- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот вся жизнь меня радовали такие допущения... какая херня, лишняя атомка углерода! Пол мира... вы перед тем, как постить чужую херню - изучите немного предмет вопроса... между этиловым и метиловым спиртом тоже, условно говоря, разница в одной атомке углерода... однако этилового можно до полукило съесть и даже выжить при этом, а метилового спирта хватит 10 г чтобы окосеть и 15 г чтобы копыта откинуть. )
а меня всю жизнь радовали люди, биохимию не изучавшие, но берущиеся исправлять тех, кто немножко больше в этой области знает.
умирают люди не от самого метанола, а оттого, что метанол в организме в формальдегид превращается, и называется сей процесс в науке токсикологии "летальный синтез" 🙅
вот вам абзац из "вики":
и ещё:
а так же:
Сейчас понял, что синька в любом ее виде - зло.
Смутно припоминаю, что человек-кузьмин в этом ключе писал с пол-года, когда на пол-года пить бросил... тоже что то было про радости трезвожизни, потом правда опомнился... запил, исправился! )
Мне кажется, что поэтому
На самом деле, алкоголь облегчает ЛЮБОЙ стресс. Поэтому вопрос "почему пьют" - имеет миллион ответов.
Основная проблема трезвого образа жизни - "как справляться с любыми стрессами без алкоголя в условиях враждебного окружения?"
а меня всю жизнь радовали люди, биохимию не изучавшие, но берущиеся исправлять тех, кто немножко больше в этой области знает.
умирают люди не от самого метанола, а оттого, что метанол в организме в формальдегид превращается, и называется сей процесс в науке токсикологии "летальный синтез" 🙅
вот вам абзац из "вики":
Пальмира, я без всякой вики и биохимии могу сказать, что если человек скопытился от тухглого мяса, то издох он не от мяса как такового, а от продуктов его разложения! Хоть вы и пытаетеся прикрыться умными словами из викибиохимии, но правда на самом деле тут всего одна: метиловый спирт расщепляется до формальдегида, а этиловый до ацетальдегида! От первого мрут, второе вызывает похмелье! А разница всего лишь в "атомке углерода". Так что ваши знания биохимии пролетают мимо как фанера как над столицей франции. Изучайте предмет более углубленно. )
Пальмира, я без всякой вики и биохимии могу сказать, что если человек скопытился от тухглого мяса, то издох он не от мяса как такового, а от продуктов его разложения! Хоть вы и пытаетеся прикрыться умными словами из викибиохимии, но правда на самом деле тут всего одна: метиловый спирт расщепляется до формальдегида, а этиловый до ацетальдегида! От первого мрут, второе вызывает похмелье! А разница всего лишь в "атомке углерода". Так что ваши знания биохимии пролетают мимо как фанера как над столицей франции. Изучайте предмет более углубленно. )
да пейте, пейте! я ж не против! формальдегид убивает быстро, ацетальдегид - убивает медленно. Кому от этого легче?
Похмелье - это и есть признак отравления ацетальдегидом.
так что - травите свой несчастный организм ацетальдегидом и радуйтесь жизни, пока это "всего лишь" будет разрушать Ваш моск!
или уже подразрушило? 🙄
palmyrra, ваш бред дочитал до фразы "нервные клетки в отличие от всех других не восстанавливаются"
Сразу понятно какие биохимики писали статью.
palmyrra, ваш бред дочитал до фразы "нервные клетки в отличие от всех других не восстанавливаются"
Сразу понятно какие биохимики писали статью.
ну да, ну да. вот когда докажете, что у взрослого человека нервные клетки размножаютсся делением, или что у них есть ростковые клетки предшественницы, как у клеток крови - Вам тут же дадут Нобелевскую премию, а я прилюдно попрошу прошения и посыплю голову пеплом. А пока что - хоть горшком называйте, от меня не убудет, а Вам - здоровья не прибавит :)
Основная проблема трезвого образа жизни - "как справляться с любыми стрессами без алкоголя в условиях враждебного окружения?"
Такой проблемы не существует, когда есть гимнастика ЦЫ! :) Или тайдзицюань или любая другая гимнастика тела и духа. Нужно учиться улыбаться, а не накрывать себя щитом пофигизма - за ним радостей не видно. Каждое утро помнить себя с вечера, не бояться, что ты чего-то лишнего ляпнул сгоряча - разве это не стоит того, что нужно закрываться алкоголем как маленький ребенок одеялом?
Простите меня, господа и дамы пьющие, но ваш алкоголь - это недостаток радости, которую вы не можете принять какой она есть.
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.
О! А ещё не теоретики в топике были?
den78ru добавил 13.09.2011 в 02:24
Ваще не проблема - ширнуться.
Юни на вас нет! :)