- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот вся жизнь меня радовали такие допущения... какая херня, лишняя атомка углерода! Пол мира... вы перед тем, как постить чужую херню - изучите немного предмет вопроса... между этиловым и метиловым спиртом тоже, условно говоря, разница в одной атомке углерода... однако этилового можно до полукило съесть и даже выжить при этом, а метилового спирта хватит 10 г чтобы окосеть и 15 г чтобы копыта откинуть. )
а меня всю жизнь радовали люди, биохимию не изучавшие, но берущиеся исправлять тех, кто немножко больше в этой области знает.
умирают люди не от самого метанола, а оттого, что метанол в организме в формальдегид превращается, и называется сей процесс в науке токсикологии "летальный синтез" 🙅
вот вам абзац из "вики":
и ещё:
а так же:
Сейчас понял, что синька в любом ее виде - зло.
Смутно припоминаю, что человек-кузьмин в этом ключе писал с пол-года, когда на пол-года пить бросил... тоже что то было про радости трезвожизни, потом правда опомнился... запил, исправился! )
Мне кажется, что поэтому
На самом деле, алкоголь облегчает ЛЮБОЙ стресс. Поэтому вопрос "почему пьют" - имеет миллион ответов.
Основная проблема трезвого образа жизни - "как справляться с любыми стрессами без алкоголя в условиях враждебного окружения?"
а меня всю жизнь радовали люди, биохимию не изучавшие, но берущиеся исправлять тех, кто немножко больше в этой области знает.
умирают люди не от самого метанола, а оттого, что метанол в организме в формальдегид превращается, и называется сей процесс в науке токсикологии "летальный синтез" 🙅
вот вам абзац из "вики":
Пальмира, я без всякой вики и биохимии могу сказать, что если человек скопытился от тухглого мяса, то издох он не от мяса как такового, а от продуктов его разложения! Хоть вы и пытаетеся прикрыться умными словами из викибиохимии, но правда на самом деле тут всего одна: метиловый спирт расщепляется до формальдегида, а этиловый до ацетальдегида! От первого мрут, второе вызывает похмелье! А разница всего лишь в "атомке углерода". Так что ваши знания биохимии пролетают мимо как фанера как над столицей франции. Изучайте предмет более углубленно. )
Пальмира, я без всякой вики и биохимии могу сказать, что если человек скопытился от тухглого мяса, то издох он не от мяса как такового, а от продуктов его разложения! Хоть вы и пытаетеся прикрыться умными словами из викибиохимии, но правда на самом деле тут всего одна: метиловый спирт расщепляется до формальдегида, а этиловый до ацетальдегида! От первого мрут, второе вызывает похмелье! А разница всего лишь в "атомке углерода". Так что ваши знания биохимии пролетают мимо как фанера как над столицей франции. Изучайте предмет более углубленно. )
да пейте, пейте! я ж не против! формальдегид убивает быстро, ацетальдегид - убивает медленно. Кому от этого легче?
Похмелье - это и есть признак отравления ацетальдегидом.
так что - травите свой несчастный организм ацетальдегидом и радуйтесь жизни, пока это "всего лишь" будет разрушать Ваш моск!
или уже подразрушило? 🙄
palmyrra, ваш бред дочитал до фразы "нервные клетки в отличие от всех других не восстанавливаются"
Сразу понятно какие биохимики писали статью.
palmyrra, ваш бред дочитал до фразы "нервные клетки в отличие от всех других не восстанавливаются"
Сразу понятно какие биохимики писали статью.
ну да, ну да. вот когда докажете, что у взрослого человека нервные клетки размножаютсся делением, или что у них есть ростковые клетки предшественницы, как у клеток крови - Вам тут же дадут Нобелевскую премию, а я прилюдно попрошу прошения и посыплю голову пеплом. А пока что - хоть горшком называйте, от меня не убудет, а Вам - здоровья не прибавит :)
Основная проблема трезвого образа жизни - "как справляться с любыми стрессами без алкоголя в условиях враждебного окружения?"
Такой проблемы не существует, когда есть гимнастика ЦЫ! :) Или тайдзицюань или любая другая гимнастика тела и духа. Нужно учиться улыбаться, а не накрывать себя щитом пофигизма - за ним радостей не видно. Каждое утро помнить себя с вечера, не бояться, что ты чего-то лишнего ляпнул сгоряча - разве это не стоит того, что нужно закрываться алкоголем как маленький ребенок одеялом?
Простите меня, господа и дамы пьющие, но ваш алкоголь - это недостаток радости, которую вы не можете принять какой она есть.
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.
О! А ещё не теоретики в топике были?
den78ru добавил 13.09.2011 в 02:24
Ваще не проблема - ширнуться.
Юни на вас нет! :)