- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ничего подобного. начала и радуется жизни. не дале как в субботу перед лицом общественности на дне города опозорилась и счастлива. ей вобще пофиг.
Не на день города Люберцы случаем? :)
Не на день города Люберцы случаем?
че это за город такой Люберцы. тоже мне придумали что ни Люберцы, то сразу город. ну нет я всяких Люберцев не признаю как городов.
А белка тоже брехня?
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.
че это за город такой Люберцы. тоже мне придумали что ни Люберцы, то сразу город. ну нет я всяких Люберцев не признаю как городов.
Ох какие мы гордые, но ток не надо ляля :)
Фотки подруги опозорившейся перед общественностью в студию 🤣
Пуфик добавил 12.09.2011 в 18:16
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.
А можете уточнить кому? Наверное же от стажа зависит, есть люди, которые от белки уже не куда не убегут.
Наверное же от стажа зависит, есть люди, которые от белки уже не куда не убегут.
С 93-го по 2004 нормальный стаж? 🍾
Вот что- то подстудился. Взял коньячка и лимончик. Главное не выжрать больше, чем надо. Простуд уйдет, а похмел может придти. А день завтра важный.
Взял коньячка и лимончик. Главное не выжрать больше, чем надо. Простуд уйдет, а похмел может придти. А день завтра важный.
Позавчера подхватил инфекцию, вчера валялся целый день, сегодня в 8 утра поехал товар отвозить :) И никакого похмела.
Вернулся с недельной поездки на север. Пили там каждый день, в обед и ужин в обязательном порядке грамм так по 200, на завтрак - по желанию :)
Кушали, конечно, плотненько под это. Но и физнагрузку при этом каждый себе устроил :)
Выпить разведенного медицинского спиртку с устатку после сбора бруснички, грибочков или рыбалки - святое дело :)
ТС, специально для Вас:
28 Апр, 2010 at 9:55 AM
Чем алкоголь отличается от воды и почему он так плохо действует на организм? Расскажу с точки зрения обмена веществ (метаболизма).
Каждая клетка человеческого организма добывает 90% энергии из глюкозы. Так уж задумала Природа. Клетки нервной ткани добывают энергию исключительно из глюкозы.
В процессе переработки (окисления) глюкозы образуется на первом этапе - молочная кислота, а затем - углекислый газ и вода.
Алкоголь, попадая в организм, перерабатывается в тот же углекислый газ и воду. При этом организм так же получает энергию. Беда в том, что на одном из этапов переработки (окисления) алкоголя образуется очень ядовитое вещество - ацетальдегид.
Может быть помните, что такое формальдегид и для чего он используется? Нет? напомню: формальдегид используется для консервации трупов, для дубления кожи. Так вот, ацетальдегид - это почти тот же формальдегид. Просто в ацетальдегиде на один атом углерода больше.
И вот представьте себе, что такая гадость циркулирует у вас в организме и отравляет его. Чем больше Вы принимаете алкоголя - тем больше ацетальдегида образуется, тем быстрее разрушается Ваш организм. Именно накопления ацетальдегида вызывает похмелье: головную боль, тошноту, рвотуи т.д. Если в это время приянть новую порцию алкоголя - становится легче, ведь вместо ацетальдегида в клетки начинают поступать свежие дозы спирта.
Почему организм привыкает к алкоголю? Беда в том, что переработать одну молекулу спирта организму проще и быстрее, чем одну молекулу глюкозы, а энергии на выходе получается всего на 30% меньше. Получается, что алкоголь встраивается в обмен веществ, заменяя глюкозу. Все клетки организма перестраиваются, привыкают получать энергию из алкоголя, и уже не хотят перерабатывать глюкозу. Так развивается физическая зависимость.
Для мозга алкоголь и образующийся из него ацетальдегид вообще губителен, и нервные клетки гибнут в первую очередь (а они ещё и не восстанавливаются, в отличие от всех других). Поэтому не стоит удивляться, что именно мозг сдаёт первым, и при общем неплохом самочувствии появляются провалы в памяти и другие симптомы поражения мозга.
Еще под воздействием спирта начинают слипаться эритроциты. А это в конечном итоге блокирует некоторое количество капиляров, что приводит к кислородному голоданию тканей.
Нервные клетки снова погибают первыми ...
Если вы уже подошли к той стадии, когда начинает разрушаться ткань мозга, у вас появятся провалы в памяти после принятия алкоголя, появится постоянная тяга к выпивке. На этом этапе, если прекратить употребление алкоголя, остановить процесс разрушения можно. Утраченные функции смогут взять на себя другие нервные клетки, и всё восстановится. Но на это понадобится время.
я пил пиво, сейчас перешел на ликер, хочу перейти на вино
Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива :)))
Разумеется, лучше вообще не пить, но ведь нереально это :)
YAGR добавил 12.09.2011 в 21:02
Для мозга алкоголь и образующийся из него ацетальдегид вообще губителен, и нервные клетки гибнут в первую очередь (а они ещё и не восстанавливаются, в отличие от всех других). Поэтому не стоит удивляться, что именно мозг сдаёт первым, и при общем неплохом самочувствии появляются провалы в памяти и другие симптомы поражения мозга.
- Доктор, у меня провалы в памяти.
- И давно это у вас?
- Что давно?
- Ну провалы в памяти.
- Какие провалы в памяти?
:)
Несколько раз в жизни после выпитого как-то фрагментарно осыпались кластеры, т.е. наутро кое-чего просто не помнил.
Мозк опасносте?