- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Транквилизаторных наркоманов не видели. Жуть.
Видел. Только на них подсаживаться долго) Не успеет. Да и покупать их тяжело)
donc добавил 14.09.2011 в 15:13
А у вас, что-нибудь позабористее есть? А то, 80 капель отсчитывать...
Для самостоятельного выхода из запоя нет)
Да и покупать их тяжело)
Биохимики, ....потер......? И чтоб, как Фармазон, в точку, под синатру.
хлорпротиксен. Иногда и галоперидол на второй-третий день.
За этот короткий срок на транки не подсядет
И то, и другое - нейролептики. К тому же параллельно практикуется антидепрессивная терапия. Дело не в подсаживании, а в калечащем воздействии.
И то, и другое - нейролептики. К тому же параллельно практикуется антидепрессивная терапия. Дело не в подсаживании, а в калечащем воздействии.
Можно запереть в подвале:) И давать только воду)) Это не калечит.
PS Финлепсин - тоже зло? )
PS Финлепсин - тоже зло? )
1. финлепсин=карбамазепин. Это, в первую очередь, противосудорожное средство.
2. в МКБ - 10 есть пункт F55 - "Злоупотребление веществами, не вызывающими зависимость"
к таковым можно отнести и фуросемид, и карбамазепин и даже аскорбинку - если человек, в силу какого-то глюка, потребляет их долго, регулярно и без видимой необходимолсти.
и да, знаю женщину, плотно сидящую на карбамазепине после ЧМТ - уже не первый год.
"каждое лекарство - яд, но не каждый яд - лекарство" (с)
1. финлепсин=карбамазепин. Это, в первую очередь, противосудорожное средство.
2. в МКБ - 10 есть пункт F55 - "Злоупотребление веществами, не вызывающими зависимость"
к таковым можно отнести и фуросемид, и карбамазепин и даже аскорбинку - если человек, в силу какого-то глюка, потребляет их долго, регулярно и без видимой необходимолсти.
и да, знаю женщину, плотно сидящую на карбамазепине после ЧМТ - уже не первый год.
"каждое лекарство - яд, но не каждый яд - лекарство" (с)
1 в курсе
2 Нафазолин туда же, я на нем сижу)
Для теоретиков.
Физраствор, в нем витамин Цэ, витамины группы Бэ, магнезия, если давление, сердечные препараты(названия не помню), и один единственный транквилизатор - это диазепиновые производные. Сибазон тот же.
- витамины В1 и В6 не стоит мешать в 1м флаконе - они химические антагонисты и в растворе нейтрализуют друг друга.
- сибазон = диазепам = реланиум им, во преки мнению DONCa, пользуются и сейчас, но для назначения и списания приходится заполнять такую же кипу документов, как на наркотические анальгетики, и даже сдавать пустые ампулы.
- сибезон = диазепам = реланиум им, во преки мнению DONCa, пользуются и сейчас, но для назначения и списания приходится заполнять такую же кипу документов, как на наркотические анальгетики, и даже сдавать пустые ампулы.
Я без мнения, я не знаю, чем сейчас выводят, честно, не интересовался. Поэтому все сведения старые.
Можно запереть в подвале И давать только воду)) Это не калечит.
есть тут у нас РЦ "Парацельс".
Запирают, дают воду, не калечат. Стоит несколько тыщ ойро в месяц. Мамы и папы отпрысков-наркоманов ведутся, платят.
Только от туда выходят конченные дебилы.
Но это, как правило, происходит не на добровольной основе.
Есть у них и для желающих выздороветь палата. От туда выходят гуманоиды, напичканые релахой и хлорпротиксеном, и попадают под машины, на прилегающей к филиалу центра, улице.
Это про аффилированность, как уже выше говорилось.
- витамины В1 и В6 не стоит мешать в 1м флаконе - они химические антагонисты и в растворе нейтрализуют друг друга.
так их и дают в разных капельницах вроде.
- сибазон = диазепам = реланиум им, во преки мнению DONCa, пользуются и сейчас, но для назначения и списания приходится заполнять такую же кипу документов, как на наркотические анальгетики, и даже сдавать пустые ампулы.
и сейф на охрану ставится.