добавил 26.10.2011 в 07:03

Mantius:
А почему за падения никогда не начисляется компенсаций? Нет, я понимаю, что ддосеры вам ничего не компенсируют и в таком роде, но ведь ваша роль как биржи - обеспечивать гарантию связи между рекламодателем и вебмастером, вы с ней не справляетесь, но при этом от каких-либо гарантий отказываетесь.
А конкуренты и ДДОСы бывают и у других бирж, не считающих зазорным компенсировать простои или платить за хостинг с защитой от ДДОСа - смотря что им выгоднее.

То есть, мы зарабатываем 15% от того, что платит рекламодатель, а Вы зарабатываете 80% + рефовод 5%. Мы тратим огромные деньги на сервера, обслуживание и т.д. (представьте себе, программистам и модераторам тоже надо платить зарплату). Получается чистый заработок около 3-5%. Из каких денег мы должны Вам компенсировать то, что наши конкуренты не уважают Вас и тратят огромные деньги на то, чтобы вы теряли свои доходы? 😡

Неужели Вы не понимаете, что наши конкуренты просто недовольны тем, что мы платим веб-мастерам самые большие отчисления и что мы не делаем лимитов оплаты за клик для вебмастера? :2cents:

Вы должны не от нас требовать компенсацию, а от тех, кто ДДОсит, это логичнее и справедливее. ☝

Как я уже говорил, у нас нет возможности компенсировать, нам проще закрыться, чем работать в минус 99%. А если мы закроемся, я Вас уверяю, все вернется на прежнее места, то есть другие тизерки снова сделают оплату за клик как было до нашего появления на рынке. Вебмастера будут зарабатывать копейки, а владельцы тизерок снова будут забирать себе 150% прибыли, при этом шейвя еще 50%. 😒

Вы не думали, почему некоторые не могут увеличить отчисления до наших (если бы они это сделали, мы были бы на ровне и была бы честная конкуренция)?.. Просто этим людям намного выгоднее потратить много тысяч баксов на ДДОС и черный пиар, чем делится с вами теми огромными заработками, которые они имели до нашего прихода на рынок. 🍿

Если вам это устраивает и вы готовы продавать свой трафик за гроши, то вы можете уже сейчас идти работать с теми, кто нас ДДОСит.

А ругая нас здесь, на форуме, вы помогаете ддосерам и троллям. Если Вы хотите зарабатывать достойно, наберитесь терпения пожалуйста, скоро мы оптимизируем систему так, что ДДОСы не будут страшны. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

MoneySyst.ru, ругают значит любят! :)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

MoneySyst.ru, Открывайте еще одну тизерку

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

И все таки респект команде, даже за те часы, что тизерка не в ддосе, заработок превышает того уровня, что за все время (без ддоса) на других тизерках.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
MoneySyst.ru:
А если мы закроемся, я Вас уверяю, все вернется на прежнее места, то есть другие тизерки снова сделают оплату за клик как было до нашего появления на рынке. Вебмастера будут зарабатывать копейки, а владельцы тизерок снова будут забирать себе 150% прибыли, при этом шейвя еще 50%.

Как я понимаю эти злобные конкуренты только в адалт тематики? Ведь на обычных платниках Ваши отчисления не больше чем у основных конкурентов. Тогда возможно имеет смысл сделать отдельную тизерку, только под адалт, чтобы не страдали вебмастера в обычных тематиках.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
nui:
Как я понимаю эти злобные конкуренты только в адалт тематики? Ведь на обычных платниках Ваши отчисления не больше чем у основных конкурентов. Тогда возможно имеет смысл сделать отдельную тизерку, только под адалт, чтобы не страдали вебмастера в обычных тематиках.

Да? А я не знал... Кто же еще платит от 1,5 руб за весь иностранный траф?🍿

Между прочим, щас на рынок выползает еще одна тизерка развлекат. тематики, создатели которой на весь рунет славятся своими ДДОС-атаками.

MoneySyst.ru добавил 26.10.2011 в 11:19

manca:
MoneySyst.ru, Открывайте еще одну тизерку

Зачем? Мы сейчас делаем такую систему, чтоб ДДОСы были не страшны. :)

[Удален]
MoneySyst.ru:
Неужели Вы не понимаете, что наши конкуренты просто недовольны тем, что мы платим веб-мастерам самые большие отчисления и что мы не делаем лимитов оплаты за клик для вебмастера?

Кто вам такое сказал? Визитвеб платит больше, даже тизернет нет-нет и прорывает на нормальные биды. Бодиклик стабильно больше 60 коп. за клик даёт в среднем. И не жалуются, что им денег мало.

Проблема не в чистых 3-5%, а в том, чтобы привлечь достаточно вебмастеров, чтобы чистыми стали уже 10-12% засчёт массовости как раз. А бизнес он такой: иногда приходится рисковать и работать в убыток.

Вы главную вещь поймите: когда ваша партнёрка лежит без компенсаций не только вы теряете прибыль, но и конкуренты богатеют. Потому что ушедший от вас вебмастер - это не просто ваш убыток, это существенный плюс конкурентам.

Вот именно с этих плюсов ддос и оплачивают, полностью не покрывают, конечно, но в минус уходят без страха - с расчётом отбить всё в будущем.

MoneySyst.ru:
А если мы закроемся, я Вас уверяю, все вернется на прежнее места, то есть другие тизерки снова сделают оплату за клик как было до нашего появления на рынке.

Не хочу принижать ваших заслуг - они действительно значимы - но на вас свет клином не сошёлся и ддосят, я также уверен, не только вас. И платят больше тизернетовских копеек сейчас многие.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mantius:
ддосят, я также уверен, не только вас. И платят больше тизернетовских копеек сейчас многие.

тем не менее доходы там совсем другие, так как реклы не готовы платить больше и опять же существенную роль играет заграница, которую мы выкупает по нормальной цене, а не по 5-10 копеек.

[Удален]
MoneySyst.ru:
тем не менее доходы там совсем другие, так как реклы не готовы платить больше и опять же существенную роль играет заграница, которую мы выкупает по нормальной цене, а не по 5-10 копеек.

Пару дней назад на двое суток в ротацию вешал 3 тизерки(поровну показов на одинаковых местах одного сайта с 70-80% РФ, остальное - СНГ) - ваша одна из них. Есть объективные результаты - скопировать сюда? Или могу в личку скинуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий