- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну чтож, про беленькую, про горячку.
Тяжёлая форма белой горячки может закончиться:
полным выздоровлением (что очень редко)
выздоровлением с дефектом (органический психосиндром, амнестический синдром)
летальным исходом (в отсутствие лечения — до 10 % случаев).
Помимо различных вегетативных нарушений, которые могут стать причиной тяжёлых заболеваний и смерти, больной может погибнуть от неадекватного опасного поведения, либо совершив самоубийство в бредовом состоянии.
У больного, перенёсшего белую горячку, впоследствии после приёма даже незначительного количества алкоголя гораздо легче развиваются делирии и различные болезненные состояния, которые могут привести к смерти.
Вы много больных видели с белкой и после нее?
Да нет, только эту...белку.
Причина обращения за помощью часто - последствия последней пьянки.
Плюс миллиардпицот. Это очень важный нюанс, имхо.
И процентов 90 пациентов могли бы, пусть и не без дискомфорта, выкарабкаться вообще без единой таблетки - на процедурах типа бассейна, ходьбы и т.д., а то и просто полежав пузом кверху и почитав книжечку.
Что сможет вызвать всплеск эндорфина у алкаша, кроме аптечки doncа разумеется.
Да всё то же самое, что и у других людей. Из обращающихся к наркологам тех, у кого алкоголь намертво вошел в метаболизм - слёзы, имхо - максимум несколько процентов, а то и меньше. У остальных это просто пагубная привычка, как, например, зубы не чистить, в носу ковыряться или вот в курилке болтать, только посерьезнее, разумеется. И это как раз коренное отличие от наркомании, где и правда после пары уколов уже можно подсесть химически: не укололся - и ломка. А "лечить" этого более-менее здорового человека будут той же самой дрянью, после которой он, возможно, здоровым быть перестанет.
Ну а то, что не так просто алкоголику пить бросить - ну да. А кто говорил, что будет легко? (с). Я вот - не говорил. Большинство и не бросает, так и жрёт, пока не сгинет. Се ля ви.
По курилочным топикам о пьянстве можно уже издавать трактаты в нескольких томах.
Зато я понял по сообщениям, что, в принципе, я слабопьющий дилетант в области бухла. И это радует.
И это как раз коренное отличие от наркомании.
Нет, не увидел коренного различия в химической зависимости алкоголика (с привычкой ковырять в носу и уходить в запои) и скажем кокаинщика.
Не кажется ли вам странным перечисление через запятую, таких разных диагнозов..
Я хотел узнать, что может дать альтернативный всплеск эндорфина у этих людей?
Молочная каша и минералка не поднимут так настроение и книжка тоже, если выпить охото, а под неиролептиками, тем более не до книжки к верху пузом.
Видимо - ничего. Судя по всему, при зависимостях необратимо коверкается мотивационная структура психики. Единственный выход - избегать опасного вещества.
Эти люди, как правило, ищут этот всплеск в экстриме, в общении (многочасовом и занудно эгоистичном, чтобы выговориться), в еде (да), в трудоголизме, в оптимизме, сменяющемся пессимизмом, в надиванолежаниииплеваниивпотолок да и еще во многих проявлениях.
Просто стабильность уже не свойственна биохимически нарушенному организму. No harmony.
Единственно правильный выход - контролировать свои чувства, эмоции и желания. Всегда.
Тяжело будет, но когда-то же было все ништячком...
в принципе, я слабопьющий дилетант в области бухла
Расслабляться и успокаивать себя только не стоит. :D
Нет, не увидел коренного различия в химической зависимости алкоголика (с привычкой ковырять в носу и уходить в запои) и скажем кокаинщика.
Различие вот в чем. Привычка уходить в запой - это в ряде случаев не столько химическая зависимость, сколько психологическая и поведенческая. Имхо.
Ну, в общем случае у меня нет рецептов, как человеку, закономерно попавшему в жопу жизни благодаря целенаправленному в нее движению, по щелчку пальцев из нее выбраться, да ещё радостно плескаясь в эндорфинах. Я ж не дедмороз, да и серьезность положения запойного алкоголика не принижаю. Тяжело будет.
Что такое "белка"?
Я представляю что это, но хотелось бы услышать от знающих.