AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Так как раз вап то и упала первой. Я потому и заметил. Потом вап ожила, а тизерка нет :)

С уважением, к адекватным людям.
M
На сайте с 11.07.2011
24

Это чё их конкуренты ддосят чтоль каждый день?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Врядли. Мне кажется сервера не выдерживают нагрузку с ростом трафа в час пик вечером. Небось в ДЦ заявлены каналы по 100мбит анлим, а реально выдают шаред.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mr.Roman:
Так как раз вап то и упала первой. Я потому и заметил. Потом вап ожила, а тизерка нет :)

Ддосят все наши ПП. Причем сегодня адсист ддосят очень профессионально, каждый час.

MoneySyst.ru добавил 25.10.2011 в 21:50

Кстати, сервера вапсиста находятся в другом дата-центре. А также админы, программисты и разработчики там другие. Это информация к размышлению для тех, кто не верит в ДДОСы... ))

MoneySyst.ru добавил 25.10.2011 в 21:53

Mr.Roman:
Врядли. Мне кажется сервера не выдерживают нагрузку с ростом трафа в час пик вечером. Небось в ДЦ заявлены каналы по 100мбит анлим, а реально выдают шаред.

У нас ДЦ очень серьезный, большинство крупнейших ПП держат сервера там же.

С чего это наши сервера должны прекратить выдерживать нагрузку, если трафик не особо сильно увеличивается?...

Если Вы не верите в ДДОС, идите и спросите у наших хостеров, они Вам подтвердят.

MoneySyst.ru добавил 25.10.2011 в 21:54

Michei:
Это чё их конкуренты ддосят чтоль каждый день?

Ну, вполне нормальное явление, когда кто-то перекраивает рынок на свой лад и начинает платить гораздо больше других.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
M
На сайте с 11.07.2011
24

MoneySyst.ru, а защиту от ддос атак не пробовали ставить ?

[Удален]

А почему за падения никогда не начисляется компенсаций? Нет, я понимаю, что ддосеры вам ничего не компенсируют и в таком роде, но ведь ваша роль как биржи - обеспечивать гарантию связи между рекламодателем и вебмастером, вы с ней не справляетесь, но при этом от каких-либо гарантий отказываетесь.

А конкуренты и ДДОСы бывают и у других бирж, не считающих зазорным компенсировать простои или платить за хостинг с защитой от ДДОСа - смотря что им выгоднее.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

В таком случае приношу свои извинения.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,траф в плюс,доход в минус)

Нуна что то делать

Потери как и доод не большие,ну не приятно

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Уважаемый, MoneySyst.ru, давайте тогда альтернативу какую-нибудь сделаем.

Если вы пока не в состоянии круглосуточно поддерживать работу тизерной сети, то наверняка не сложно будет сбрасывать на почту письмо, что типа "Тизерка временно под ДДосом, пожалуйста, снимите наши блоки". Ну а когда система начинает функционировать, то также оповещать вебмастеров.

Ну ведь реально несколько часов в самое кликабельное время тизерка лежит и вебмастера теряют деньги 🙅

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Достаточно хотябы тяжелый "пустой" скрипт выложить, к которому можно было бы удаленно обращаться и проверять жив серв или не доступен и на основании этих данных включать или же выключать блоки.

Например загрузчик блоков почти всегда доступен (видимо выводится через nginx), а блоки во время проблем не отображаются. Вот не помешал бы дополнительный доступный скрипт, который во время ддоса так же как и тизеры будет недоступен. (выводить в нем можно любую абракадабру на пару сотен байт, чтобы мой скрипт отличал живой серв от недоступного).

А себе модуль под дле я напишу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий