- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
StaroverovMax, связь между группами есть, но не финансовая, а информационная.
Каждая группа живет за пожертвования её же членов.
Поездки на различные семинары и форумы только за счет группы.
Странно, что слово "координировать" и "фонд" имеют только материальное значение на этом форуме.
!!!Ахтунга нет, амеры не скупают русские группы АА!!!
Я имел в виду http://www.aa.org/ (ком. целей не приследую)- не более того, в слово "координируют" я вкладывал смысл помощи в оформлении документов для таких некоммерческих организаций, оформление лицензий, переводов, финансирование обмена опытом, соблюдение авторских прав A.A.W.S.,.
Да корни этих групп растут из штатов и это не заговор, а просто удобная схема сотрудничества.
КООРДИНАЦИЯ не идёт на прямую, русский сегмент координирует российский офис АА, который в свою очередь ведомый GSO.
Не пойму, вас испугало слово "Америка"? Да, оттуда растут корни всех не коммерческих организаций и фондов (фондом могу называть и фонды антидопинговых комитетов и т.п. - это не фонды Сороса, как могло было показаться..).
StaroverovMax добавил 16-09-2011 в 12:27
"Не только ты зависишь от своей биохимии, но и она от тебя".
Классно сказано!!! Вотка ещё в магазине, но она уже знает про пятницу. У неё свои планы по-поводу сегодняшнего вечера.
Jefa, не нуди. Лучше в гости приезжай. Тут все и обсудим.
боюс я вас, да и куда мне, теоретику, с монстрами тягаться.
Хотя. Спорим, что ты граппы не выпьешь столько, сколько я выпью питьевого йогурта аля Danone :D
Вотка ещё в магазине, но она уже знает про пятницу.
Истинно так!
Опять же из высказываний пациентов:
"Зарплата в кармане. Идешь мимо магазина, а они, в кармане, аж пищат!"
сколько я выпью питьевого йогурта аля Danone
С этим поаккуратней (если отечественное производство). Если не отечественный производитель, то хоть обпейтесь и обос....
Jackyk, процессы, значит - "у каждого свои", а свобода воли - одна для всех?😂
Тоже индивидуально, разумеется. А процессы у каждого свои в том смысле, что степень разрушения различна.
Евгений, алкоголизм - самая исследованная наркомания. Нет там никаких загадок и "особенностей".
Тем не менее вот Вы, например, говорите о разрушении мотивационных механизмов, а иные во главу угла ставят физическую составляющую процессов.
И потом исследованная на ком? Доступный материал для исследования - в стационарах. То есть самые неблагополучные истории, где человеческий материал априори подобран из тех, кто сам справиться не способен и контролировать потребление не в состоянии.
(Как-то в стационаре пациентка мне сказала: "Это у них (жест в сторону палат) алкоголизм, а у меня, знаете ли - сезонная депрессия". Но лицо опухло так, что было понятно всем - не депрессия это. 😂)
Как вариант, например - и то, и другое. Депрессию заливала алкоголем. Да еще и третье: неустроенная личная жизнь. И четвертое - денег нет и работы. И т.д.. Тут не обязательно противопоставлять одно другому, имхо. Скорее наоборот: это взаимодополняющие процессы, где одно тянет за собой другое. Имхо.
Не пойму, вас испугало слово "Америка"? Да, оттуда растут корни всех не коммерческих организаций и фондов (фондом могу называть и фонды антидопинговых комитетов и т.п. - это не фонды Сороса, как могло было показаться..).
не испугало, Америка как страна - родина АА. В 1935 году Билл Вилсон начал это движение, если не ошибаюсь.
Я лишь упомянул о финансовой локальности любой отдельно взятой группы.
Был у на слет в феврале в Лиде, ни кто не ехал за деньги фондов или групп, все за свои.
А навеяно вот этим
Как вариант, например - и то, и другое. Депрессию заливала алкоголем. Да еще и третье: неустроенная личная жизнь. И четвертое - денег нет и работы. И т.д.. Тут не обязательно противопоставлять одно другому, имхо. Скорее наоборот: это взаимодополняющие процессы, где одно тянет за собой другое. Имхо.
Процетирую здесь 7-ю главу..
совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он,
продолжая путь.
StaroverovMax добавил 16-09-2011 в 12:49
не испугало, Америка как страна - родина АА. В 1935 году Билл Вилсон начал это движение, если не ошибаюсь.
Пруфлинк выше.
Я лишь упомянул о финансовой локальности любой отдельно взятой группы.
Был у на слет в феврале в Лиде, ни кто не ехал за деньги фондов или групп, все за свои.
А навеяно вот этим
Ведь понятно, что за трамвай придётся платить самому алкашу.
Да и локально они могут там скидываться в своих АА.
Принцип, как и у "Свидетелей Гов", америка координирует немного, но за трамвай плати сам.
Общак дяди Васи, тоже не зависим от амерских фондов (только косвенно).
Р.S. ))) особо страшно звучит "...группы АА объединены по всему миру, их координируют мощные американские фонды, в каждом городу есть такие...". Бардо, Jefa, Граппа и др. трепещите и кеке, АА идут к вам!
Тем не менее вот Вы, например, говорите о разрушении мотивационных механизмов, а иные во главу угла ставят физическую составляющую процессов.
И потом исследованная на ком? Доступный материал для исследования - в стационарах. То есть самые неблагополучные истории, где человеческий материал априори подобран из тех, кто сам справиться не способен и контролировать потребление не в состоянии.
Мотивационные механизмы - это очень близко к биохимии. Это неосознаваемые процессы психики.
А исследовалось все, что можно. И крысы, и лабораторные опыты со здоровыми и прочая, и прочая. Денег на это ушло - мама не горюй (до Марса долететь и вернуться - точно бы хватило).
Понимаете, каждый алкоголик, столкнувшийся с неизбежностью трезвости, лелеет мечту ("I have a dream" 😂) - наипать господа бога. Т.е. получить-таки возможность пить. Хоть по чуть-чуть. Хоть с перерывами.
Не удалось никому :(
Больше всех пьют муравьеды. Я их уважаю. Положительные животные.
...столкнувшийся с неизбежностью трезвости...
Коленки здесь должны трястись 😂