- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примерно на 700.
не, давай привычнее - максимум 100. А то я вот 700 и не представляю даже :D
Интересное высказываение. Мысль не является продуктом жизнедеятельности тела и существует отдельно (и приходит к нам их космоса)?
Позвольте спросить, а Ваша тема с описанием собственного неконтролируемого голодания о чем была? Что Вы собирались достичь длительным голоданием?
Я не знаю механизма образования мыслей. Но даже если автомобиль ездит на бензине и напрочь от него зависим, маршрут все равно прокладывает не бензин, а сидящий в кабине водитель, и решения им принимаются не на основе того, что происходит в бензобаке, кроме случая его пустоты.
Голодание из другой оперы все же. Почему вдруг оно было "неконтролируемым" - я не понял, ведь в теме про запои это слово имеет вполне определенный смысл: что человек не может себя контролировать.
Что касается зависимости мысли и, главное, настроения от биохимических процессов в башке - у меня и в мыслях (сорри) не было ее отрицать.
Но в процитированных Вами словах речь шла про скатывание в запой через 10 лет трезвой и относительно благополучной жизни, без аффективных расстройств. Там роль играет, на мой взгляд, скорее привычка проводить время вот так-то: например, выпивать рюмку после каждой вкусной пельмешки, если уж пьешь за ужином. А выпить одну рюмку и остановиться - это типа тупо просто, все равно как пойти гулять, и пройти от подъезда 1 метр, а потом вернуться в дом. Отсюда и вновь возрастающие объемы. И биохимия тут как раз особо ни при чем.
все такие группы АА объединены по всему миру, их координируют мощные американские фонды
1. Что значит - объединены? Группа либо предоставляет о себе информацию, если нуждается в новых членах, либо нет. Тогда она "необъединена" :). Вот и всё объединение.
2. Что значит - координируют американские фонды? Чушь-то не пишите, а то ведь доблестные вертухаи закроют, как "неправительственную организацию". Нью-Йоркский центр лишь выпускает журнальчик "Грейпвайн", да переиздает несколько книжек - чтоб было откуда узнать о программе 12 шагов.
Я могу хоть сегодня с соседом Васей у себя дома организовать группу, и никто ее не будет координировать, и объединены мы будем только с Васей :)
Jefa, граппу любишь? С пловом, к примеру.
Я могу хоть сегодня с соседом Васей у себя дома организовать группу, и никто ее не будет координировать, и объединены мы будем только с Васей
не забудьте потребовать от американских фондов немного мильярдов на печеньки и кофе на посиделки :D
Sim, граппа, итальянская паскудная самогнока!
С пловом надо ледяную вотку и зеленый чай, с лимоном обязательно.
Jefa, граппу любишь? С пловом, к примеру.
Хух, редкостное дерьмо.
Sim, граппа, итальянская паскудная самогнока!
Тогда тебя вычеркиваем.
Sim, ты мне про процентность своего алкоголизма не ответил!
.. Что значит - координируют американские фонды? ..
Группу дяди Васи они в расчёт не берут 😂😂😂