- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отец мой алкаш со стажем уже более 16 лет. В последнее время запои стали продолжительностью по 4-5 месяцов. Человек был успешный, работал за границей, но АЛКАГОЛЬ полностью изменил жизнь ему и семье.
Поначалу было пиво, потом водка, затем запои по неделям, далее по месяцам. Потерял работу за границей, т.к. привык работать у буржуев и получать халявные деньги, а на Родине работать грузчиком и охранником ему было очень сложно + этот алкаголь. В итоге никакой жизни ни ему, ни семье.
Обычная история обычного алкаголика.
Что я хотел спросить!
Мне 16 лет. Как вы уже поняли, мне на живом примере жизнь показывает что такое алкоголизм.
Но, меня всегда мучает и пугает такая мысль, что я тожже таким буду.
Мой отец до 36 лет гдето не пил вообще, но чтото же клинуло у него и поехало...
Ещё вот страшная поговорка - "гены пальцем не задавишь" Тоже пугает...
Почему люди начинают пить? Именно сначала. То что уже запои по пол года это понятно, зависимость, болезнь. Но начало то из-за чего?
Извините за множество ошибок.
Спасибо.
Но начало то из-за чего?
Ну а Вы что, ни одной бутылки пива ещё в жизни не выпили? Ни рюмки? Если хоть одну выпили - вот это и было начало, и на вопрос "из-за чего?" нетрудно ответить самому. Когда-то начинают так, а потом по миллиметрику скатываются в пропасть. Не все, разумеется. И повторять ошибки отца Вы не обязаны. Простите за банальность, всё в ваших руках.
Уверен что не будешь.
Не факт.
Люди спиваются, когда исчезает их цель. В некоторых случаях виноваты окружающие. Например, женился на ласковой красавице, а она через 10 лет превратилась в толстую мегеру. Следовательно, домой идти не хочется, семью держат только дети и материальные ценности. Если есть деньги, то появляется желание скоротать вечернее время где-нибудь вне дома за рюмочкой алкоголя...в надежде, что авось поменяется что-нибудь, либо встретишь кого-то, кого не хватает. Вот так проходит день за днем...потом зависимость психологическая, потом физическая. Потом все усугубляется.
Почему люди начинают пить? Именно сначала.
кто то лечит раны, кто то остался один.. всякое бывает. почему и зачем уж и сам больной не каждый раз ответит. дело такое.. затягивающие.
Конечно пробовал. Но тогда был ещё малой, не понимал ничего. Вот года 1.5 вообще не связываюсь с алкаголем.
Понял ещё что со многими друзьями нас связывала пиво+сигареты+улица, как только я какбы кинул это хрень - стал меньше с этими "друзьями" общаться.
Блин, не ожидал такую суровую правду :(
Люди спиваются, когда исчезает их цель. В некоторых случаях виноваты окружающие. Например, женился на ласковой красавице, а она через 10 лет превратилась в толстую мегеру. Следовательно, домой идти не хочется, семью держат только дети и материальные ценности. Если есть деньги, то появляется желание скоротать вечернее время где-нибудь вне дома за рюмочкой алкоголя...в надежде, что авось поменяется что-нибудь, либо встретишь кого-то, кого не хватает. Вот так проходит день за днем...потом зависимость психологическая, потом физическая. Потом все усугубляется.
Ето только частный случай, увы, очень популярный.
В случае ТС - иная история. Типа отцы и дети.
Блин, не ожидал такую суровую правду
эх.. а впереди еще такое ждет. крепись)
KKTS, да, я заметил. После увольнения с работы за границей он стал другим, какбудто потерял смысл жизни. Но всёравно, семья ведь самое ценное, я так считаю. И надо работать до потери пульса, главное содержать семью, а он видимо здался рюмке...
Alkoshenko добавил 11.09.2011 в 00:22
Дзякуй вялики)
Конечно пробовал. Но тогда был ещё малой, не понимал ничего. Вот года 1.5 вообще не связываюсь с алкаголем.
Понял ещё что со многими друзьями нас связывала пиво+сигареты+улица, как только я какбы кинул это хрень - стал меньше с этими "друзьями" общаться.
Блин, не ожидал такую суровую правду :(
какие нахрен друзья? обычные собутыльники, сокурильщики, которым по большому счету на тебя пофик, как бы обидно это не звучало.
И надо работать до потери пульса, главное содержать семью, а он видимо здался рюмке...
есть такая штука, когда ты работаешь, все гуд, есть цель, потом что-то происходит, и ты теряешься, перестаешь видить смысл абсолютно во всем, бухло - пожалуй, единственное, что позволяет отключиться от всего этого.
Зачем люди пьют?
Леха (Аккаунтант) оставил бутылку Журавлей, не пропадать же добруц.