Зачем люди пьют?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
grafomanka:
ничего подобного. начала и радуется жизни. не дале как в субботу перед лицом общественности на дне города опозорилась и счастлива. ей вобще пофиг.

Не на день города Люберцы случаем? :)

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
Пуфик:
Не на день города Люберцы случаем?

че это за город такой Люберцы. тоже мне придумали что ни Люберцы, то сразу город. ну нет я всяких Люберцев не признаю как городов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
А белка тоже брехня?

Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
grafomanka:
че это за город такой Люберцы. тоже мне придумали что ни Люберцы, то сразу город. ну нет я всяких Люберцев не признаю как городов.

Ох какие мы гордые, но ток не надо ляля :)

Фотки подруги опозорившейся перед общественностью в студию 🤣

Пуфик добавил 12.09.2011 в 18:16

pelvis:
Белки можно избежать, если пить успокоительные и снотворные - нельзя нагружать мозги в этот момент. Я и капался и в больничке лежал и сам бросал.

А можете уточнить кому? Наверное же от стажа зависит, есть люди, которые от белки уже не куда не убегут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Пуфик:
Наверное же от стажа зависит, есть люди, которые от белки уже не куда не убегут.

С 93-го по 2004 нормальный стаж? 🍾

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Вот что- то подстудился. Взял коньячка и лимончик. Главное не выжрать больше, чем надо. Простуд уйдет, а похмел может придти. А день завтра важный.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
praide:
Взял коньячка и лимончик. Главное не выжрать больше, чем надо. Простуд уйдет, а похмел может придти. А день завтра важный.

Позавчера подхватил инфекцию, вчера валялся целый день, сегодня в 8 утра поехал товар отвозить :) И никакого похмела.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вернулся с недельной поездки на север. Пили там каждый день, в обед и ужин в обязательном порядке грамм так по 200, на завтрак - по желанию :)

Кушали, конечно, плотненько под это. Но и физнагрузку при этом каждый себе устроил :)

Выпить разведенного медицинского спиртку с устатку после сбора бруснички, грибочков или рыбалки - святое дело :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

ТС, специально для Вас:

Почему алкоголь называют ядом?
28 Апр, 2010 at 9:55 AM

Чем алкоголь отличается от воды и почему он так плохо действует на организм? Расскажу с точки зрения обмена веществ (метаболизма).
Каждая клетка человеческого организма добывает 90% энергии из глюкозы. Так уж задумала Природа. Клетки нервной ткани добывают энергию исключительно из глюкозы.

В процессе переработки (окисления) глюкозы образуется на первом этапе - молочная кислота, а затем - углекислый газ и вода.
Алкоголь, попадая в организм, перерабатывается в тот же углекислый газ и воду. При этом организм так же получает энергию. Беда в том, что на одном из этапов переработки (окисления) алкоголя образуется очень ядовитое вещество - ацетальдегид.

Может быть помните, что такое формальдегид и для чего он используется? Нет? напомню: формальдегид используется для консервации трупов, для дубления кожи. Так вот, ацетальдегид - это почти тот же формальдегид. Просто в ацетальдегиде на один атом углерода больше.

И вот представьте себе, что такая гадость циркулирует у вас в организме и отравляет его. Чем больше Вы принимаете алкоголя - тем больше ацетальдегида образуется, тем быстрее разрушается Ваш организм. Именно накопления ацетальдегида вызывает похмелье: головную боль, тошноту, рвотуи т.д. Если в это время приянть новую порцию алкоголя - становится легче, ведь вместо ацетальдегида в клетки начинают поступать свежие дозы спирта.

Почему организм привыкает к алкоголю? Беда в том, что переработать одну молекулу спирта организму проще и быстрее, чем одну молекулу глюкозы, а энергии на выходе получается всего на 30% меньше. Получается, что алкоголь встраивается в обмен веществ, заменяя глюкозу. Все клетки организма перестраиваются, привыкают получать энергию из алкоголя, и уже не хотят перерабатывать глюкозу. Так развивается физическая зависимость.

Для мозга алкоголь и образующийся из него ацетальдегид вообще губителен, и нервные клетки гибнут в первую очередь (а они ещё и не восстанавливаются, в отличие от всех других). Поэтому не стоит удивляться, что именно мозг сдаёт первым, и при общем неплохом самочувствии появляются провалы в памяти и другие симптомы поражения мозга.

Еще под воздействием спирта начинают слипаться эритроциты. А это в конечном итоге блокирует некоторое количество капиляров, что приводит к кислородному голоданию тканей.
Нервные клетки снова погибают первыми ...

Если вы уже подошли к той стадии, когда начинает разрушаться ткань мозга, у вас появятся провалы в памяти после принятия алкоголя, появится постоянная тяга к выпивке. На этом этапе, если прекратить употребление алкоголя, остановить процесс разрушения можно. Утраченные функции смогут взять на себя другие нервные клетки, и всё восстановится. Но на это понадобится время.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
rtyug:
я пил пиво, сейчас перешел на ликер, хочу перейти на вино

Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива :)))

Разумеется, лучше вообще не пить, но ведь нереально это :)

YAGR добавил 12.09.2011 в 21:02

palmyrra:
Для мозга алкоголь и образующийся из него ацетальдегид вообще губителен, и нервные клетки гибнут в первую очередь (а они ещё и не восстанавливаются, в отличие от всех других). Поэтому не стоит удивляться, что именно мозг сдаёт первым, и при общем неплохом самочувствии появляются провалы в памяти и другие симптомы поражения мозга.

- Доктор, у меня провалы в памяти.

- И давно это у вас?

- Что давно?

- Ну провалы в памяти.

- Какие провалы в памяти?

:)

Несколько раз в жизни после выпитого как-то фрагментарно осыпались кластеры, т.е. наутро кое-чего просто не помнил.

Мозк опасносте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий