- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как хорошо...
с приятелем вдвоём...
сидеть и пить
простой шотландский виски...
(напевая)
Стоп-стоп!
детокс можно проводить и без введения психотропов. Сама лично пару раз капала по просьбе знакомых - исключительно глюкозка с витаминами, солевые растворы, иногда - гемодез. и никаких психотропов! человек, живший чисто на водке (без закуси даже) недели три, после трёх дней "прокапываний" вышел из запоя без психотропов и без белочки.
правда, как у него со сном было - я не в курсе: приезжал, капался, уезжал.
При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно, хотя конечно и стремно
При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно
Жжоте. Нейролептики - не психотропы, штоле? И безвредны, аки конфетка "Красный богатырь" для девочки-десятиклассницы?
При чем тут психотропы. Нейролептики, да тот же фенобарбитал можно, хотя конечно и стремно
а нейролептики и фенобарбитал - не писхотропы?! 😮
неть, нинада фнобрарбитал. даже при белочке. забудет поциент дышать - в реанимации-то на ИВЛ переведут, а вы чего делать будете?
вон, Майкла Джексона полечил один "дохтур" внутривенным средством для наркоза от бессонницы...
И еще: хочешь пить - пьешь, не хочешь - никто не заставит...
В этом плане мне нравится реклама от Джони Пешехода, хочешь - пьёшь, а не хочешь - посмотри и захочешь))
Keep walking... get Walker.
Жжоте. Нейролептики - не психотропы, штоле? И безвредны, аки конфетка "Красный богатырь" для девочки-десятиклассницы?
Психотропы, но я не Хлорпромазин имел ввиду. Так, реланиум, например. Хотя сейчас их не используют, насколько я знаю. Это опять таки лет 10 назад было. И вообще я про транквилизаторы, извиняюсь заглючил, воть
По сравнению с водкой - транквилизаторы безвредны аки ангелы)
donc добавил 14.09.2011 в 15:01
а нейролептики и фенобарбитал - не писхотропы?! 😮
неть, нинада фнобрарбитал. даже при белочке. забудет поциент дышать - в реанимации-то на ИВЛ переведут, а вы чего делать будете?
вон, Майкла Джексона полечил один "дохтур" внутривенным средством для наркоза от бессонницы...
Из запоя надо выводить в стационаре, однозначно.
Но если нет желания, можно пробовать пить корвалол каждые 3 часа по 60-80 капель. Проснулся, жахнул корвалолчика и дальше спать
По сравнению с водкой - транквилизаторы безвредны аки ангелы
Транквилизаторных наркоманов не видели. Жуть.
Но если нет желания, можно пробовать пить корвалол каждые 3 часа по 60-80 капель. Проснулся, жахнул корвалолчика и дальше спать
А у вас, что-нибудь позабористее есть? А то, 80 капель отсчитывать...
Для теоретиков.
Есть схема, по которой проводится детоксикация организма, она практически стандартна, ну может с некоторыми вариациями в зависимости от запущенности.
Физраствор, в нем витамин Цэ, витамины группы Бэ, магнезия, если давление, сердечные препараты(названия не помню), и один единственный транквилизатор - это диазепиновые производные. Сибазон тот же. Чтоб человек поспал. Еще зопиклон перорально.
Для предотвращения белочки даются карбамазепин (снимает тремор), глицин (а шоб голова заболела), хлорпротиксен. Иногда и галоперидол на второй-третий день.
За этот короткий срок на транки не подсядет пациент, но из алкогольной комы выйдет.
Потом уже начинается терапия фосфолипидами, витаминками по три раза в день, обильным питьем и диетической едой, а, и психотерапевтами, если не психиаторами :D
Жуть.
Ага, за такое сравнение, нужно стазу аватарку переварачивать, без права восстановления.