Зачем люди пьют?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SAlex:
плацебо.

оно самое.

noseomen:
если по другому не получается, то не зло.

я видел, как алкоголики ждут окончания срока действия всяких подшивок, если дотерпят конечно.

Первые слова были: "Это надо отметить!"

И гоу в магаз за воткой, и понеслось все по новой.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Главное не забухать опять. Это естественно.

Как раз не забухать опять - это противоестественно, к сожалению....

Бардо добавил 14.09.2011 в 12:45

Jefa:
я видел, как алкоголики ждут окончания срока действия всяких подшивок, если дотерпят конечно.

У меня дядька так умер в 41год. После подшивки пил три месяца. И всё.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
N
На сайте с 16.11.2010
38
donc:
Оптимально после пьянки хорошенько выспаться, тогда и похмелья не будет почти

с похмелья спать, практически не реально... хотя нет, реально, если выпиваешь очень редко и не много.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Arsh, ну я в данном контексте и приравнял детокс к реанимации.

Если чел пол года пил, хоть и перманентно, не напиваясь - пару дней минимум ему надо покапаться витаминами, сердечными препаратами, попить транки и сонники, чтоб выйти хоть немного из каматоза.

Кстати, в крови алко обнаруживается до 15 дней после приема нормальной дозы. Водителям на заметку.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Jefa:

есть такое дело. две недели пьянства и опять в больничку. или же как у

Бардо:
У меня дядька так умер в 41год. После подшивки пил три месяца. И всё.
Увы и такое бывает. Печально.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
noseomen:
с похмелья спать, практически не реально... хотя нет, реально, если выпиваешь очень редко и не много.

Ну не знаю, я отлично сплю, если только какая нибудь падла не разбудит. Поэтому все телефоны отрубаю заранее

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N
На сайте с 16.11.2010
38
donc:
Ну не знаю, я отлично сплю, если только какая нибудь падла не разбудит. Поэтому все телефоны отрубаю заранее

видимо у всех все индивидуально. я во время запоев спать не мог. максимум до 5 утра, если лег в 23-00. и то врядли это можно назвать сном.

а если выпивал где то в ресторане раз в две недели, то спал да, очень хорошо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Arsh:
В продвинутых американских клиниках отбирают все лекарства по прибытии - крутись как получится (бассейн, душ, группы психотерапевтические непрерывно и т.п.)
Идея в том, чтобы клиент запомнил все прелести состояния на максимально долгий срок.

это ты про ребцентры говоришь, у нас в Минске тоже есть такие. Даже аспирин нельзя с собой иметь. Мобильники сдаешь, полная изоляция от окружающего мира.

Но для того, чтобы в него попасть, надо не бухать 2 недели. Вот тут-то и медикаментозный детокс для начала.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Jefa, ну, если многодневный запой, то - да, согласен.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно, слушай пьющий пипл 10 правил Глеба Жеглова:

1. Если вам реально нравиться выпивать, и вы после пьянки не попадаете в больницу или в милицию - ищите компромисс.

2. Выпивайте не чаще одного раза в две-три недели.

3. Не пейте на второй день крепких напитков и много пива ( одна -две баночки 0.33 нормально).

4. Пейте исключительно с роскошной закуской.

5.Не пейте с людьми, которые ниже вас по социальному статусу или просто с тупыми козлами.

6. Не обижайте в пьяном виде ближних своих.

7. Если хорошо выпили - пойте или читайте вслух хорошие стихи.

8. Обязательно раздевайтесь, когда ложитесь пьяным спать.

9. Не мешайте вино и водку (пиво с водкой или вискарём можно, если проверено практикой).

10. Не путайте роковое пьянство различных признанных гениев с собственными забухами - вы не гений.

И будет всё хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий