Зачем люди пьют?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как хорошо...

с приятелем вдвоём...

сидеть и пить

простой шотландский виски...

(напевая)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
686
palmyrra:
Стоп-стоп!
детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.
правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.

При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно, хотя конечно и стремно

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно

Жжоте. Нейролептики - не психотропы, штоле? И безвредны, аки конфетка "Красный богатырь" для девочки-десятиклассницы?

С уважением, Евгений.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
donc:
При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно, хотя конечно и стремно

а нейролептики и фенобарбитал - не писхотропы?! 😮

неть, нинада фнобрарбитал. даже при белочке. забудет поциент дышать - в реанимации-то на ИВЛ переведут, а вы чего делать будете?

вон, Майкла Джексона полечил один "дохтур" внутривенным средством для наркоза от бессонницы...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Мандолина_:
И еще: хочешь пить - пьешь, не хочешь - никто не заставит...

В этом плане мне нравится реклама от Джони Пешехода, хочешь - пьёшь, а не хочешь - посмотри и захочешь))

Keep walking... get Walker.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
Жжоте. Нейролептики - не психотропы, штоле? И безвредны, аки конфетка "Красный богатырь" для девочки-десятиклассницы?

Психотропы, но я не Хлорпромазин имел ввиду. Так, реланиум, например. Хотя сейчас их не используют, насколько я знаю. Это опять таки лет 10 назад было. И вообще я про транквилизаторы, извиняюсь заглючил, воть

По сравнению с водкой - транквилизаторы безвредны аки ангелы)

donc добавил 14.09.2011 в 15:01

palmyrra:
а нейролептики и фенобарбитал - не писхотропы?! 😮

неть, нинада фнобрарбитал. даже при белочке. забудет поциент дышать - в реанимации-то на ИВЛ переведут, а вы чего делать будете?
вон, Майкла Джексона полечил один "дохтур" внутривенным средством для наркоза от бессонницы...

Из запоя надо выводить в стационаре, однозначно.

Но если нет желания, можно пробовать пить корвалол каждые 3 часа по 60-80 капель. Проснулся, жахнул корвалолчика и дальше спать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
По сравнению с водкой - транквилизаторы безвредны аки ангелы

Транквилизаторных наркоманов не видели. Жуть.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
donc:
Но если нет желания, можно пробовать пить корвалол каждые 3 часа по 60-80 капель. Проснулся, жахнул корвалолчика и дальше спать

А у вас, что-нибудь позабористее есть? А то, 80 капель отсчитывать...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Для теоретиков.

Есть схема, по которой проводится детоксикация организма, она практически стандартна, ну может с некоторыми вариациями в зависимости от запущенности.

Физраствор, в нем витамин Цэ, витамины группы Бэ, магнезия, если давление, сердечные препараты(названия не помню), и один единственный транквилизатор - это диазепиновые производные. Сибазон тот же. Чтоб человек поспал. Еще зопиклон перорально.

Для предотвращения белочки даются карбамазепин (снимает тремор), глицин (а шоб голова заболела), хлорпротиксен. Иногда и галоперидол на второй-третий день.

За этот короткий срок на транки не подсядет пациент, но из алкогольной комы выйдет.

Потом уже начинается терапия фосфолипидами, витаминками по три раза в день, обильным питьем и диетической едой, а, и психотерапевтами, если не психиаторами :D

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Arsh:
Жуть.

Ага, за такое сравнение, нужно стазу аватарку переварачивать, без права восстановления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий